Серьезный человек
Размер имеет значение (A matter of size)
Табу
Последняя жизнь во вселенной
Из молодежных:
Моя маленькая невеста
Пожалуйста, научи меня английскому
Искушение волков
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серьезный человек
Размер имеет значение (A matter of size)
Табу
Последняя жизнь во вселенной
Из молодежных:
Моя маленькая невеста
Пожалуйста, научи меня английскому
Искушение волков
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Недавно пересмотрела старый и многократно виденный "Однажды в Америке". Впечатления те же - шедевр всех времен и народов.
С режиссурой. Поздний Скорсезе, как обычно, прямолинеен и скучен.
"Покорность", "Мать", "Воспоминания об убийстве", "Преследователь"... Странный список - один немецкий фильм и три корейских. Кстати, российский "Домовой" очень неплох. Там при общей слабости сценария режиссёр просто творит чудеса. Ну и показывает, что у человека чёткое понимание что он делает и зачем.
Ну а самый сильный за последние 5 лет, конечно, "Зодиак" Финчера. Кстати, "Shutter Island" собирался именно Финчер снимать с Брэдом Питтом в главной роли. Есть у меня ощущение, что это было бы совершенно другое кино.
Востаннє редагував dosh13: 22.03.2010 о 21:11
dosh13, спасибо за развернутый ответ!
посмотрел "Мы из будущего 2"....слабо очень.
понравился "Если ты меня слышишь"
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Корпусная мебель под заказ
Дизайн, сборка, доставка, установка.
т. 785-41-61, (067)523-03-13 www.mastermebeli.io.ua
Недельки полторы назад ещё раз посмотрел "Игрушку". Бальзам на сердце.![]()
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Везет.) А у меня никаких причин, кроме как на ДК полюбоваться, больше и не находится.
Начиталась столько восторгов, приготовилась смотреть шедевр, а получила какой-то вторичный, местами затянутый фильм.
Было несколько понравившихся моментов, но фильм для меня они не спасли.
Не на своем поле играл Скорзезе, надеюсь больше с псих.триллерами ему не дадут экспериментировать.
Да, возьмись Финчер или Линч за этот фильм, все бы только выиграли.Кстати, "Shutter Island" собирался именно Финчер снимать с Брэдом Питтом в главной роли. Есть у меня ощущение, что это было бы совершенно другое кино.
Ещё один симпатичный триллер - "Несчастный случай/Yi ngoi" (2009). На этот раз из Китая. Продюсер здесь самый невыносимый режиссёр современности Джонни То. Я, наверное, около десятка его фильмов пытался честно посмотреть от начала до конца - фиг там. Включая такие хиты, как "Горячие новости", "Выборы" и "Выборы 2". Ну так вот. "Несчастный случай" на Джонни То не похож, к счастью, а похож он на очень симпатичный нео-нуар с отличной музыкой и великолепный неспешным темпом. Самое офигенное, что в середине он вдруг начинает рулить куда-то в сторону самого лучшего фильма Фрэнсиса Форда Копполы "Разговор". Но потом вдруг спотыкается, падает и как-то совсем уж неловко доползает до финала.
Ах, да. История про банду наёмных убийц, которые подстраивают своим жертвам многоходовые "несчастные случаи". Всё идёт хорошо, пока один из членов банды вдруг не погибает в несчастном случае. Или несчастных случаев не бывает?
Посмотрел "Бесславные ублюдки" и "Серьёзного человека" абсолютно не понял причину диких восторгов окружающих.Комплекс неполноценности берёт верх над остатками интеллекта.
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks