| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок, вы просто не можете мне этот ответ дать.. вот и все.. а лично даже вы своим фан.клубом - ему вопросы не задаете...недосягаем он для вас, вы же для него уже не электорат, а подчинённые..
А мне человеку живущему в одном с этим г-ном городе,видя до чего он этот город довел, разговаривать с ним не о чем.. Противно.
я не работаю на Краснова.(когда до вас это дойдет)
с какой радости я буду отвечать на ваши вопросы? Я что Краснов?
он досягаем для всех у кого есть желание задать ему вопросыПопробуйте и у Вас все получится
видя до чего он этот город довел, разговаривать с ним не о чем.. Противно.аааа это все он оказывается
![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Значит тарифы не повышались с лёгкой отмашки вашей "жертвы по нац.признаку"? Борьбу от гром.силы с этими же тарифами не изображали?
Аренда земли ближайшим друзьям и коллегам по бизнесу - не продлевалась еще на 10 лет , без выполненных обязательств по предыдущему сроку аренды??!
До свиданья..А вы в "теме"???вы не в теме.
Не угадали!!! Таможней,а не неведомыми скрижалями!!!город для вас начинается и заканчивается этими скрижалями...![]()
Надо сделать телепередачу "Слава Б-гу ты ушёл!!!"прощайте.(Вероятно,учить матчасть про дагестанские языки!!!)
зы: вы так и не ответили про интернет и какое-то мнимое спасение посредством оного!!! Вместо этого--тупо спаслись бегством..
как дело закончилось с журналистами,которых загидка не пустил на мероприятие в Ленин.р-не?!!!Дело в прокуратуре...
А так загидка "очень доступный"только каким образом...
Бла-бла....
( Мардик Геворкян (Дюк ст.) Надо сделать телепередачу "Слава Б-гу ты ушёл!!!"![]()
VALDA:Оно (дело) там и будет лежать, эти "Наше домовцы" как клоуны скачут, я думаю их не пустили чтобы не допустить провокаций.
Какие ПРОВОКАЦИИ-задавать вопросы на какие загидка не ответит...
А машины они не поджигают-кто на ЧТО учился![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks