| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люблю цветущие растени, но у меня пока только цикламены во всю цветут да фалики, на фиалках бутончики появились и еще рипс бутоны гонит, скоро порадует жду не дождусь)
Всем доброго дня. Хочу присоединится к теме утренних радостей.. Порадовал с утра новенький житель офисного подоконника.
![]()
Тот, что справа, вообще необыкновенно хорош! Он с бронзовым переходом! Такая необычная (для меня, несведующей в гибах) расцветка! Когда раскрывается полностью становится совсем бронзовым с переходм в красный на концах лепестков
Карина, чудный житель! Красивый цвет! Представляю радость от его вида!
к вопросу о месте...вчера у нас на массиве в киоске фуксию повесили-огромные цветы,толстенные плети...т всего то 90(я черенки в декабре по 30 купила не лучшего качества)облизывалась,облизывалась,но нет у меня для нее такого места,чтоб не испортить...убедила себя ,что не люблю темные расцветки...
а еще там антуриум шерцера просто невероятных размеров что покрывало,что сам закрученный хвостик.длина розового хвостика,если спираль раскрутить явно за 15 см будет(но цена тож впечатляет![]()
Жасмин Гранд Дюк имеет махровые цветки, мне обещали черенки укорененные, но только летом.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
гибискусы, розы! красота![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Карна, очень нежный!!! удивительный цвет!
Кто хочет вырастить манго, могу поделится косточками, а вдруг...
![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Бегемотишка, красивая розочка! Она пахнет? Вы вывозите розы на дачу на лето? Ведь все, т. н. комнатные розы, это обычные розы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks