Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 317 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від RySaLo4kA Переглянути допис
    Девушки, простите, что немножко отойду от темы. Я не о салонной эпиляции хочу узнать. Посоветуйте, пожалуйста, обычный эпилятор! Расскажите, какими вы пользуетесь, какие лучше, чтобы не больно!!! ??? А то планирую купить, не знаю, какой лучше выбрать. Может, вы разными пользовались и можете сказать, в чём разница и какие ощущения при использовании.
    Есть мнения об эпиляторах, на след. страницах Тоже одна девушка хотела купить.
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Звідки Ви
    Из бездонной пучины морской
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від karina-arina Переглянути допис
    Есть мнения об эпиляторах, на след. страницах Тоже одна девушка хотела купить.
    Да? Ой, простите... тут так много страниц, что я первые просмотрела, на остальные сил не хватило... Сейчас поищу. Но если что всё равно советуйте

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Хм..... не нахожу вообще!!!!! =(
    в поиске по теме наберите слово эпилятор и найдет все сообщения с этим связанные

Дописів
    189

Типово

Да? Ой, простите... тут так много страниц, что я первые просмотрела, на остальные сил не хватило... Сейчас поищу. Но если что всё равно советуйте
    RySaLo4kA, я не пользуюсь эпилятором и не пользовалась. У моих подруг и клиенток были проблемы большие с вросшими волосками, после него. Я бы не рекомендовала его использовать. Решать конечно Вам. Почитайте еще отзывы, есть конечно девочки, которые им пользуются и довольны, может они Вам что-то подскажут.
    Удачи!
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Звідки Ви
    Дописів
    499

Типово

RySaLo4kA, я не пользуюсь эпилятором и не пользовалась. У моих подруг и клиенток были проблемы большие с вросшими волосками, после него. Я бы не рекомендовала его использовать. Решать конечно Вам. Почитайте еще отзывы, есть конечно девочки, которые им пользуются и довольны, может они Вам что-то подскажут.
    Удачи!
    Спасибо! Буду думать... денег на салонные эпиляция пока нет, а бритва - неэффективный вариант. Поэтому и решила попробовать эпилятор. Думаю, его эффекта должно всё-таки надольше хватать. И ещё одна девушка знакомая говорила, что им всё время пользуется и довольна=)

А вросшие волоски - это как понимать?

Дописів
    189

Типово

Спасибо! Буду думать... денег на салонные эпиляция пока нет, а бритва - неэффективный вариант. Поэтому и решила попробовать эпилятор. Думаю, его эффекта должно всё-таки надольше хватать. И ещё одна девушка знакомая говорила, что им всё время пользуется и довольна=)

А вросшие волоски - это как понимать?
    Когда волосок не выходит на поверхность эпидермиса, а растет и воспаляется в коже! Ужасное зрелище.

Звідки Ви
    Дописів
    499

Типово

Когда волосок не выходит на поверхность эпидермиса, а растет и воспаляется в коже! Ужасное зрелище.
    Ужас-то какой!!! Боюсь! Боюсь! Боюсь! Надеюсь, у меня такого не будет...

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Annavi Переглянути допис
    Я делаю уже давно, просто с перерывами, знакомая сделала лет 15 назад, все нормально. Но решение принимать Вам, почитайте инфу в инете, может найдете для себя какое-то противопоказания. Для меня это сегодня единственный метод, который убирает волосы навсегда без облучения.
    а где Вы делаете? сколько процедур нужно?
    я пока делаю элос-эпиляцию, но она до одного места как показывает опыт
    ищу чем заменить
    Дурни думкой богатеют

Дописів
    167

Типово

простите меня, пожалуйста, а Вы что орангутанг
    почему
    бритва - неэффективный вариант.
    бритва гораздо лучше чем выковыривание вросших волосков иголками
    Дурни думкой богатеют

Дописів
    33

Типово

Девочки, подскажите куда пойти на электроэпиляцию? Кто где делал?

Звідки Ви
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Всемила Переглянути допис
    простите меня, пожалуйста, а Вы что орангутанг
    почему
    бритва гораздо лучше чем выковыривание вросших волосков иголками
    Я не орангутанг, я русалка - у меня вообще чешуя.

А вообще бритву же не везде удобно использовать. И отрастает всё достаточно быстро... я это имела в виду. Не знаю на счёт выковыривания... может, не у всех так бывает...
    У русалки мерцающий взгляд, Умирающий взгляд полуночи.У русалки чарующий взгляд, У русалки печальные очи.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Зачем же так пугать? Это поправимо.

Дописів
    167

Типово

А вообще бритву же не везде удобно использовать. И отрастает всё достаточно быстро... я это имела в виду.
    у меня бритва первый помощник, дешево и всегда безотказно, не надо переживать ни о чём
    а экономия какая мама не горюй (на эпилятор тратиться не надо, на дорогие эпиляции тоже, волоски выковыривать - не грозит, да и процедура побрить 2 ноги занимает 5-10 минут максимум)

Не знаю на счёт выковыривания... может, не у всех так бывает...
    не знаю, нет эпилятора и не было
    но видела картину выковыривания - ужОс

Я не орангутанг, я русалка - у меня вообще чешуя.
    так зачем Вам ваще эпилятор
    Дурни думкой богатеют

Дописів
    1 006

Типово

у меня бритва первый помощник, дешево и всегда безотказно, не надо переживать ни о чём
    а экономия какая мама не горюй (на эпилятор тратиться не надо, на дорогие эпиляции тоже, волоски выковыривать - не грозит, да и процедура побрить 2 ноги занимает 5-10 минут максимум)
    Ну.. по поводу экономии эт вы погорячились... все таки у лезвий есть склонность к изнашиванию, и для нормальных станков они не копейки стоят. Так что, если регулярно менять, то меньше чем за год цена нормального эпилятора выйдет.

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Svetothka Переглянути допис
    Зачем же так пугать? Это поправимо.
    Svetothka,Я вовсе не хотела пугать девушку! Простите, просто так получилось.

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Ну.. по поводу экономии эт вы погорячились... все таки у лезвий есть склонность к изнашиванию, и для нормальных станков они не копейки стоят. Так что, если регулярно менять, то меньше чем за год цена нормального эпилятора выйдет.
    теперь посчитайте проблемы с вросшими волосками
    и в итоге возвращаемся после этого всего к дорогостоящим процедурам удаления нежелательных волос
    или к бритве
    так что каждому своё
    Дурни думкой богатеют

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

теперь посчитайте проблемы с вросшими волосками
    и в итоге возвращаемся после этого всего к дорогостоящим процедурам удаления нежелательных волос
    или к бритве
    так что каждому своё
    за 5 лет восковых эпиляций, так никогда к бритве и не вернулась. и не собираюсь.

как по мне лучше раз в месяц выдрать с корнями чем каждый день брить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Я и на дорогостоящие процедуры хожу, и воском пользуюсь (если отросли под брюками волоски), и бритвой не брезгую... Всему свое время и ситуация.

Звідки Ви
    Дописів
    499

Типово

Девушка, если для Вас бритва - суперкрутой помощник, зачем вам тогда салонные эпиляции? Что Вы тогда здесь хотите узнать, если вас всё устраивает? :smt242

Не знаю, как Вам, но лично мне жалко тратить те же 5-10 минут каждый день, или каждые несколько дней, чтобы бриться. Тем более ещё и порезаться можно или раздражение пойдёт - куда "приятней".

И вообще, вроде как кроме ног нужно ещё кое-что брить. Извините за подробности, но в пипиську просто так лезвиями не залезешь... Лично мне страшно, так что не надо доказывать, что бритва везде применима.

не знаю, нет эпилятора и не было
    но видела картину выковыривания - ужОс
    Я же не для Вас выбираю, а для себя. И вообще считаю, что люди просто не умеют грамотно пользоваться данными приборами. (и вроде, если пользоваться скрабом для тела после процедуры эпиляции, ничего вростать не должно)

так зачем Вам ваще эпилятор
    Сказку про меня Вы хорошо помните? Так вот, была у ведьмы , заключила сделку: хвост на ножки.
    Востаннє редагував RySaLo4kA: 23.03.2010 о 20:41
    У русалки мерцающий взгляд, Умирающий взгляд полуночи.У русалки чарующий взгляд, У русалки печальные очи.

Дописів
    6 329

Типово

Ну удачки! Надеюсь, Вам дадут совет...
    А я, наверное, буду сама разбираться, а то, похоже, тут никто таким не пользуется...
    Эпилятор туфта. Не тратьте время и деньги.
    Лучше найдите мастера по восковой и будете гладенькая везде, где захочется, без дрюченья.

Сторінка 116 з 317 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті