Всем приветики!!! Давно мы к вам не заходили . Всех именинников с датками поздравляем от всей души растите здоровенькими и радуйте своих родителей. Пошла я почитаю что тут .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!! Давно мы к вам не заходили . Всех именинников с датками поздравляем от всей души растите здоровенькими и радуйте своих родителей. Пошла я почитаю что тут .
ВИНТЕР - В ОБЩЕМ ТАК, Я НАМ НА ЛЕТО т.е. на годик на рост 80 беру размер 18 мес. Грендог маломерит, так что 18 мес как раз на 12, картерс я бы сказала размер в размер. Фест импрешнс, тоже маломерит на размерчик.
Не,у нас попроще,она просто считает что раз она больше прожила,то она умнее и ее все должны слушаться.. Кстати я была права,я дала ей время с малой понянчится и она уже позвала меня сама. Запал прошел и она все таки решила что с мамкой ребенку лучше))
Я слушаю ее и все равно делаю по своему,я никогда не иду на поводу,но из уважения к возрасту не прерикаюсь с ней. В ее случае это лучший вариант, иначе она нам устроит гонения,а так она может только ворчать и жаловаться всем.
в тысячный раз убеждаюсь в том,что нужно жить отдельно!
я понимаю,что вы зависите от неё,но я бы боролась с этим,потому что я иначе не могу(я ваще остро реагирую,когда посегают на моё личное пространство,что-то навязывают),в такой ситуации ты либо угнетённая в душе будешь,либо вы разругаетесь....
извини,если что![]()
Винтер, пожалуйста!!
я согласна на всю тыщу![]()
мы тоже от свекрови пока зависим но я все равно выяснила с ней отношения на счет Мишки и больше не собираюсь этого делать. Надеюсь она меня поняла... во всяком случае по разговору есть надежда что поняла
я долго молчала но всему есть предел, а тут речь про ребенка!
Девочку плиз,темку всю некогда читать,у ребенка по второму разу высеялась этот ужасный стаф золотый посоветуйте в Днепре,мы с Новомосковска куда можно обраттиться кврачу,ехать на обум в инф нехочеться так как сразу положат,а нужен адекватный врач.спасибо
держитесь! а результат нсг попросите отксерить, не должны отказать.. а если нет - делайте повторно, на пальцах невролог ничего вам не скажет толком.
поздравляю!
ох, какая знакомая ситуация...
у меня брат такой, им с девушкой не стыдно у нашей мамы взять картошку или еще что-нибудь. для меня загадка, ну неужели двое здоровых и молодых зарабатывают меньше, чем двое пенсионеров! к малышу они приехали с пустыми руками, подарили через три месяца одеялко (которое уже давно не нужно было, уже купили три), зато коляску сказали им оставить! не продавать. у них вечно нет денег, но покупают то плазму, то еще что. а потом обижаются, чего я им не звоню? а у самих корона упадет - номер набрать?
что бы я сделала? я бы послала прямым текстом, ибо мне не помогали, с чего я обязана (а ведь тебя именно обязывают). если не хочешь портить отношения, то объясни мужу, что вам не помогают и надеяться на это в будующем вряд ли можно. а ты хочешь еще ребенка и его тоже нужно будет одеть, ему нужна будет и коляска и кроватка (тем более что подаренную вами коляску они продали). что ты конечно можешь пойти ему навстречу и отдать то, что ты посчитаешь нужным отдать, но не более того.
какая класснюшечка!
мы банками кормим
ох, я наверное тоже буду рыдать, когда гномику годик будет!
банан еще не давали, а яблоко даю большим куском и он "дробит" его зубками и нормально хомякает, ттт, пока не давился.
а я ввела баночный черносмлив, а нас посыпалоотвар можно и не пробовать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks