Чудесная семья!!! Фотки отпадные!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чудесная семья!!! Фотки отпадные!!!
Ага! Я! И меня поперло)))) Я теперь пеку каждый вечер к чаю пирог, как настоящая хозяйка
С обновленными колесамиВас ну, и с ДОСТИЖЕНИЕМ! Умнички!
Эх, зЮбы-зЮбы..... Мы тоже последнее время сами не свои с этими зубамиЯ никогда не знала проблем с ре на прогулке - он постоянно спал, ну, в крайнем случае, разглядывал все. А тут..... Сегодня зашла в собес поузнавать за справочки, он мне там такуууую истерику закатил
- такого еще не было. Орал, буд-то его режут
Спасибо!!!
Юлечка! Мы тут все в восторге! Очень красивые фотки. Алиса с Антошкой на руках - это так трогательно!
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
Девули, спасибо за комплименты Матвеюшке!!! Солнышко устало, заснуло, пытаюсь вас прочесть! Soule, фото просто сказочные!!!!
Добрый вечер!
Ясочка, спасибо. Надежда теплится.
NftaliG, добро пожаловать в клуб антилюбителей поплавать.
Посадила дите сегодня в прогулку (дома попробовать), а он ну такой мелкий там кажется. Он у нас конечно Мальчик с пальчик, но это вообще....Люди подумают, что я бешенная мамаша и посадила 3-х месячного. Можно еще одно дите туда впихнуть.
В Детском Мире были. Я пробегая быстро мимо полок с баночковыми пюре, схватила брокколи Семпер. А дома прочитала, что там рисовый крахмал
Сожрать самой?![]()
soule, ой не могу... слов нет!!! Такая красивая семья! Фотки - отпад...
Luci, поздравляю Нику с юбилейчиком!Так на тебя похожа
.
За кем очередь за веревкой занимать?Меня на Игрени заждались.
soule, от фоток я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень верное решение. согласна на 1000% +
хороший отчетик!!! ждем фоточек маленького богатыря
какие вы холесие (ттт) озвучь цену? можно в личку
вот и мы обычно спим или засыпаем на прогулке, а тут тааакая истерика!!!
девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!
Soule, я тоже в полном восторге от твоих деток и от профессионализма фотографа. Можно в личку сколько стоило?
Я пожаловаться хо - катастрофически не хватает времени. Раньше Лиза после прогулки стабильно полтора часа, а то и два досыпала. А последние 2 дня она решила, что это делать необязательно...И в итоге ре спит только на прогулке 2 часа, а потом просыпается и не спит...Меня уже плющит от песенок-стишков-массажиков-игрушек-погремушек и т.п. в режиме нон-стоп. Раньше был час времени минимум в день на себя. Щас лафа закончилась....
Девочки, у кого детки такие как Лиза по возрасту, сколько они у вас спят в день? Моя получается где то 10 часов ночью, 2 часа на прогулке, час набирается по 20 минут после кормлений.....Не маловато ли????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks