Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 405 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Бесчисленное количество раз говорю об ИИ именно это..но есть одна не маловажная деталь, любое его вето может преодолеть возглавляемое Красновым-большинство гор.совета.. и снять МЭРа именно они могут, а не наоборот!
    Ай-ай-ай,как страшно жить!!!
    Такой всесильный,всемогущий Загидушка.. Вы его случайно с Брюсом Уиллисом не перепутали???

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Ай-ай-ай,как страшно жить!!! Такой всесильный,всемогущий Загидушка.. Вы его случайно с Брюсом Уиллисом не перепутали???
    Ну во-первых, он на сегодняшний день один из наиболее влиятельных людей,находящихся непосредственно у власти, так что когда вы его тут защищаете,мне даже не смешно - он не жертва. Жертвой оказался весь город, находящийся в его цепких, скользких рученках.

Мардик, хватит прохлаждаться в своем Израиле, приезжайте в Днепр, который вам так не безразличен и где у вас много родственников и знакомых и посмотрите до чего этот джигит довел город.."жертва ваша - по нац.признаку"..

Как именно благодаря этой самой "жертве" поднимаются в городе тарифы без улучшения качества предоставляемых услуг. Как раздаются лицензии и земли в обход аукционов..очень еще много чего.. Как "своим" людям отдаются земли в аренду на 10 лет, без выполнения всяческих обязательств по этим же договорам.

Так что ваша ирония и сравнения с Брюсом Уилисом не уместны. Последний точно может сказать источники своих доходов, включая членов своей семьи, в отличии от вашей "жертвы по нац.признаку"..

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Мардик, хватит прохлаждаться в своем Израилеприезжайте в Днепр"..
    Да ну,у вас холодно..
    Я каждое лето у вас,и что??? Кто бы ни был у власти--ситуация будет всё та же..

Как именно благодаря этой самой "жертве" поднимаются в городе тарифы без улучшения качества предоставляемых услуг. Как раздаются лицензии и земли в обход аукционов..очень еще много чего.. Как "своим" людям отдаются земли в аренду на 10 лет, без выполнения всяческих обязательств по этим же договорам.
    И во всём вигноват один Загид??? Воистрину всесилен!!!

Так что ваша ирония и сравнения с Брюсом Уилисом не уместны. Последний точно может сказать источники своих доходов, включая членов своей семьи, в отличии от вашей "жертвы по нац.признаку
    А кто из власть имущих у вас в стране может назвать источники своих доходов??? Причём тут один Загид???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Бесчисленное количество раз говорю об ИИ именно это..но есть одна не маловажная деталь, любое его вето может преодолеть возглавляемое Красновым-большинство гор.совета.. и снять МЭРа именно они могут, а не наоборот!

И вообще у ИИ меньше рычагов влияния, чем у Краснова, а в купе с политической и хозяйственной импотенцией и простой человеческой усталостью, конечно он проигрывает предводителю ГС.
    Уважаемый!!!тариф на тепло принимался горисполкомом во главе с ИИ, а не горсоветом, Краснов не имеет к этому никакого отношения, он заставил Куличенко подать иск за уменьшение тарифа!!! а право ВЕТО, о котором вы тут кричите, имеет только президент!!! Изучайте конституцию товарищь!!!!!
    Востаннє редагував _злюка_: 24.03.2010 о 15:03

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Уважаемый!!!тариф на тепло принимался горисполкомом во главе с ИИ, а не горсоветом, Краснов не имеет к этому никакого отношения, он заставил Куличенко подать иск за уменьшение тарифа!!! а право ВЕТО, о котором вы тут кричите, имеет только президент!!! Изучайте конституцию товарищь!!!!!
    Не порите чушь, снимите розовые очки и нимб с головы лидера своей ячейки. Без одобрения, большинством гор.совета эти решения не принимаются.

А вот и еще одна цитата кстати говоря именно из этой темы:

Предположим, вы - депутат горсовета и лидер его большинства. Ну, совсем как Загид Краснов. Что это значит? Что вы можете напрямую влиять на все процессы, которые происходят в стенах мэрии Днепропетровска. В таком случае, процесс повышения тарифов, уверяю, вас тоже стороной не обойдет.

Дадите добро - их повысят, будете против - как минимум не изменят. Когда исполком с молчаливого согласия первых лиц городской власти - в частности, мэра Ивана Куличенко и имеющего на него чуть ли не монопольное влияние Краснова, - повысил задним числом тарифы на тепло и воду, которые поставляет горожанам Приднепровская ТЭС, это повышение прошло без шума и пыли.
    Право наложения Вето имеет МЭР любого города, я вам хоть и не товарищ,но заявляю это авторитетно- учите законы сами,пригодится.. А вот большинством гор.совета это самое вето можно преодолеть... хотя к моему разочарованию, наш Иван Фонтаныч этим правом так ни разу и не воспользовался-кишка наверное тонка.

Дописів
    488

Типово

Ну во-первых, он на сегодняшний день один из наиболее влиятельных людей,находящихся непосредственно у власти, так что когда вы его тут защищаете,мне даже не смешно - он не жертва. Жертвой оказался весь город, находящийся в его цепких, скользких рученках...
    не скользких, а липких

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Не порите чушь, снимите розовые очки и нимб с головы лидера своей ячейки. Без одобрения, большинством гор.совета эти решения не принимаются.

Право наложения Вето имеет МЭР любого города, я вам хоть и не товарищ,но заявляю это авторитетно- учите законы сами,пригодится.. А вот большинством гор.совета это самое вето можно преодолеть... хотя к моему разочарованию, наш Иван Фонтаныч этим правом так ни разу и не воспользовался-кишка наверное тонка.
    ненадо приводить тут заказные статейки!!! вы видимо безграмотны!!! при чом тут законы??? конституцию почитайте, или хотя-бы у юриста спросите!!!
    заявляйте хоть авторитетно, хоть нет, но вы для меня не авторитет!!!!!!!!!!
    почитайте ст.106 п.30, пригодится!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    ненадо приводить тут заказные статейки!!! вы видимо безграмотны!!! при чом тут законы??? конституцию почитайте, или хотя-бы у юриста спросите!!!
    заявляйте хоть авторитетно, хоть нет, но вы для меня не авторитет!!!!!!!!!!
    почитайте ст.106 п.30, пригодится!
    Валерьянку дать или сами успокоитесь? Неуч.

Дописів
    117

Типово

Валерьянку дать или сами успокоитесь? Неуч.
    В таком порыве эмоциональном еще и ошибок не так много ))))).

Дописів
    208

Типово

та как раз у Куличенка кишка не тонка

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Загидка-ошибка природы,"вор-недоучка"(это я "аргументированно"для его защитников)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Загидка-ошибка природы,"вор-недоучка"(это я "аргументированно"для его защитников)
    ДА НЕ БУДЕТ ЭТО...чудо(без обид на нацию)Мером-не рвите себе ничего в его защиту-займитесь делом

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    seatroll я когда вижу Ваши высказывания, вспоминается басня Крылова "Слон и моська"
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

ню-ню-блеснули литературой
    кстати ,Загидка то,по сравнению со мной,на мОСЬКУ и похож.
    жаль,что я женат VALDA ,а то я вАС бы...прости Господи за мысли грешные

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

"перевербовал бы вАС"-вот что я имел вВиду

Дописів
    5 977

Типово

ню-ню-блеснули литературой
    кстати ,Загидка то,по сравнению со мной,на мОСЬКУ и похож.
    прости Господи за мысли грешные
    Вы забавный!
    Не злитесь

жаль,что я женат VALDA ,а то я вАС бы...
    даже если бы Вы были не женаты, ни чего не вышло бы

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

ого-го...не зарекайтесь
    По Загидке не судите-он мелочь воровская

Дописів
    5 977

Типово

ого-го...не зарекайтесь
    По Загидке не судите-он мелочь воровская
    А Вы уважаемый вор в законе?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

я избиратель(повторяю для вАС специально)ОСОБО КРУПНОГО РАЗМЕРА
    вы таких ещё не видели-
    а Загидка-шелупень подзаборная

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

я избиратель(повторяю для вАС специально)ОСОБО КРУПНОГО РАЗМЕРА
    вы таких ещё не видели
    Три головы,восемь рук,15 глаз???
    а Загидка-шелупень подзаборная
    Ну нельзя ведь ТАК откровенно завидовать..

Сторінка 111 з 405 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті