| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эй, пиндосские подстилки, вы б лучше в преддверии внедрения доблестным ВЯФ той Хартии, крымско-татарский бы потихоньку начинали мучать. Хартия-то, про региональные языки. А в Крымском регионе крымско-татарский язык и есть региональным. Мало того, автохтонным.
Начните с заучивания сур и правильного прононса в конструкции "Алллллааааакбар!"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Опять не так! Всё-то вам не нравится, какие-то вы неудовлетворённые.
Упс ... , ещё один вааще не в теме.![]()
Дядя Джи, Хартия давным давно принята, ратифицирована
и сдана на хранение гуманитарному комиссару Европы. (ещё в 2005г.)
Спасибо за беспокойство, но мы тут в Крыму и без ваших советов обойдёмся.![]()
Н-да? А по-моему, есть такой талант
Надо попробовать что-то другое. Получится - интуитивно чувствую
Честный человек был! А что укромовные перекладачи сделали с историей? Просто нагло переврали! Эх, Толкиена на них не было
Умничка! ФилологВот это "буратино" и получилось у современных писак украинских, у них ОБЩАЯ ИСТОРИЯ выдана как собственное произведение "по мотивам"... с хер.вым переводом с русского и огроооомным личным вкладом "ОТ ДУШИ"
И это "буратино" сегодня в Севастополе отправилось
на своё место - на свалку![]()
Джей, я умница, даУкраинский не учила, но понимаю отлично - и устный, и письменный.
Ваши сотоварищи из оГородного кооператива пытаются ТИПА на украинском выражаться. Но делают СТОЛЬКО ошибок - что даже я, не изучавшая украинский, могу легко ошибки их править)))
просто жуть и позор укроговорящим...
Поэтому многие тут повыпендривались малость, на мове поговорили - и перешли на русский язык
Ну только БТРеверса ещё не попустило пока )))
И мне гораздо смешнее читать ВАШИ разглагольствования о "трудностях перевода" и преимуществах украинского чтива,
если вы не читали Стивена Кинга на АНГЛИЙСКОМС чем вы сравниваете и что?
Вы прочитали версию на русском и на украинском. Сравнили. И что? Прочитайте на языке оригинала - потом поговорим. Обожаю С.Кинга. Никакие переводы и переводчики не передадут всего в полной мере
![]()
Да уж, это мощно, Прелесть !
Последний гвоздь в крышку гроба свидомой мысли.![]()
Об этом украине только мечтать...
Как ёмко вы показали Украину!
Жрать - это не показатель. Это физиология. Пропускаем мимо.
Дальше - интереснее. Срать, гордиться и принуждать -
вот она сущность... Срать - это тоже физиология.
Но для некоторых она превратилась в смысл жизни!
СРАТЬ на общую историю, ГОРДИТЬСЯ предателями
и ПРИНУЖДАТЬ здравомыслящих людей к этому!![]()
А кто не согласен - так тех тоже обосрёте и будете гордиться! Украина в действии!
И конечно вам не нравится, что не по вашему плану события разворачиваются![]()
Тут чо опять депутат с прелестью денег просили? Милостыню? ))
БУГОГААА!!!(с)
Лёхким движением пары клавишъ, включая "Энтер" и "крапочка", наши "высакадуховнии" были спровоцированы на очередную попытку жалистно пооправдываться и погордиться.
Сцыкливо любезным, что коран учить придётся на днях. Наизусть и в оригинале.
Жаба их давит, что на фоне деградации российского книгоиздания, как функции читательского спроса, украинское выигрывает конкурентную борьбу.
Тоскливо им, что обделены они способностями к языкам и не могут вполне оценить превосходство англо-украинских переводов над англо-российскими.
А в целом, всё нормально. Как всегда, совки патологические, конченные, рассказывают нам о вкусе правильного сала.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
пока ваша Хреция просит милостыню
стил скоро по московскому метро будет ходить с протянутой рукой:
"Сами мы не местные, хреки мы нищие. Подаааайте на пропитание!"
http://www.youtube.com/watch?v=tgV-h7gIuJI
Потерпите немного.
Я на днях еду во Львов на сходнях жыдобандеровских дивизионов, посвящённый открытию Второй очереди Застенков Львовского метро. После торжественной церемонии открытия, сопровождаемой повстанськими писнями и дружеским банкетов в Крыйивке, планируется заселение камер империалистами и воинствующими совками. Думаю, смогу к лету организовать для вас обзорную экскурсию по тем Застенкам Львовского Метро и вы сможете воочию пронаблюдать повадки и ужимки удочконосцев в их единственно-естественной среде обитания
Все ОЧЕНЬ ПРОСТО. Мудрость государственная должна быть у наших политиков. Не надо кусать руку, которая тебя кормит - большого ума для этого не надо. Если тебя преследует собака - брось ей кусок мяса. Что нам стоит взять да ибросить кусок мясапринять русский 2-ым государственным? Украина не перестанет существовать как независимое государство, а вотсобакаРоссия готова, по словам Затулина, "изменить климат" взаимоотношений и пересмотреть цену на газ. Разве Швейцария страдает из-за четырех государственных языков? Или жители США мучаются, разговаривая на языке "оккупантов"?
КИЕВ. 23 марта. Вопросы снижения цены на газ для Украины, продолжение срока базирования российского Черноморского флота в Крыму после 2017 года и статуса русского языка на Украине должны решаться комплексно. Такое мнение высказал министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины Александр Попов в интервью радиостанции «Свобода».
«Думаю, что будет комплексный подход для того, чтобы наши нормальные добрососедские и, я бы сказал, братские отношения между украинским и российским народом, а одновременно и между правительствами и президентами развивались только в позитивном направлении. И, безусловно, комплексный подход позволит нам решать сложные вопросы, в том числе экономические. Поскольку договор (газовый) существует, и по доброй воле Россия снижать цену не будет. У них же тоже кризис », — сказал Попов.
Вместе с тем, по его словам, «ни президент, ни правительство не пойдут на то, чтобы интересы украинского народа отходили на второй план».
«Это будет решение, которое поймет и Украина, и Россия. И оно будет взаимовыгодным», — заявил министр.
Ранее депутат Госдумы России Константин Затулин, которому до недавнего времени был запрещен въезд на Украину, заявил, что вопрос снижения цены на газ и вопрос продления базирования Черноморского флота России в Севастополе «может быть каким-то образом спакетизованим».
Кроме того, комментируя заявление украинского вице-премьера Сергея Тигипко о том, что цена на газ для Украины должна быть такой, как для Белоруссии, Затулин заявил: «Газ поставляется в Белоруссию, в которой два государственных языка: русский и белорусский, и это сказывается на климате решение этого вопроса. Надо просто об этом задуматься».
Вопросы цены газа, ЧФ и русского языка предложили решать пакетом
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ну как выяснилось русский язык не индульгенция. Не зря Бацка третьего дня послал Путена подальше и не стал с ним встречаться. Аппетиты эффективных менеджеров языком не умерить. А Затулин моральный урод , алкоголик и вор.
Дашь палец - всю руку откусит
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks