ох жду отпуска. поедем с семьей как обычно туда. Люблю я это место, в детстве почти что каждое лето ездил туда от школы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох жду отпуска. поедем с семьей как обычно туда. Люблю я это место, в детстве почти что каждое лето ездил туда от школы
Ребята, я всё понимаю, но нельзя ли как-нибудь переместиться в личку/асю/мэйл, создать группу, открыть отдельную тему?
Какое зло таится в отражении твоей души...
Безплатно=что?
я тоже знаю нетронутые места в карпатах.
Но Вы признав ,что поход в Карпаты не коммерческое мероприятие(А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПОСТОЯННО РЕКЛАМИРУЕМЫЙ ЛЕСНИК),признаете, что некоторые(или все оставшиеся) Ваши темы-это коммерческие мероприятия.
Просто закамуфлированные под фразы типа
со снарягой мы всё решим.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Смотрела недавно передачу про рысь и ее жертв. Страшное животное, однако.
А кто-нибудь отдыхал весной в Ясине?
На майские в Карпатах бывают дожди?
Интересуют вот такие санатории Карпаты Перлина Карпат Суть вопроса в том что хотим отправить туда родителей подлечится. Идеально подходит профиль. Интересуют условия и отзывы от живых людей. Кто там отдыхал, поделитесь. Те отзывы что нашла в инете - весьма противоречивые. Хочется чтобы родители действительно отдохнули. Готова так же услышать отзывы о других санаториях , занимающихс лечением сердечно-сосудистой и нервной систем. Заранее спасибо
Фірма Husky представляє для Вашого огляду свій сайт www.huskyua.com.ua. Ви знайдете там все необхідне для Вашого відпочинку і хобі.
помогите мне спланировать правильно маршрут
собрались в Карпаты( не на машине, своим ходом: поезд-маршрутки)
есть 8 дней
хотим поехать на 8-9 дней
Татаров 2 дня( Яремчанский район) –Криворивня 1день– Косив 1 день - Шешоры 2 дня (Косивський район) -Синевир 2 дня
( в какой последовательности будет правильнее?)
.
Востаннє редагував Anastasiy@: 03.06.2010 о 12:39
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Все, кроме Синевира, находится во Франковской области. Синевир - далековато, даже от Яремчи.
Мы в этом году ехали из Ясиней через Рахов и Хуст на Межгорье (на двух автобусах с пересадкой), жили в Межгорье, и оттуда уже брали такси на Синевир.
Автобус на Синевир не ходит, только до села Синевирская Поляна, оттуда еще где-то полтора часа идти до входа в парк (и еще к озеру подниматься полчаса).
А что вы будетет день делать в Шешорах? там два каскада водопадов которые видно с мостика и все..
Окна STEKLOPLAST
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks