| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну во-первых, он на сегодняшний день один из наиболее влиятельных людей,находящихся непосредственно у власти, так что когда вы его тут защищаете,мне даже не смешно - он не жертва. Жертвой оказался весь город, находящийся в его цепких, скользких рученках.
Мардик, хватит прохлаждаться в своем Израиле, приезжайте в Днепр, который вам так не безразличен и где у вас много родственников и знакомых и посмотрите до чего этот джигит довел город.."жертва ваша - по нац.признаку"..
Как именно благодаря этой самой "жертве" поднимаются в городе тарифы без улучшения качества предоставляемых услуг. Как раздаются лицензии и земли в обход аукционов..очень еще много чего.. Как "своим" людям отдаются земли в аренду на 10 лет, без выполнения всяческих обязательств по этим же договорам.
Так что ваша ирония и сравнения с Брюсом Уилисом не уместны. Последний точно может сказать источники своих доходов, включая членов своей семьи, в отличии от вашей "жертвы по нац.признаку"..
Да ну,у вас холодно..
Я каждое лето у вас,и что??? Кто бы ни был у власти--ситуация будет всё та же..
И во всём вигноват один Загид??? Воистрину всесилен!!!Как именно благодаря этой самой "жертве" поднимаются в городе тарифы без улучшения качества предоставляемых услуг. Как раздаются лицензии и земли в обход аукционов..очень еще много чего.. Как "своим" людям отдаются земли в аренду на 10 лет, без выполнения всяческих обязательств по этим же договорам.
А кто из власть имущих у вас в стране может назвать источники своих доходов???Так что ваша ирония и сравнения с Брюсом Уилисом не уместны. Последний точно может сказать источники своих доходов, включая членов своей семьи, в отличии от вашей "жертвы по нац.признакуПричём тут один Загид???
Уважаемый!!!тариф на тепло принимался горисполкомом во главе с ИИ, а не горсоветом, Краснов не имеет к этому никакого отношения, он заставил Куличенко подать иск за уменьшение тарифа!!! а право ВЕТО, о котором вы тут кричите, имеет только президент!!! Изучайте конституцию товарищь!!!!!
Востаннє редагував _злюка_: 24.03.2010 о 15:03
Не порите чушь, снимите розовые очки и нимб с головы лидера своей ячейки. Без одобрения, большинством гор.совета эти решения не принимаются.
А вот и еще одна цитата кстати говоря именно из этой темы:
Право наложения Вето имеет МЭР любого города, я вам хоть и не товарищ,но заявляю это авторитетно- учите законы сами,пригодится.. А вот большинством гор.совета это самое вето можно преодолеть... хотя к моему разочарованию, наш Иван Фонтаныч этим правом так ни разу и не воспользовался-кишка наверное тонка.Предположим, вы - депутат горсовета и лидер его большинства. Ну, совсем как Загид Краснов. Что это значит? Что вы можете напрямую влиять на все процессы, которые происходят в стенах мэрии Днепропетровска. В таком случае, процесс повышения тарифов, уверяю, вас тоже стороной не обойдет.
Дадите добро - их повысят, будете против - как минимум не изменят. Когда исполком с молчаливого согласия первых лиц городской власти - в частности, мэра Ивана Куличенко и имеющего на него чуть ли не монопольное влияние Краснова, - повысил задним числом тарифы на тепло и воду, которые поставляет горожанам Приднепровская ТЭС, это повышение прошло без шума и пыли.
Загидка-ошибка природы,"вор-недоучка"(это я "аргументированно"для его защитников)
Загидка-ошибка природы,"вор-недоучка"(это я "аргументированно"для его защитников)
ДА НЕ БУДЕТ ЭТО...чудо(без обид на нацию)Мером-не рвите себе ничего в его защиту-займитесь делом
ню-ню-блеснули литературой
кстати ,Загидка то,по сравнению со мной,на мОСЬКУ и похож.
жаль,что я женат VALDA ,а то я вАС бы...прости Господи за мысли грешные
"перевербовал бы вАС"-вот что я имел вВиду
ого-го...не зарекайтесь
По Загидке не судите-он мелочь воровская
я избиратель(повторяю для вАС специально)ОСОБО КРУПНОГО РАЗМЕРА
вы таких ещё не видели-
а Загидка-шелупень подзаборная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks