Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 204 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем привет. Сегодня у нас ночью отключили воду пришлось целый день гостить у бабушки, нета там нет, попробую вас перечитать.....
    а еще похвастаюсь малая вчера сделала первые три шага к маме самостоятельно, вот ! ))
    Ой, как здорово!
    Софийку с первыми шажками!!! Умничка малышка! Маме не теряться в эйфории и возращаться в дом родной.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

soule, Ой какой Тоша классный (глянула на фото из фотосъемки), глазки такие голубые и веселые, а причеха ваще отпад. Похвасталась папе нашим женихом, )

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Были у ЛОРа с моим ларингитом - сказал, полная *опа - без антибиотиков не вычухаюсь Нужно колоть лораксон, с ним можно кормить. А мне так стремно - у нас же дисбак и во рту молочница, куда еще а\б... Пытались Антона перевести на смесь на время - не ест, засранец!

Спасибо!
    И у нас родничок почти зарос, как говорят, пропускает кончик мизинца.

Можно в личку, кто ваш педиатр и сколько стоит?

Как ты варишь?

Nefertiti, спасибо!
    3-литровая кастрюля, треть кастрюли промытой сушки (у меня пока только яблоки были), довожу до кипения, минут 10-15 варить а потом настаивать. Сахара не добавляла так как яблоки сладкие видать оказались, а так бы потом добавила молочного хуманоского сахара.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, как здорово!
    Софийку с первыми шажками!!! Умничка малышка! Маме не теряться в эйфории и возращаться в дом родной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, а вы сок манюням даете? Если да, какой?
    Я решила до года не давать. А подруга тут сказала, что дает своей малявке сок "Frutek", он, вроде, не концентрированый, слабенький... Вот думала попробовать

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет. Сегодня у нас ночью отключили воду пришлось целый день гостить у бабушки, нета там нет, попробую вас перечитать.....
    а еще похвастаюсь малая вчера сделала первые три шага к маме самостоятельно, вот ! ))
    Молодчинка!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а вы сок манюням даете? Если да, какой?
    Я решила до года не давать. А подруга тут сказала, что дает своей малявке сок "Frutek", он, вроде, не концентрированый, слабенький... Вот думала попробовать
    Я не даю, варю компотик. Яблоко + тыква или чернослив.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девчонки
    а что бы вы сделали если...
    ИМХО,
    1) точно никому не отдавать на сторону - будет очень громадная обида и не поймут - мол свои нуждаются, а отдала кому-то, лучше оставят для своих деток (тебя просто посчитают жлобом, но поймут)
    2) при каждом намеке на сохранить вещи для детей брата я бы говорила "не волнуйтесь, ваши хаггисы мы не распечатывали" и искренне удивляться, ведь ты рассчитывала им передарить то, что они дарят тебе. Прямо говорить, "нам сейчас нужна коляска, кресло давайте купим напополам, а потом ведь это вам отойдет". Поверь, после пару предложений скинуться деньгами - они отстанут, и у тебя всегда будет показательно - что они же денег не давали. Только не проси 10 гривен, а реально половину. То есть, если дали 20 гривен, купи комбез за 40 или погремуху и честно при всем сборе семьи - отчитайся, вот мол брат дал денежку, мы купили, потом эта погремуха вам пойдет. Я считаю так и честно и никого не обидишь. Тем более я поняла что деньги у вас сейчас нелишние.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Доброго всем вечерочка! У нас сегодня день былвеселый. Ездили мы в больничку на Шевченко к кардиологу. Выехали в 9-00 приехали в 13-30 Я там чуть с ума не сошла. Ре там успел 2 раза поесть и поспать. Талончики по тел. не оставляют, народу море, деток маленьких тоже, так что надеятся на то, что пропустят, было глупо Вот так протусовались. Благо новости хорошие, как я и ожидала. ООО наше уменьшается, да и дефект межжелудочковой перегородки тоже по-тихоньку затягивается. Теперь нам уже через полгодика туды... Вот так мы протусовались. Но, я же мама-фанатичка приехали, дала Феликсу супчика, который рано утречком заблаговременно приготовила и ....гулять3 часа Пришли домой в 17-00, к папиному приходу с работы. Тааак устала за сегодня, так что не знаю, осилю ли я все Вами написанное за сегодня....
    У меня радость - завтра забираем нашу фотосессию!!!! А пару фоток Марина выложила у себя в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....69#post7111369
    Великолепные детки! Такие глазища голубые аааааааааа... В них можно утонуть!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

Поздравляем деток днем рождения!

Natusik - Даниила с годиком!
    Ernis - Станислава с годиком!

Поздравляем деток с датками!

Luci - Николь с 10 месяцами!
    Valentinka - Юлечку с 10 месяцами!
    lubaska - Влада с 7 месяцами!

Присоединяемся!!!
    ОСОБЫЙ ЧМОК НАШЕЙ НЕВЕСТЕ НИКОЛЬ!!! ЭТО ТЕБЕ

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки,я уже не могу,сил нет....
    У малой зубы, она просыпается 3 раза за ночь, ноет,хочет кушать. И просыпается окончательно в 6-6.30. Я 3ю неделю каждую ночь сплю от силы 5-6 часов. Уже хочется повеситься
    Держись!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

k / ,..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, nигми енм5555555
    да-да, девчата, это не глюк, это Гоша печатает, музицирует , стирает в помощь маме

так что мечтаю уложить спатки и почитать ВАС, и конечно же полюбоваться новыми фотками,
    всем теплого вечера и ночи!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Alara, вот ещё косыночки с козырьком
    (помню ты писала, что хочешь)

вот ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130582

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Annabella, с хорошими результатами вас!!!
    Про гулянье после такого похода это вообще аут! я б мертвой тушкой лежала а не гулять шла. Да и Мишка после поликлиник сам не свой обычно, так что гулять не будет.

Elena_S, доброй ночи! эээхх... еще часик назад Мишаня б Гошику ответил достойно, но сейчас уже спит)))

Katusha26
    Guest

Типово

отчитываюсь: истерика у нас пыла с перерывами до полшестого
    потом уснул и был разбужен мною в семь, накормлен дентокиндом и смесью, выкупан и только что уложен спать. если бы не приехала моя мама, наверное, искали бы меня на Игрени...
    думаю это все таки на зубы т.к. после дентокинда стало легче (ттт)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Юль вот в Катапульте за 84 грн. стульчик http://catapulta.dp.ua/aksessuary_dl...upanija_geoby/
    Спасибки уже нашла

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а где вы коврики в ванную покупали?Все хочу купить и ни как руки не доходят
    На озерке большой выбор, где все для ванной аксессуары.

Были у ЛОРа с моим ларингитом - сказал, полная *опа - без антибиотиков не вычухаюсь Нужно колоть лораксон, с ним можно кормить. А мне так стремно - у нас же дисбак и во рту молочница, куда еще а\б... Пытались Антона перевести на смесь на время - не ест, засранец!
    Выздоравливай скорее и удачки в лечении и кормлении

С шажками вас!!!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Доброго всем вечерочка! У нас сегодня день былвеселый. Ездили мы в больничку .......
    ну, молодцы, что проделали такие приключения и с отличными новостями))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    потом уснул и был разбужен мною в семь, накормлен дентокиндом и смесью, выкупан и только что уложен спать. если бы не приехала моя мама, наверное, искали бы меня на Игрени...
    Держись Катюша!Все наладится........

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки,я уже не могу,сил нет....
    У малой зубы, она просыпается 3 раза за ночь, ноет,хочет кушать. И просыпается окончательно в 6-6.30. Я 3ю неделю каждую ночь сплю от силы 5-6 часов. Уже хочется повеситься
    давайте вешаться вместе. я так уже 10 месяцев

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Наша фотосессия у Марины Гарапко. Я в восторге!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Юля, я тоже в вострге!!! Антохин чубчик - это нечто!!! а Алиса - настоящая фотомодель!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Наша фотосессия у Марины Гарапко. Я в восторге!
    КАКАЯ КРАСОТИЩААААААААА!!!!!Детки просто красавчики!!!!!Молодцы, что сделали такую красотень

bigboobaby
    Guest

Типово

soule, просто слов нет))) дети необыкновенные!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    держись, мать! у нас в самом начале тоже был пипец полнейший, но я давала и даю дентокинд и мажу десенки при необходимости и стало легче. Сегодня вообще из-за зубов не истерили

soule, детки просто загляденье!!!! очень красиво получилось

Сторінка 104 з 204 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті