Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 320 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

"Бесславные ублюдки" - редкое фуфло.

Дописів
    2

Типово

а как вам это? Фильм Хатико поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина. А вам как?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Посмотрел "Бесславные ублюдки" и "Серьёзного человека" абсолютно не понял причину диких восторгов окружающих. Комплекс неполноценности берёт верх над остатками интеллекта.
    Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис

зы: watching tiger, а что вы не поняли в "серьезном человеке"?
    ззы: вы "искусство жить в одессе" видели? понравился?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

marys_doc, а нам очень просто - завязывайте спамить.
    просто поговорить - мы завсегда готовы.

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

даже не редкое, а редкостное !

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

посмотрел "Письма с Иводзимы" и "Флаги наших отцов" - крайне рекомендую к просмотру оба фильма. Две версии одной и той же битвы. Хотя, все таки больше приглянулись именно "письма"
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Дописів
    7 111

Типово

"Бесславные ублюдки"- отличный фильм, хотя местами Тарантино и перегнул палку со смакованием некоторых подробностей.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    "Бесславные ублюдки"- отличный фильм, хотя местами Тарантино и перегнул палку со смакованием некоторых подробностей.
    Наверное собралась группа евреев, помечтала как бы они фашистов и битами, и цепями, и сакльпы бы поотрезали, и клейма бы наставили. Собрали денег и решили снять фильм. А что бы все на это полюбовались, наняли Тарантино. Такая себе маленькая месть.

Дописів
    7 111

Типово

-)) Интересная интерпретация. И ведь отработал вложенные денежки на все сто!

http://exler.ru/films/14-12-2009.htm

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Наверное собралась группа евреев, помечтала как бы они фашистов и битами, и цепями, и сакльпы бы поотрезали, и клейма бы наставили. Собрали денег и решили снять фильм. А что бы все на это полюбовались, наняли Тарантино. Такая себе маленькая месть.
    Этож полная жесть ! Пять евреев с помощью бит выигрывают второю мировою.
    Еще лет 30 назад за такое кощунство живые ветераны этого наркомана Тарантино за яйца бы в первой подворотне завесили.
    Востаннє редагував Spencer: 25.03.2010 о 11:38

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

тарантино перегнул планку не местами, а глобально, если бы он не делал альтернативную историю,уж не знаю что он там курил, то фильм был бы один из лучших, а так в полной мере оценит молодежь которая про 2 мировую ничего не слышала в общем если закрыть глаза на историю то фильм супер
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Этож полная жесть ! Пять евреев с помощью бит выигрывают второю мировою.
    Еще лет 30 назад за такое кощунство живые ветираны этого наркомана Тарантино за яйца бы в первой подворотне завесили.
    Еще хуже. Одна недостреленная еврейка с помощью любовника-негра.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    1 878

Типово

"Бесславные ублюдки" плохи не потому, что "пять евреев с помощью бит выигрывают второю мировою". И ничего кощунственного в этом фильме нет - чем пять евреев хуже, чем сиськи Бабетты, куплеты Алексея "Маэстро" Титаренко или нежные чувства Жени Колышкина? Перестаньте заниматься фигнёй и искать то, чего в этом фильме не было, нет и не будет. Если Тарантино и перегнул палку, то в исключительно в драматургии и режиссуре.
    Востаннє редагував dosh13: 24.03.2010 о 19:11

Дописів
    7 111

Типово

дош13, а можно поподробней? Действительно интересно новое мнение.

Дописів
    1 878

Типово

дош13, а можно поподробней? Действительно интересно новое мнение.
    Позволю себе цитату одной моей френдессы из ЖЖ. Мне кажется, что лучше уже не скажешь. Во всяком случае, я не могу подбрать других слов.

...Написала в твиттере, что Тарантино напоминает мне козла, которого пустили в огород. В ответ на что получила цитату о Уэллсе, напоминающем ребёнка с игрушками. Если оставить в стороне обидного козла и вернуться из мира животных в мир детей, то Тарантино можно сравнить с ребёнком, который (в отличие от ребёнка Уэллса) совсем-совсем не знает, что ему делать с игрушкой. Игрушка ему безусловно очень нравится, и он переполнен энтузиазмом, но игра у него выходит бестолковая.
    Потому что "Inglorious Basterds" - очень несбалансированный фильм. Он слишком длинный, и каждая (буквально каждая) сцена в нём затянута. Сценарий написан левой ногой (и, конечно же, его выдвинули на "GG") - количество повисших сюжетных линий, невыстреливших ружей и непонятно зачем появившихся персонажей не поддаётся исчислению. Среди всего этого - энтузиазм Тарантино, которого очень легко представить себе подпрыгивающим в режиссёрском кресле от неодолимого желания использовать какой-нибудь приём или трюк - флэшбек, титры, неожиданный ракурс, крупный план, дальний план и т.д. При этом, всё вышеперечисленное используется совершенно бессистемно, беспорядочно и бессмысленно. У фильма нет стержня, нет центральной идеи, и из-за этого нет формы. Зато есть дикое количество аллюзий на старое кино, которое, наверное, должно быть приятно киноману, но у меня вызвало только раздражение, потому что мне всё время казалось, что режиссёр, скажем так, не подмигивает мне, а истерически мигает обоми глазами, машет руками и толкает меня в бок: гляди, вот Яннингс, Лиллиан Харви, а фамилия героя - в честь другого известного героя, а героиню зовут как известную актрису. Очень утомительно.
    Кристоф Вальц, на мой взгляд, перехвален. И больше всех, к моему собственному удивлению, мне понравился Питт, потому что его американистость здесь, на фоне европейских актёров, какая-то уж очень американистая... Но soundtrack, конечно, как всегда, великолепный.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

зы: watching tiger, а что вы не поняли в "серьезном человеке"?
    ззы: вы "искусство жить в одессе" видели? понравился?
    Не понял всю эту невнятную историю без начала и конца, с невыразительной игрой актёров (чур не кидаться тапочками ). Если уж и смотреть фильм про шлемазла, которого все имеют и жизнь достала, то лучше Дугласа в "С меня хватит" я не видел. Хотя, безусловно, сравнение по сюжетной линии некорректно, понимаю. Просто никакушный фильм, обильно приправленный как бы жидовской (не повернулось описать виденное еврейской) спецификой.
    "Искусство жить в Одессе" не видел. Посмотрю-отпишусь.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

"Бесславные ублюдки" плохи не потому, что "пять евреев с помощью бит выигрывают второю мировою". И ничего кощунственного в этом фильме нет - чем пять евреев хуже, чем сиськи Бабетты, куплеты Алексея "Маэстро" Титаренко или нежные чувства Жени Колышкина? Перестаньте заниматься фигнёй и искать то, чего в этом фильме не было, нет и не будет. Если Тарантино и перегнул палку, то в исключительно в драматургии и режиссуре.
    На мнение киномана не претендую, но мне фильм именно этим и понравился.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

watching tiger, даже не знаю, что и сказать. с таким подходом "искусство жить в одессе", пожалуй, можно не смотреть.

Дописів
    6 136

Типово

Алиса, убедили. не буду.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    1 878

Типово

Посмотрел только что китайский "Нанкин! Нанкин!", который вы можете выкачать из сети под названием "Город жизни и смерти". Очень круто и очень бессмысленно - как, наверное, любой фильм о войне. Чёрно-белая, вылизанная картинка, абсолютно бесстрастное повествование и полное отсутствие истории. Два часа по экрану ходит японский солдат (тоже в принципе чудо - китайский фильм о том, как японцы убивали китайцев) стреляет и рефлексирует, стреляет и рефлексирует. Там ещё есть китайские дети, женщины и мужчины, и даже один немецкий нацист (положительный персонаж, кстати), но все они выглядят статистами. Наверное, самое дорогое авторское кино, кстати. Когда дошёл до концовки, вспомнил, что наши с Алисой лапульки там что-то интересное нашли. Смотрел, смотрел и потом вспомнил - малыш и толстяк по полю бегут. С цветами в волосах. Малыш и Толстяк.

Потом полез в инет почитать про саму резню, собственно, и наткнулся на документальные фотографии. Я думаю, что это не намёк. Я думаю, что это искренне.

Сторінка 203 з 320 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті