Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 204 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Дописів
    3

Типово авторский семинар Елены Рудковской «Общаться с ребенком. Как?».

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

Предлагаем Вашему вниманию авторский семинар Елены Рудковской «Общаться с ребенком. Как?».
    Авторский семинар состоит из 8-и отдельных занятий.
    Елена Рудковская - сертифицированный психотерапевт и опытный специалист.
    Авторский семинар предназначен для родителей вне зависимости от возраста детей, для будущих пап и мам, для бабушек и дедушек.

Тема 1-го занятия (27.03.10.) - "Безусловное принятие ребенка"
    1. Диагностика родительско-детских отношений.
    2. Что такое безусловное принятие.
    3. Последствия непринятия.
    4.Трудности в общении и их причины.
    5. Домашнее задание.
    6. Вопросы родителей.

Стоимость одного для 1-го – 150 грн., для 2-х родителей – 250 грн.
    Первое занятие будет 27 марта 2010 года с 17.00. до 20.00. (центр).

Контактное лицо – администратор проекта Константин Придатко, 050-453-46-30.
    Звоните и сообщайте о своем желании принять участие в данном семинаре.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    я пошла за мылом и веревкой. кажетсямы растим зубы
    Катюша. выпей валерианочки, Димку на руки и дай Дентокинд. Поноси его погладь, успокой. Ему плохо.....

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы только что сами на спинку перевернулись!!!!!1Правда я не увидила, сестра свидетель
    умничка!поздравляю!

diveroniесли родичи одеяло на себя только тянут,а самое главное воспринимают как должное,то я б тоже буксовать начала,вообще не люблю неблагодарных людей,для них делать ничего не хочется.В конце концов я покупаю что-то не очень дорогое,а что-то и дорогое и делаю это исключетельно для своего ребёнка,а если захочу отдам/не отдам-это моё право,конечно помогать нужно,но во всех вопросах без крайностей,помощь близким обычно должна приносить радость,а не наоборот.....

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Luci, какая очаровашечка

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте, чем малого начать прикармливать. А то я балда не наморозила своих овощей, а хочу начать именно с них. А мороженные в магазине многие критикуют.
    Я буду с банок + тыква.

капец. у нас полтора часа истерика. говорю у нас т.к. истерика уже и у меня была
    Выпей чего-нибудь успокоительного! Мы тоже с часу дня ноем, чешем уши и только на руках Может тебе будет легче, что ты не одна такая...

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Всем огромнейшее спасибо за поздравления
    Почитала, ну прямо мечта любой мамы! Поздравляю вас, растите здоровыми и счастливыми!

я пошла за мылом и веревкой. кажетсямы растим зубы
    Может Дентокинд поможет (или как его там)?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    цветную капусту точно буду баночное пока!
    и вообще овощам респект! малой стал отлично памперс пачкать
    а сколько вы вообще кушает и чего? можешь написать???
    Спасиб! Ее мелко на кусочки порезать, отварить и потом потереть через сито или в блендере, да? А водички добавлять?
    Девулечки, мы кушаем каши и овощи. Кушаем плохо. В последнее время чуть лучше каши пошли, а овощи все так же отвратно.

Из каш - рис, кукуруза, гречка, позже ввела овсянку и многозерновую взяла.
    Делаю на 150 мл воды. А там сколько сьест

Овощи - брокколи, цветная капуста, тыква, картошка (сейчас ее не даю... не нравится мне как животик на нее реагирует ), морковь (тоже щеки на нее не нравились ). По обьему тоже... сколько сьест. Если сьедает целую баночку (80 гр) - это праздник
    Вот начала добавлять чуточку перепелиного желточка.
    Из фруктов - банан, яблоко, груша (не любит она).

Тыкву разделала, разделила порционно и заморозила. Теперь достаю и прям замороженную бросаю в кипящую воду. Варю минут 15-20, пока мягенькой станет. Потом терла через сито, сейчас блендерю Стараюсь не растирать в однородную кашу, оставляю малюююсенькие кусочки, чтоб жевать училась. Добавляю немного водички, в которой варилась. Ну там на глаз уже видно... Тем более все детки по-разному любят - кто погуще, а кто наоборот. Надо пробовать

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    умничка!поздравляю!

diveroniесли родичи одеяло на себя только тянут,а самое главное воспринимают как должное,то я б тоже буксовать начала,вообще не люблю неблагодарных людей,для них делать ничего не хочется.В конце концов я покупаю что-то не очень дорогое,а что-то и дорогое и делаю это исключетельно для своего ребёнка,а если захочу отдам/не отдам-это моё право,конечно помогать нужно,но во всех вопросах без крайностей,помощь близким обычно должна приносить радость,а не наоборот.....
    +1! Помощь - это когда по своей инициативе, от души. А в случае Вероники это материальная повинность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Катюша. выпей валерианочки, Димку на руки и дай Дентокинд. Поноси его погладь, успокой. Ему плохо.....
    +1
    Держись, мать! Это пройдет.

Девочки, кто дает сырое яблоко, в каком виде оно - целое, куском, очищенное...?
    И банан - скобленый ложкой?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а посоветуйте, чем малого начать прикармливать. А то я балда не наморозила своих овощей, а хочу начать именно с них. А мороженные в магазине многие критикуют.
    я начинала с баночной брокколи цветной капусты гербер, сейчас перешла на мороженные + свежие картошка, морковка, тыква. мороженные покупаю фирмы Дарус.

капец. у нас полтора часа истерика. говорю у нас т.к. истерика уже и у меня была
    Катюша, успокойся и выпей персенчику.

молодец какой! ждем отчета об отмечании и фото

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Молодцы - и мама и Сережа!
    А где и чем прививались? Я все не определюсь когда нам это сделать. Собиралась не раньше года, а это выпадает на лето и жару. Не самое удачное время. Потом осень с ОРВИ.....
    прививали Инфанрикс-гекса. (всего нужно три раза, через месяц. это был второй раз.) в клинике Ваше здоровье на Миронова. сколько стоит - не знаю, т.к. у нас годовой полис.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, кто дает сырое яблоко, в каком виде оно - целое, куском, очищенное...?
    И банан - скобленый ложкой?
    Ой, я не знаю что с собой делать Такая я трусиха, боюсь сырое давать и яблоко и банан. Боюсь, чтб она не подавилась Знаю, что надо, а не могу. Как-то банан дала погрызть, а он сразу нижними зубками кусок откусила и кашляет потом, давится... А перетираю - тоже не ест

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    прививали Инфанрикс-гекса. (всего нужно три раза, через месяц. это был второй раз.) в клинике Ваше здоровье на Миронова. сколько стоит - не знаю, т.к. у нас годовой полис.
    Ясно, я тоже хочу Инфанрикс, но не Гекса, а ИПВ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Katusha26, ой бедненькие! Держитесь! У всех такоебывает... Как вспомню себя рыдающую....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, я не знаю что с собой делать Такая я трусиха, боюсь сырое давать и яблоко и банан. Боюсь, чтб она не подавилась Знаю, что надо, а не могу. Как-то банан дала погрызть, а он сразу нижними зубками кусок откусила и кашляет потом, давится... А перетираю - тоже не ест
    Я тоже боюсь. Совсем не помню как я дочке его давала. Правда, я тогда уверенней и поспокойнее была)
    Антон недавно добрался до недоеденного Алисой яблока - у него был экстаз, он аж трясся от удовольствия.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мама счастлива, аж не верится что прошел уже аж целый годик. Из наших самых больших достижений к годику мы умеем ходить, делаем ладушки, сороку, брынчим на губах, управляем машиной на д/у, открываем все что есть в доме, даже стиральную машину, которая открывается с трудом . Отлично едим прикорм, сися только на ночь, и самое главное для мамы спим всю ночь (ттт). Имеем 4 зубика, остальные ждем. Рост 82 см, и вес 12 кг. Вот такие мы богатыри.
    Ну вроде все, еще раз спасибо, у мамы сегодня странные ощущения хочется одновременно и плакать и смеяться, сентиментальная я сегодня. А погодка суперская прям как год назад, помню в родзал тоже весело светило солнышко. Фото потом, так как основное отмечание в субботу.
    Поздравляем.
    Действительно богатыри

Дописів
    748

Типово

Девочки,собралась гулять,а лифт блин не работает,ну думаю выйду хоть на пол часика на руках подержу,
    уже ж оделись.....дома вроде не так важко,а тут...зашла,дверь пока открыла,устала с таким бегемотиком до этого есть не хотела,а тут не тошо есть,жрать так захотелось

мы тоже уже несколько дней в 4-5 утра встаём и гуляем 1,5-2 часа,так сегодня знаете чем занялась пока чудо моё веселилось?нам как-то игру принесли,стрелялки в стиле "Обитель зла",а потом я забеременела и больше не играла,а сегодня утром залила в комп и зомбиков мочила

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Я тоже боюсь. Совсем не помню как я дочке его давала. Правда, я тогда уверенней и поспокойнее была)
    Антон недавно добрался до недоеденного Алисой яблока - у него был экстаз, он аж трясся от удовольствия.
    Я даю целое очищенное из своих рук. Банан иногда ложкой, иногда тоже целый. Яблока много не откусит ( семиренко твёрдое) , а за бананом слежу! Может сразу кусок откусить, тогда достаю изо рта. Может понемножку шкрябать 2 зубами. Удовольствия море, аж причмокивает

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки,собралась гулять,а лифт блин не работает,ну думаю выйду хоть на пол часика на руках подержу,
    уже ж оделись.....дома вроде не так важко,а тут...зашла,дверь пока открыла,устала с таким бегемотиком до этого есть не хотела,а тут не тошо есть,жрать так захотелось

мы тоже уже несколько дней в 4-5 утра встаём и гуляем 1,5-2 часа,так сегодня знаете чем занялась пока чудо моё веселилось?нам как-то игру принесли,стрелялки в стиле "Обитель зла",а потом я забеременела и больше не играла,а сегодня утром залила в комп и зомбиков мочила

я б лягла на пол и умерла.....в 4 утра! Этож ночь! У меня муж только спать ложится

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Ясно, я тоже хочу Инфанрикс, но не Гекса, а ИПВ
    я тоже буду прививать малую Инфанрикс ИПВ, мой педиатр не советует гекса из-за гепатита

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Я даю целое очищенное из своих рук. Банан иногда ложкой, иногда тоже целый. Яблока много не откусит ( семиренко твёрдое) , а за бананом слежу! Может сразу кусок откусить, тогда достаю изо рта. Может понемножку шкрябать 2 зубами. Удовольствия море, аж причмокивает
    Пробовала так банан давать. Она как-то сразу зубиками двумя счесывает кусочки и ими же давится

Сторінка 98 з 204 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті