| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понял ТЫкать это у вас в крови-уровень не потерять..он к вам уже намертво припечаталсяхоть страдания и паранойя родные диагнозы
так что не приписывайте их тем, у кого все в норме и спокойствии
А котятами называйте своих мальчиков в ячейке..Приятно, что вы так спелись.. но мне сие скучно.
Все это не правда и домыслы???Значит тарифы не повышались с лёгкой отмашки вашей "жертвы по нац.признаку"? Борьбу от гром.силы с этими же тарифами не изображали?
Аренда земли ближайшим друзьям и коллегам по бизнесу - не продлевалась еще на 10 лет , без выполненных обязательств по предыдущему сроку аренды??!
МНе не безразлично, попробуйте задать свой животрепещущий вопрос на сайте "ГС" в разделе он - лайн конференция. Вам ответит непосредственно сам Краснов. Я, например, как простая жительница города, не сотрудник ГС, не могу знать ответ.
А я ИИ не защищаю,но полномочий у главы большинства гор.совета гораздо больше и для примера: не МЭР давал добро и принимал решение о поднятии тарифов для жителей этого города.
Так не о вас речь.. а кроме вас здесь по моему весь его штаб трудится, и если бы могли уже бы ответили, так что зачем заходить в их святая-святых - сайт ГСсообщение от Дама
попробуйте задать свой животрепещущий вопрос на сайте "ГС" в разделе он - лайн конференция. Вам ответит непосредственно сам Краснов. Я, например, как простая жительница города, не сотрудник ГС, не могу знать ответ.![]()
Бесчисленное количество раз говорю об ИИ именно это..но есть одна не маловажная деталь, любое его вето может преодолеть возглавляемое Красновым-большинство гор.совета.. и снять МЭРа именно они могут, а не наоборот!
И вообще у ИИ меньше рычагов влияния, чем у Краснова, а в купе с политической и хозяйственной импотенцией и простой человеческой усталостью, конечно он проигрывает предводителю ГС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks