Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 204 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Приветик и цем от Ульки жониху!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Приветик и цем от Ульки жониху!
    Жоних сейчас
    Но обещаю завтра утром передать.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Жоних сейчас
    Но обещаю завтра утром передать.
    Хорошо,как у вас дела??

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Вроде ничего. А у вас, смотрю, жизнь бьет фонтаном.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Вроде ничего. А у вас, смотрю, жизнь бьет фонтаном.
    Да немного есть)) Подскажи,у меня малявочка иногда просыпаеться и ревет жутко(вернее начинает плакать еще не проснувшись),что это с ней и как бороться.Это происходит только днем..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Да немного есть)) Подскажи,у меня малявочка иногда просыпаеться и ревет жутко(вернее начинает плакать еще не проснувшись),что это с ней и как бороться.Это происходит только днем..
    Это может быть вариантом нормы. Но если тебе не нравится, то покажи неврологу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Agnes у меня так плачет, когда животик болит, потом пукает и засыпает
    если сильно болит, то просыпается с плачем, я на ручках улаживаю

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Agnes у меня так плачет, когда животик болит, потом пукает и засыпает
    если сильно болит, то просыпается с плачем, я на ручках улаживаю
    Когда болит животик, то детки плачут не только днем, а и ночью. Держитесь.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Это может быть вариантом нормы. Но если тебе не нравится, то покажи неврологу.
    Невролог отклонений не нашел. Просто я не знаю нормально ли это, вот и решила спросить. Это бывает редко,но все же бывает..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Поздравляем деток и мам с датками!!!!!!!!!
    Toshka – сыночек с 2 месяцами
    таняс - Лизочка с 11 месяцами
    tsarevna - Тимура с 10 месяцами
    ilu2806 - Егорушку с 9 месяцами
    Brooke - Эмилию с 7 месяцами

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Я сегодня прям первооткрыватель, усе спуняют, а мы веселимся.....

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

присоединяюсь

мы полночи гульбенели

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    значит мам детей, которые уже говорят можно узнать по обожженным ногам?

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем добрый вечер!!!
    глянула я велосипедную коляску... я може отсталая какая-то, но если честно то такая мне не нравится
    не ты одна такая, меня как-то тоже не впечатлил энтот агрегат

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, если можете - зайдите на эту страницу и проголосуйте за Даню в конкурсе: http://www.stranamam.ru/contest/brevi/. Фото озаглавлено: "Мам, ну что ты там стоишь?", на нем ребенок в ванной, Плиииииз!!!
    Напомни потом, а то чет оно не голосуется пока

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    +100000! Изначально нужно выбирать крестных, общение с которыми Вам приятно и никто никого не напрягает.
    Зная себя, я бы психанула, что меня не пригласили на крестины, где мой муж крестный. Можно чуток подсобирать денег и собрать хотя бы парами крестных ИМХО!
    А мы на крестины купили торт, сделали бутеры, чай-кофе, коньяк-шампанское и посидели с крестными и их "половинками" - но это только потому что жена крестного моя лучшая подруга, а с кумой я познакомилась именно через ее мужа. Если бы было по другому, я бы честно говоря не приглашала их супругов, И если честно, сама бы тоже не обиделась в таком случае

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Танюш, выздоравливайте поскорее!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Нарушения тонуса мышц возникает при поражении структур мозга во время Б или в родах ( перинатальная энцефалопатия). Поэтому в этом случае назначают актовегин
    я почему-то думала, что при тонусах страдает перефирическая нервная система . Ну и начитавшись Комаровского не очень верю во все эти ВЧД, ПЭП и прочее. Хоть я и медик, и очень паникливая насчет дочкиного здоровья, но вижу что реально гипердиагностика есть. А ешо я прекрасно знаю почему так часто назначают дорогучие препараты... особенно детям

В среднем ряду два места с обувью друг напротив друга. Справа (если идти по направлению к Сильпо от продуктовых рядов)- Китай ( гуано). Слева у тетки видела Шалуны, Зетпол, Антилопу и еще чето. Сидеть в коляске или как эконом-вариант - в самый раз
    Пойду ка я наверное на недельке к вам "в гости"

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девчонки
    а что бы вы сделали если...
    спрашиваю, т.к. очень волнует вопрос по поводу дружбы братьев - мужики молодцы и ни в коем разе не хочу задеть за живое, но вот непонятки получаются, когда речь заходит про семейные узы (шире одной нашей семьи)
    Вероника, я девушка по жизни в основном прямая, шо бревно у Ленина на субботнике и фик бы от меня эта семейка что-то получила. Оно то вроде не хочется братьев ссорить, НО... почему-то тех ребяток не волнует, что братья могут поссориться, что вы с мужем можете поругаться. Это люди типа "сколько не дай а все мало, сколько не помогай - а ты все равно плохой". Чтобы уж сильно не накалять обстановку, я бы "презентовала" им пачку памперсов (ну типа той что вам подарили" и пару дешовых вещичек. А насчет остального прямо бы заявила "звыняйте, продам, а то вы подареную нами коляску продали, а нам нужны деньги теперь".

Я тоже боюсь. Совсем не помню как я дочке его давала. Правда, я тогда уверенней и поспокойнее была)
    Антон недавно добрался до недоеденного Алисой яблока - у него был экстаз, он аж трясся от удовольствия.
    Аношка на руках у Алисы - обалденная фотка!!! После случая с яблочком, Алисик тайком котрабанду Антохе не передает?

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки,собралась гулять,а лифт блин не работает,ну думаю выйду хоть на пол часика на руках подержу,
    уже ж оделись.....дома вроде не так важко,а тут...зашла,дверь пока открыла,устала с таким бегемотиком до этого есть не хотела,а тут не тошо есть,жрать так захотелось

мы тоже уже несколько дней в 4-5 утра встаём и гуляем 1,5-2 часа,так сегодня знаете чем занялась пока чудо моё веселилось?нам как-то игру принесли,стрелялки в стиле "Обитель зла",а потом я забеременела и больше не играла,а сегодня утром залила в комп и зомбиков мочила
    О, 4 утра наше фсе. То ли жарко Элине, то ли пузико к утру начинает возмущаться (мы и раскрываемся, и головой вертим, и ногами по-всякому дрыгаем), но в такое время очень любим проснуться и поорать или просто потусоваться. Потом обычно засыпаем, А если нет, я бабушку кладу с Элиной, а сама форум читать (или в игрухи играться)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, спасиб за ответы! (но, по-моему я в танке) усё одно допереть не могу... или не так спросила...

отдавать им однозначно - не!, т.к. не уберегут, разломают и ничего не оставят, новое не подарят...
    я всё себе и для своего еще одного дитёшечки хочу приберечь (если таковой будет), вещи-то не дешёвые
    продавать однозначно - не
    если и отдать через время, то есть кому, так уж получается, что чужие люди становятся по жизни роднее родных, и это хорошо в какой-то мере

так вот , как так дипломатично сказать, чтобы "желающих" без обид отвадить... до сих пор в раздумьях

а то я привыкла в лоб, да в лоб...

А никак, походу ваши "родственнички" просто избалованые эгоисты. Привыкли, что все только им должны. Так что тут хоть в марлезонском балете перед ними распластайся - все равно обидятся. Как говорится, "на обиженых воду возят", пусть обижаются.

Зная свою бабушку,она действительно меня выгнала, я решила отойти, она сейчас с малой повозиться,и скорее всего это пройдет,она только что и деда выгнала,он ей тоже мешает))
    Бабушка решила уложить малую спать. Не буду с ней ругаться, это пройдет.Просто в первый момент было ощущение как будто по лицу ударили.
    У меня бабушка диктатор в юбке. Она требует чтоб все было так,как она сказала. Она уже всех на лопатки уложила, только нас с мужем и своего сына никак не может-у нас похоже иммунитет)))
    А у нас я диктатор. Если мои бабушки что-то подобное выкинут, то выгоню их я, неважно что финансово очень от них завишу. Я хорошая, я их люблю, но командовать мной не позволяю (хотя мама пытается, я все у нее спрашиваю, не надоело ли ей пытаться последние лет 20?)

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    дадададада это точно так!!! Вот фото подтверждающие!!

Боже, какой дитенок, какие фотки!!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, всем привет из кустов!!
    Писать много пока не можем, мы исчо маленькие и очень любим спать на маминых ручках.
    Всех именинников поздравляем с праздниками! нам вчера тоже исполнился 1 месяц и мы первый раз ходили в больничку! поправились на 1200 грамм и подросли на 1 см. Потом поругались на врачиху, которая нас раздела и хотела заставить делать прививку от гипатита. мы делали только в роддоме, вторую пока нет. подскажите. кто как относится к прививкам или куды глянуть.. вы все-таки уже мудрее..
    Я категорически положительно (если конечно нету медицинских противопоказаний). А то почему-то все вдруг стали специалистами по эпидемиологии, инфекционным болезням и иммунологиии и считают, что государству от нефиг делать хочется выбрасывать деньги на вакцинацию, а врачам ну просто в кайф лишняя морока заставлять прививаться.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    k / ,..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, nигми енм5555555
    да-да, девчата, это не глюк, это Гоша печатает, музицирует , стирает в помощь маме

так что мечтаю уложить спатки и почитать ВАС, и конечно же полюбоваться новыми фотками,
    всем теплого вечера и ночи!
    Мульон воздушных поцелуев Гошеньке!!!

Alara, вот ещё косыночки с козырьком
    (помню ты писала, что хочешь)

вот ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130582
    Ой спасибки тебе, какая там прелесть. Но видать уже на следующее лето, судя по размерам. Ничего, Анют, я уже нашла выкройку, буду шить сама

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Soule, я тоже в полном восторге от твоих деток и от профессионализма фотографа. Можно в личку сколько стоило?

Я пожаловаться хо - катастрофически не хватает времени. Раньше Лиза после прогулки стабильно полтора часа, а то и два досыпала. А последние 2 дня она решила, что это делать необязательно...И в итоге ре спит только на прогулке 2 часа, а потом просыпается и не спит...Меня уже плющит от песенок-стишков-массажиков-игрушек-погремушек и т.п. в режиме нон-стоп. Раньше был час времени минимум в день на себя. Щас лафа закончилась....
    Девочки, у кого детки такие как Лиза по возрасту, сколько они у вас спят в день? Моя получается где то 10 часов ночью, 2 часа на прогулке, час набирается по 20 минут после кормлений.....Не маловато ли????
    Можно и мне в личку?
    Насчет 2 часа на прогулке - так Элю уже фиг на 2 часа уложить - просыпается и лежит лупает глазенками, приходится иногда даже капюшен на коляске опускать, чтоб пообсмотрелась, и компот в термосе с собой таскать чтоб напоить - а то шкандаль учиняет, засранка малая

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    !!!Вопрос!!!
    У кого какие стульчики для кормления кроме Чикко?
    Уже прицениваюсь-присматриваюсь к этому девайсу, дабы в самый ответственный момент не провалить это дело)))))
    я вот тоже стала задумываться. Золовка советует простой деревянный, который потом в стульчик и столик переделывается, но я смотрела такой в Антошке - чет какой-то он экстримальный, даже перемычки между ножек нет, вертлявое мое дите оттуда мигом вылетит. А эти типа Чико такие вроде здоровенные, а кухня у меня не слишком большая. Вот и че делать?

Давно мы не показывались
    вот такими улыбчивыми девочками мы растем
    Бозе мой, какие щечки!!! Пусть мася ваша расскажет моей масе, как такие наесть

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а во вторых, я сейчас часто вспоминаю фразу: младенец думает, что мама знает все!. чуть постарше - сомневается. подросток считает, что мама ничего не понимает в жизни. и лишь к 30ти годам понимаешь, что мама была права
    а у меня любимая фраза: "послушай маму и сделай наоборот" (ну вот обычно делаю все по своему, стоит таки уступить маме - вечно все наперекосяк), мы с тетей (маминой сестрой родной) тайком от мамы иногда что-то делаем, чтоб она "свои 5 копеек" вставить не успела

Угу.
    Уже понавыделяла, буду отвечать
    Ты молодец, а я только в 5 утра сюда доползла, вот наконец дочитала, довыделяла, отвечаю. Вчера была в районе памятника на Инженерной - чуть голову не свернула тебя высматривая. Как бы таки нам всем 12 кварталом встретиться (заодно и соплеотсос Наташе вернула бы )

Мы в человечке, потом тепленький человечек (флис) и деми комбез и шапка
    правда одеваться не любит ужас
    одеваем на руках, пою песни ей, с погремухой, в общем очень быстро и оперативно, что б не рассторилась
    а шапка это вообще зло (ор жуткий )

вопрос: у всех так одеваются детки или только мы такие балованные
    у нас такой ор, что удивляюсь как пол дома не сбегается

Невролог отклонений не нашел. Просто я не знаю нормально ли это, вот и решила спросить. Это бывает редко,но все же бывает..
    У нас тоже бывает - может приснилось что-то, или заболело пузико например

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мы в бодике, человеке и комбезе демисезонном!
    и мы так же

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!!!!

Давно мы не показывались
    вот такими улыбчивыми девочками мы растем
    ЛАПУЛЯ!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

Мы с 7 (слава Богу) тусим )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    0

Типово

Девочки, Напишите есть ли хороший массажист на Камунаре для 5 мес. ребенка???

Дописів
    79 633

Типово

Присоединяемся!!!

Дописів
    79 633

Типово

я если шо - зомби

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Прывет! Я тож зомби. Видимо, зубы не за горами!

Сторінка 108 з 204 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті