| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой чудный вид с окна
Я свои комнатные когда на даче высаживаю, то на зиму обязательно выкапываю опять, так как тоже вымерзают. Есть свои плюсы и свои минусы, минус в том, что когда комнатная роза растет с садовыми розами, тоона поражается очень часто всякими болезнями, то ржавчиной, то черной пятнистостью, то мучнистой росой, постоянно все лето приходится обрабатывать кусты;
а плюсы - кусты становятся крепкими, закаленными, цветет все лето, прелесть!!!
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Бегемотишка, предполагается цветочный взрыв. Обязательно покажите фото!
на момент сьемки розы,два еще таких ушли в душ
чудный вид за окном цветы закрывают,еще и ампельсверху висит
взрыва не получается -в день по одному![]()
Милые дамы, поделитесь пожалуйста опытом по выращиванию фуксий, в интернете все довольно просто написано, но может есть подводные камни? Заранее спасибо.
как заманить на выставку фиалок тех,кто не коллекционирует фиалки??
ответ прост-продавать там сфанговый мох по лучшим в городе ценам
придется идти
Может у меня комнатные розы какие то не такие, но на даче прекрасно зимуют
Укрываю как обычные - землей и все!, ну верхушка отмерзнет но летом все снова отрастает!
Бегемотишка, а в какую цену будет мох? Если не трудно, возможно мне купить. Я всю неделю на работе-вырваться не могу!
в смысл?у меня одна тож прижилась.действие сдерживающих рост куста окончилось и вымахала такая одороблище-окна не хватило,а цветы то и остались как былисантиметров 6-в диаметре...а какой смысл эту высаживать если она всего полтора!!!и потом я люблю,чьтоб всегда розы были(а какие сейчас на даче розы?а комнатным чайным на даче первый же ветерок собьет распустившийся цветок..
Люба написала ,что по 5 и обьем хороший.куплю и на вас (все равно к вам туда собиралась(описание на фиалочной темке![]()
Карна,подводный каменище самый большой,что не все сорта можно вырастить в городской квартире.некоторым нужна улица.второй камень-летняя жара...
Сейчас у меня тоже комнатные с бутонами стоятНо клещик их кушает страшно, а в огороде все чудненько - и маленькие растут, и цветочки аккуратные, но у меня полутень и ветра нет...
Бегемотишка, ждемс фотки с массовым цветением! должна быть красота!
у меня тут вопрос еще по лимону. Цветет он сейчас! пахнет на всю лоджию! супер!
так а что дальше? Его опылять? а как?
Востаннє редагував Фро: 25.03.2010 о 08:44
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Фро,а сколько листьев нарастили?этот сорт самоопыляющийся...на нем 2 вида цветов.скорее всего у вас плодовых еще и нет.что то их прорвало.я вчера обнаружила,что у меня 4 раз зацвел за 3 месяца и ни одного нового листка.на лимон надо 10 листьев...если их на кусте нет обрывайтецвет ,не истощайте...
вот вчера обрезала-прозевала вовремя.
рассмотрите свои цветы,раз уж есть..те,которые с лимонамипестики длиннее тычинок торчат
сейчас попробую фото сделать!
у меня один такой, а один похоже не на пустоцвет вроде.
рассмотрю внимательнее, ага.
спасибо за консультациюпросто у меня лимон впервые
убежала на работу, позже буду!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks