| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кисса, браво! как настоящая!!!
ЗЫ а у меня снова траблы с тигром, пошла в личку
ломай систему - воруй цыган
Nenya пасиб, чтож ты никак не укротишь то его![]()
девченки, спасибо за ваши советы (пролистала темку...) попробовала посадить работы на флизелин, гораздо удобнее![]()
как вы оцените мою изнанку ?![]()
!!!Девочки, подскажите мне пож-та!!!
Мне оч понравилась у них (на иголке.нет) ещё одна схема, она довольно сложная, я решила потренироваться на маках перед ней, но оч хочу её в спальню вышить... Оцените её степень "прогонности"
http://www.igolki.net/search/pop-des...nazudh&x=0&y=0
называется она "Нежность"
1нина1 ссылка не открывается, попробуйте еще раз скинуть
Хотела спросить, а удобна ли такая большая рама или ее размер можно уменьшить? Вы двумя руками вышиваете? Как закрепляете нить(на изнанке или на лице)?
Сам станок от ЧМ видела мельком на выставке ,но не щупала. Жду фото.
У меня с тех деревяшек вышло 2 станка: диванный и напольный. Пока не успела повышивать, забыла купить ткань, чтобы закреплять канву. Но посидеть за ними успела и уже вижу некоторые минусы и одного и другого. Буду просить усовершенствовать подарок![]()
У Буциллы, как и у Дима, свои нитки, хотя большинство цветов почти идеально совпадают с цветами ДМС. Вообще Буцилла довольно легко подбирается нитками ДМС. В сети существует множество онлайн конвертеров ниток, например, вот такой
http://www.cyberstitchers.com/Stitch...?processForm=0
Кисса, праздравля![]()
Алена_К, фото не оч четкое, но мне изнанка нрас другой стороны, пусть оценивают те, у кого она хорошая, т.к. по сравнению со своей мне любая нравится
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Кисса, очень красиво получилось, как фото.
Алена_К, изнанка -класс.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks