| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чес ещё страшны эти "прогоны", кроме одиночных крестиков?
А чем ещё страшны эти "прогоны", кроме одиночных крестиков?
Если не ошибаюсь, то это наз-ся Торговый центр "Московский". Угол ул. Московской и ул. Глинки.
Мы там на прош выходных хотели оформить икону, так у них выбор меньше оказался, чем в скорпионе, а цены выше
Ещё с багетами отдел видела на ул.Харьковской ближе к ул. Артема, он прямо на красную линию выходит... Там ещё не была, планируем вегодня туда с иконой зайти.
Востаннє редагував Кисса: 24.03.2010 о 16:47
Девченки, у кого то есть из этой коллекции Париж и Нью йорк, поделитесь Плиз!!!!!
Если шо мое мыло [email protected]
У нас с Вами подарки на 8-е марта одинаковые![]()
На станке вышиваю недавно, но очень довольна, т.к. сразу видно всю картинку, которую шьешь. У меня напольный, рама 40/60 см., пр-во Чаривна мыть, сфотаю - покажу. Единственное условие - стул со спинкой, чтобы станок "заезжал" за кресло - это если напольный. Иначе спине приходит капец![]()
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
angel_olga86, вот ссыль на клуб любителей Thea Gouverneur http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=115
только просите сразу с перенабором ниток, у тех кто по фирменным набором вышивал))
Девочки, вопрос, вот есть у мну схемка
фирма Bucilla это нитки DMC? Никто не в курсе?
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
Я тоже лоханулась с иголки.нет скачала схемку и резкльтат был неожиданным мягко говоря. А кто-нибудь сталкивался с http://vishivay.ru/ я очень довольна, красиво получается. Там на форуме есть фото отшитых картин и я сейчас делаю "лукочесночную"
Я только туда и хожу! Там отличній выбор рам, цены приятные, дамочка всегда посоветует и быстренько управляемся с выбором. Единственный минус - сроки изготовления рам. Так что если вам срочно, то данная багетка не вариант.
Да? Т.е. с вишивай ру можно смело вышивать, да????
Девочки, простите, но я опять со своими "баранами".
Может у кого есть такая схема? Она называется "Верность". Ее код в каталоге "Чаривной мыти" 63-2
Сама не оформляла ни на Московской ни в Скорпионе, но вроде антибликовое стекло на Московской 180 грн. за кв.м., а в Скорпионе 140. Кто знает чем они отличаются или только ценой?
Востаннє редагував OksanaB: 24.03.2010 о 19:34
А багетка на набережной не работает уже?
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks