| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде ничего. А у вас, смотрю, жизнь бьет фонтаном.
Я сегодня прям первооткрыватель, усе спуняют, а мы веселимся.....![]()
![]()
не ты одна такая, меня как-то тоже не впечатлил энтот агрегат
Напомни потом, а то чет оно не голосуется пока
А мы на крестины купили торт, сделали бутеры, чай-кофе, коньяк-шампанское и посидели с крестными и их "половинками" - но это только потому что жена крестного моя лучшая подруга, а с кумой я познакомилась именно через ее мужа. Если бы было по другому, я бы честно говоря не приглашала их супругов, И если честно, сама бы тоже не обиделась в таком случае
Танюш, выздоравливайте поскорее!!
я почему-то думала, что при тонусах страдает перефирическая нервная система. Ну и начитавшись Комаровского не очень верю во все эти ВЧД, ПЭП и прочее. Хоть я и медик, и очень паникливая насчет дочкиного здоровья, но вижу что реально гипердиагностика есть. А ешо я прекрасно знаю почему так часто назначают дорогучие препараты... особенно детям
Пойду ка я наверное на недельке к вам "в гости"
Вероника, я девушка по жизни в основном прямая, шо бревно у Ленина на субботнике и фик бы от меня эта семейка что-то получила. Оно то вроде не хочется братьев ссорить, НО... почему-то тех ребяток не волнует, что братья могут поссориться, что вы с мужем можете поругаться. Это люди типа "сколько не дай а все мало, сколько не помогай - а ты все равно плохой". Чтобы уж сильно не накалять обстановку, я бы "презентовала" им пачку памперсов (ну типа той что вам подарили" и пару дешовых вещичек. А насчет остального прямо бы заявила "звыняйте, продам, а то вы подареную нами коляску продали, а нам нужны деньги теперь".
Аношка на руках у Алисы - обалденная фотка!!! После случая с яблочком, Алисик тайком котрабанду Антохе не передает?
О, 4 утра наше фсе. То ли жарко Элине, то ли пузико к утру начинает возмущаться (мы и раскрываемся, и головой вертим, и ногами по-всякому дрыгаем), но в такое время очень любим проснуться и поорать или просто потусоваться. Потом обычно засыпаем, А если нет, я бабушку кладу с Элиной, а сама форум читать(или в игрухи играться)
А никак, походу ваши "родственнички" просто избалованые эгоисты. Привыкли, что все только им должны. Так что тут хоть в марлезонском балете перед ними распластайся - все равно обидятся. Как говорится, "на обиженых воду возят", пусть обижаются.
А у нас я диктатор. Если мои бабушки что-то подобное выкинут, то выгоню их я, неважно что финансово очень от них завишу. Я хорошая, я их люблю, но командовать мной не позволяю (хотя мама пытается, я все у нее спрашиваю, не надоело ли ей пытаться последние лет 20?)
Боже, какой дитенок, какие фотки!!
Я категорически положительно (если конечно нету медицинских противопоказаний). А то почему-то все вдруг стали специалистами по эпидемиологии, инфекционным болезням и иммунологиии и считают, что государству от нефиг делать хочется выбрасывать деньги на вакцинацию, а врачам ну просто в кайф лишняя морока заставлять прививаться.
Мульон воздушных поцелуев Гошеньке!!!
Ой спасибки тебе, какая там прелесть. Но видать уже на следующее лето, судя по размерам. Ничего, Анют, я уже нашла выкройку, буду шить сама
Можно и мне в личку?
Насчет 2 часа на прогулке - так Элю уже фиг на 2 часа уложить - просыпается и лежит лупает глазенками, приходится иногда даже капюшен на коляске опускать, чтоб пообсмотрелась, и компот в термосе с собой таскать чтоб напоить - а то шкандаль учиняет, засранка малая
я вот тоже стала задумываться. Золовка советует простой деревянный, который потом в стульчик и столик переделывается, но я смотрела такой в Антошке - чет какой-то он экстримальный, даже перемычки между ножек нет, вертлявое мое дите оттуда мигом вылетит. А эти типа Чико такие вроде здоровенные, а кухня у меня не слишком большая. Вот и че делать?
Бозе мой, какие щечки!!! Пусть мася ваша расскажет моей масе, как такие наесть
а у меня любимая фраза: "послушай маму и сделай наоборот" (ну вот обычно делаю все по своему, стоит таки уступить маме - вечно все наперекосяк), мы с тетей (маминой сестрой родной) тайком от мамы иногда что-то делаем, чтоб она "свои 5 копеек" вставить не успела
Ты молодец, а я только в 5 утра сюда доползла, вот наконец дочитала, довыделяла, отвечаю. Вчера была в районе памятника на Инженерной - чуть голову не свернула тебя высматривая. Как бы таки нам всем 12 кварталом встретиться (заодно и соплеотсос Наташе вернула бы)
у нас такой ор, что удивляюсь как пол дома не сбегается
У нас тоже бывает - может приснилось что-то, или заболело пузико например
Девочки, Напишите есть ли хороший массажист на Камунаре для 5 мес. ребенка???
я если шо - зомби
Прывет! Я тож зомби. Видимо, зубы не за горами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks