| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,что всё-таки лучше фото или электроэпиляция?
Я просто заканчиваю курс элос эпиляции и не скажу,что от неё в восторге....
Хочу сделать небольшой перерыв и попробовать другой вид эпиляции.
Дамы,может кто делал квантовую эпиляцию?Хочется узнать в чём отличие от фотоэпиляции и насколько эффективно.
Добрый день! Подскажите телефончик вашего специалиста по электроэпилятору и где находится салон? Заранее спасибо.
Сегодня первый раз сделала восковую эпиляцию бикини! Настраивалась, что будет очень больно, хотя оказалось довольно таки терпимо.
Делала у Юси 2009, она действительно молодец!
Девочки, а делает ли кто-то смолой эпиляцию? Где?
Стесняюсь спросить... А на спине волосы можно будет того. И грудь подкантовать. Есть специалисты?![]()
Не прошёл мимо
АКЦИЯ!!!
Временное тату бесплатно при полной эпиляции тела![]()
Ноги полностью от 50грн - кассетный воск
голень или бедро от 30грн - кассетный воск
подмышки 20грн - горячий воск
глубокое бикини 60грн - горячий воск
*усики бесплатно
Будь неповторимой этой весной!!!
Запись по телефону 0937086122 Светлана.
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
о, да!!! Наташа очень крутая! Умничка, все очень хорошо - не больно и быстро
Девченки, а может я или кто-либо создаст тему ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ, а то здесь очень сложно найти необходимую информацию, а интересующихся много!Не пойму, зачем модераторы объединили темы.
Кстати, кто-то знает, где можно купить смолу для эпиляции? Хочу для ног немного.
мне бы в центре мастера, который смолой работает. (((
Потому что я на правду сейчас езжу к наталье викторовне. Мастер замечательный, но далеко, блин (((
АКЦИЯ !!!!!! " 4-я депиляция в ПОДАРОК!!! "
" Встречай лето с гладкой кожей ! "
Ноги полностью 65 грн - кассетный воск
голень 35 грн - кассетный воск
бедро 40 грн - кассетный воск
подмышки 25 грн - горячий воск
глубокое бикини 75 грн - горячий воск
руки до локтя 25 грн
ягодицы 35грн
Тату БЕСПЛАТНОЕ!
Цены демократичные. Не самые низкие, потому что я люблю свою работу, и не самые высокие - потому что я люблю Вас, своих клиенток!
По всем вопросам обращаться в ЛС.
Запись по телефону 0937086122
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
Насчет болючая, это на старых аппаратах. Мне делают на современном итальянском, я достаточно чувствительная, но при процедуре я или сплю, или работаю на компе, то есть ощущения есть, но на них через 5 минут просто перестаешь обращать внимание. Насчет вредная, я консультировалась с врачами, гинеколог, например, сказала, что электрометодом вообще лечат бесплодие, он даже полезный, эндокринолог говорила, что нет вообще облучения, просто точечное воздействие на луковицу. Я делаю уже давно, просто с перерывами, знакомая сделала лет 15 назад, все нормально. Но решение принимать Вам, почитайте инфу в инете, может найдете для себя какое-то противопоказания. Для меня это сегодня единственный метод, который убирает волосы навсегда без облучения.
Девушки, простите, что немножко отойду от темы. Я не о салонной эпиляции хочу узнать.
Посоветуйте, пожалуйста, обычный эпилятор! Расскажите, какими вы пользуетесь, какие лучше, чтобы не больно!!! ???
А то планирую купить, не знаю, какой лучше выбрать. Может, вы разными пользовались и можете сказать, в чём разница и какие ощущения при использовании.
Востаннє редагував RySaLo4kA: 23.03.2010 о 02:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks