| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока моя мама,братья,племянники,куча друзей-родственников живут на Украине--мне не совсем пофиг..Что вы,я ж не сволочь какая..или вы с точки зрения, что чем хуже тут, тем вам приятней там?
Мне просто не нравится,когда травят человека,по-расистски (или,скорей всего,от отсутствия ума) делая упор на его происхождение (тоже,видать,по-принципу--"лучше дерьмо,но--своё дерьмо",забывая при этом,что ЛЮБОЕ дерьмо скверно пахнет)..
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. это про вас.
я специально кинул закидон про чурку. хотя, если чесно, не вижу ничего хорошего в том, что мэром города станет не коренной горожанин. Куличенко не приплетать. он с Березановки. это не Днепропетровск, а село.
так вот увидился мне как-то на дороге рекламный щит с кандидатом этим, где заголовок гласит: ЕВРОПА ПОДДЕРЖИВАЕТ КРАСНОВА. и в углу портрета сабжа пестреет газеты Le Monde первая полоса, где видать некоторые заголовки. так подойдя поближе, я не нашел о краснове ни строчки.. там, конечно специально размыто сделано, но крупные заголовки можно разглядеть. так там на него даже намека нету. вот и интересно мне почему эта газета? почему не l'Humanite?
Oi Savaloy
Спасибо,я своё отвоевал!!!
Кстати,стратеги на бой как раз-таки со стороны и смотрят (а иногда,так вообще картой обходятся)..
Не вижу никакой проблемы,что мером станет неурождённый днепропетровец.. Кстати,вы не знаете,Черновецкий Лёня-космос урождённый киевлянин,аль нет???я специально кинул закидон про чурку. хотя, если чесно, не вижу ничего хорошего в том, что мэром города станет не коренной горожанин. Куличенко не приплетать. он с Березановки. это не Днепропетровск, а село.
ХЗ,может все владельцы магазинов в ТЦ "Европа" его таки поддерживают!!!так вот увидился мне как-то на дороге рекламный щит с кандидатом этим, где заголовок гласит: ЕВРОПА ПОДДЕРЖИВАЕТ КРАСНОВА.![]()
Хамство вас очень украшает..но прогресс есть- не на долго тыкать перестали... а свои достоинства типа "тугодоходящести",приберегите для своих коллег и прекратите хамские истерики.
PS. На вы с большой буквы,вы ребятки еще не заслужили.
В том то и дело, что мне на мой вопрос так внятно и не смог никто из вашего фан.клуба дать ответ, поэтому повторяю его в который раз и прошу дать мне внятный ответ.от злюки
и в который раз Вам отвечают, перечитайте тему, на этот вопрос уже был дан ответ, и не один раз, а если лень, так нечего другим указывать на свои посты во всей теме!PS. не игнорируйте вопросы, или Вам нечего ответить?
И когда я услышу на свой вопрос ответ, прошу задавайте свои вопросы к мой персоне, перелистывать пол темы ради вашего вопроса не стану однозначно.О чем ваш Бонзе думал, когда повышал тарифы, а потом сам-же от лица гром.силы показывал свою борьбу с ними, о чем он думал, когда продлевал аренду земли своим прихлебателям еще на 10 лет, если не было выполнения обязательств еще по первому сроку аренды?
я вас понимаю. вас раздражает, что все к нему относятся, как в "нацмэну". это в вас комплекс. не расстраивайтесь. так стратег вы тут слабый, ибо орете вы там, а жить нам тут
. не ваша это война
. успокойтесь и сосредоточитесь на палестинцах, например. оно же под боком, паходу.
а причем тут ЛЁня Космос? Днепр не Киев точка.
а владельцы ТЦ Европа тоже должны больше о палестинцах думать![]()
Oi Savaloy
Не переймайтесь,от своего происхождения я ни разу не пострадал,и мне об оном никто не напоминал в негативе..
Вероятно,потому,что меня всегда окружали и окружают нормальные,цивилизованные люди..
"Жить"??? Это круто сказано!!! Да я и не ору я,я просто говорю..не расстраивайтесь. так стратег вы тут слабый, ибо орете вы там, а жить нам тут.
См. предыдущий мой пост..не ваша это война. успокойтесь и сосредоточитесь на палестинцах, например. оно же под боком, паходу.
Ну,типа,толку с того,что он--урождённый киевлянин.. Или--своё дерьмо не пахнет???а причем тут ЛЁня Космос? Днепр не Киев точка.
С какого перепугу??? зы: Вы читать разучились??? Я говорил о владельцах магазинов в ТЦ "Европа",а не о владельцах самого ТЦ..а владельцы ТЦ Европа тоже должны больше о палестинцах думать
Востаннє редагував Мардик Геворкян (Дюк ст.): 24.03.2010 о 10:17
я нормально читаю посты, не переживайте. а на счет родных, так переживать за них и разделять их судьбу это разные вещи. родные становятся еще любимее и дороже, когда расстояние до них чем больше, тем они дороже
хорошо, что вы не пострадали. это говорит о том, что интернет спасает таких людей
ну типа человеческий фактор вы не учитываете ваще, а так говорите взагали. черновецкий не пердыщенко. а краснов не екхануров. учитывайте и это![]()
Oi Savaloy
Судья Загидке ДОЛЖЕН задавать вопросы
А по поводу его русского (и украинского)
я промолчу...
Мардик не обращайте внимания, я заметила особенно в этой теме , люди пишут "лишь бы хоть что-нибудь" написать. не читая предидущих постов, и обязательно вставят в своем посте про национальность Краснова или о его криминальном прошлом, это все что у них есть против него![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks