| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RySaLo4kA, я не пользуюсь эпилятором и не пользовалась. У моих подруг и клиенток были проблемы большие с вросшими волосками, после него. Я бы не рекомендовала его использовать. Решать конечно Вам. Почитайте еще отзывы, есть конечно девочки, которые им пользуются и довольны, может они Вам что-то подскажут.
Удачи!![]()
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
Спасибо! Буду думать... денег на салонные эпиляция пока нет, а бритва - неэффективный вариант. Поэтому и решила попробовать эпилятор. Думаю, его эффекта должно всё-таки надольше хватать. И ещё одна девушка знакомая говорила, что им всё время пользуется и довольна=)
А вросшие волоски - это как понимать?![]()
Девочки, подскажите куда пойти на электроэпиляцию? Кто где делал?
у меня бритва первый помощник, дешево и всегда безотказно, не надо переживать ни о чём![]()
а экономия какаямама не горюй
(на эпилятор тратиться не надо, на дорогие эпиляции тоже, волоски выковыривать - не грозит
, да и процедура побрить 2 ноги занимает 5-10 минут максимум)
не знаю, нет эпилятора и не былоНе знаю на счёт выковыривания... может, не у всех так бывает...
но видела картину выковыривания - ужОс
так зачем Вам ваще эпиляторЯ не орангутанг, я русалка - у меня вообще чешуя.![]()
![]()
Дурни думкой богатеют
Девушка, если для Вас бритва - суперкрутой помощник, зачем вам тогда салонные эпиляции? Что Вы тогда здесь хотите узнать, если вас всё устраивает? :smt242
Не знаю, как Вам, но лично мне жалко тратить те же 5-10 минут каждый день, или каждые несколько дней, чтобы бриться. Тем более ещё и порезаться можно или раздражение пойдёт - куда "приятней".
И вообще, вроде как кроме ног нужно ещё кое-что брить. Извините за подробности, но в пипиську просто так лезвиями не залезешь...Лично мне страшно, так что не надо доказывать, что бритва везде применима.
Я же не для Вас выбираю, а для себя. И вообще считаю, что люди просто не умеют грамотно пользоваться данными приборами.(и вроде, если пользоваться скрабом для тела после процедуры эпиляции, ничего вростать не должно)
Сказку про меня Вы хорошо помните? Так вот, была у ведьмы, заключила сделку: хвост на ножки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks