| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
soule, Ой какой Тоша классный (глянула на фото из фотосъемки), глазки такие голубые и веселые, а причеха ваще отпад. Похвасталась папе нашим женихом, )
Девочки, а вы сок манюням даете? Если да, какой?
Я решила до года не давать. А подруга тут сказала, что дает своей малявке сок "Frutek", он, вроде, не концентрированый, слабенький... Вот думала попробовать![]()
ИМХО,
1) точно никому не отдавать на сторону - будет очень громадная обида и не поймут - мол свои нуждаются, а отдала кому-то, лучше оставят для своих деток (тебя просто посчитают жлобом, но поймут)
2) при каждом намеке на сохранить вещи для детей брата я бы говорила "не волнуйтесь, ваши хаггисы мы не распечатывали" и искренне удивляться, ведь ты рассчитывала им передарить то, что они дарят тебе. Прямо говорить, "нам сейчас нужна коляска, кресло давайте купим напополам, а потом ведь это вам отойдет". Поверь, после пару предложений скинуться деньгами - они отстанут, и у тебя всегда будет показательно - что они же денег не давали. Только не проси 10 гривен, а реально половину. То есть, если дали 20 гривен, купи комбез за 40 или погремуху и честно при всем сборе семьи - отчитайся, вот мол брат дал денежку, мы купили, потом эта погремуха вам пойдет. Я считаю так и честно и никого не обидишь. Тем более я поняла что деньги у вас сейчас нелишние.
Доброго всем вечерочка! У нас сегодня день былвеселый. Ездили мы в больничку на Шевченко к кардиологу. Выехали в 9-00 приехали в 13-30
Я там чуть с ума не сошла. Ре там успел 2 раза поесть и поспать. Талончики по тел. не оставляют, народу море, деток маленьких тоже, так что надеятся на то, что пропустят, было глупо
Вот так протусовались. Благо новости хорошие, как я и ожидала. ООО наше уменьшается, да и дефект межжелудочковой перегородки тоже по-тихоньку затягивается. Теперь нам уже через полгодика туды... Вот так мы протусовались. Но, я же мама-фанатичка
приехали, дала Феликсу супчика, который рано утречком заблаговременно приготовила и ....гулять
3 часа
Пришли домой в 17-00, к папиному приходу с работы. Тааак устала за сегодня, так что не знаю, осилю ли я все Вами написанное за сегодня....
Великолепные детки! Такие глазища голубые аааааааааа... В них можно утонуть!
Присоединяемся!!!
ОСОБЫЙ ЧМОК НАШЕЙ НЕВЕСТЕ НИКОЛЬ!!! ЭТО ТЕБЕ
Держись!!!!
k / ,..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, nигми енм5555555
да-да, девчата, это не глюк, это Гоша печатает, музицирует, стирает в помощь маме
так что мечтаю уложить спатки и почитать ВАС, и конечно же полюбоваться новыми фотками,
всем теплого вечера и ночи!
Alara, вот ещё косыночки с козырьком
(помню ты писала, что хочешь)
вот ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130582
Annabella, с хорошими результатами вас!!!
Про гулянье после такого похода это вообще аут!я б мертвой тушкой лежала а не гулять шла. Да и Мишка после поликлиник сам не свой обычно, так что гулять не будет.
Elena_S, доброй ночи! эээхх... еще часик назад Мишаня б Гошику ответил достойно, но сейчас уже спит)))
отчитываюсь: истерика у нас пыла с перерывами до полшестого
потом уснул и был разбужен мною в семь, накормлен дентокиндом и смесью, выкупан и только что уложен спать. если бы не приехала моя мама, наверное, искали бы меня на Игрени...
думаю это все таки на зубы т.к. после дентокинда стало легче (ттт)
Спасибки уже нашла
На озерке большой выбор, где все для ванной аксессуары.
Выздоравливай скорее и удачки в лечении и кормлении
С шажками вас!!!
ну, молодцы, что проделали такие приключения и с отличными новостями))
Юля, я тоже в вострге!!! Антохин чубчик - это нечто!!! а Алиса - настоящая фотомодель!!!
soule, просто слов нет))) дети необыкновенные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks