up
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
up
Натяжные потолки любой сложности 0667157977
А как можно узнать порядок цен? И вызов замерщика, оплачивается?
Натяжные потолки любой сложности 0667157977
Хочу в кухню натяжной потолок,посчитайте пожалуйста, 14 кв.м и 6 лампочек.Спасибо.
Планирую в комнату натяжной потолок. Подпишусь ка!
[QUOTE=Gurani;8462126]Планирую в комнату натяжной потолок. Подпишусь ка![/QUOTE
Я тоже подпишусь, есть планы на натяжные потолки.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
И вот что ещё интересует...работаете только в Днепре?Т.е. если я из Днепродзержинска обращаться не имеет смысла? Имеется ввиду небольшой объём-кухня,комната...
А можно уточнить? Если делать натяжной потолок в ванной комнате, необходимо-ли готовить сам потолок? То есть имеем сталинский дом, потолки около 4-х метров, деревянные перекрытия, оштукатуренный и окрашенный(с частично облупившейся краской). Какова технология установки в данном случае? И когда потолок натягивается? В конце ремонта, то есть после того как положили кафель и сделаны все грязые работы?
Добрый день, сколько будет стоить белый глянцевый потолочек? Размеры:3,10*3,75?
Oleg Olegovich, добрый вечер....будьте добры, ответьте, сколько будет стоить Ваш потолок глянцевый цветной и матовый цветной на площадь 50 квадратов, это комната, кухня и две лоджии...спасибо..
Востаннє редагував ЗлюкаБобер: 02.07.2010 о 12:28
ДНЕПР
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Олег Олегович, а вы случайно не подскажите, чем с потолка натяжного можно отмыть краску водоэмульсионку?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks