Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 317 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ой, вы извините, я просто любительница очень подробно описывать события
    У кого-то, видите, хорошо всё...спустя 10 лет
    Не нужно извиняться!!
    Мне понравилось, как Вы написали!!
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Дописів
    1 420

Типово

karina-arina,здраствуйте,скажите сколько в среднем стоит глубокое и ножки до паха?))

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Fly-Lady Переглянути допис
    karina-arina,здраствуйте,скажите сколько в среднем стоит глубокое и ножки до паха?))
    Здравствуйте! Глубокое бикини стоит 60грн работаю горячим воском, который удаляется с помощью подрыва.
    Ноги полностью стоят от 50грн ( зависит от объема работы). Девушкам до 65 кг вполне можно сделать за 50грн, если кг свыше, то цена немного увеличится.
    На ногах работаю кассетным воском, который удаляется с помощью бумаги для депиляции.
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Natalya_22
    Guest

Типово

[QUOTE=KONFETKA2009;6966543]отрастать может быстро из-за того,что волоски просто обламывают.

Эксперименты с данной областью- это лотерея, будут вростать или нет не знает никто.[
    Востаннє редагував Natalya_22: 12.03.2010 о 12:52

Natalya_22
    Guest

Типово

[QUOTE=Natalya_22;6980547]
    Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    отрастать может быстро из-за того,что волоски просто обламывают.

Эксперименты с данной областью- это лотерея, будут вростать или нет не знает никто.[
    неееттт)))волосы не обламывают,мастер же делала восковую депиляцию с подрывом,параллельно кассетным натуральным (обламывание даже теоретически исключено,один раз вросла малюсенькая волосиночка и усё)))

Natalya_22
    Guest

Типово

Цитата Допис від karina-arina Переглянути допис
    Здравствуйте! Глубокое бикини стоит 60грн работаю горячим воском, который удаляется с помощью подрыва.
    Ноги полностью стоят от 50грн ( зависит от объема работы). Девушкам до 65 кг вполне можно сделать за 50грн, если кг свыше, то цена немного увеличится.
    На ногах работаю кассетным воском, который удаляется с помощью бумаги для депиляции.
    karina-arina,извините за прямой вопрос:а Вы сама себе делаете эпиляцию воском?интересуюсь,потому что сама решила для начала попробовать кассетным попользоваться,а потом отрывным,пробовала сделать дома,можно сказать почти удалось)отрывным не рискнула(можете поделиться опытом,если Вас не затруднит?спасибо))

Natalya_22
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natalya_22 Переглянути допис
    karina-arina,извините за прямой вопрос:а Вы сама себе делаете эпиляцию воском?интересуюсь,потому что сама решила для начала попробовать кассетным попользоваться,а потом отрывным,пробовала сделать дома,можно сказать почти удалось)отрывным не рискнула(можете поделиться опытом,если Вас не затруднит?спасибо))
    и после такого опыта решила уже попробовать эпилятор(( ходить часто к мастеру на восковую накладненько получается

Дописів
    189

Типово

и после такого опыта решила уже попробовать эпилятор(( ходить часто к мастеру на восковую накладненько получается
    Во-первых на сколько часто??!!! Раз в месяц по моим ценам может себе позволить ходить женщина , которая стоит в центре занятости! Для этого я такие цены и создала!
    А во-вторых, хоть я и как все женщины, немного мазохистка ( имею в виду эпиляцию, эпиляторы... и т.д.), но не владею такой гибкостью, чтобы самой себе делать глубокое бикини! Для этого у меня есть человек, который мне помогает.

Natalya_22
    Guest

Типово

Во-первых на сколько часто??!!! Раз в месяц по моим ценам может себе позволить ходить женщина , которая стоит в центре занятости! Для этого я такие цены и создала!
    А во-вторых, хоть я и как все женщины, немного мазохистка ( имею в виду эпиляцию, эпиляторы... и т.д.), но не владею такой гибкостью, чтобы самой себе делать глубокое бикини! Для этого у меня есть человек, который мне помогает.
    ничего личного)))просто интересуюсь для себя)))я плачу за восковую (глубокое бикини) тоже 60 грн.,но,во-первых,ездить к мастеру,как в салон,так и домой,очень далеко (хотя она очень хорошо делает и была третья,на ком я остановилась),а во-вторых - у меня быстро отрастает и поэтому нужно часто делать.А человек,которого могу попросить помощи - только мой молодой человек,который,как говорит,может не рассчитать силы и сделать мне больно))))Вы работаете на дому?Где Вы находитесь?Может быть,можно к Вам как-нибудь попасть?))

Дописів
    189

Типово

ничего личного)))просто интересуюсь для себя)))я плачу за восковую (глубокое бикини) тоже 60 грн.,но,во-первых,ездить к мастеру,как в салон,так и домой,очень далеко (хотя она очень хорошо делает и была третья,на ком я остановилась),а во-вторых - у меня быстро отрастает и поэтому нужно часто делать.А человек,которого могу попросить помощи - только мой молодой человек,который,как говорит,может не рассчитать силы и сделать мне больно))))Вы работаете на дому?Где Вы находитесь?Может быть,можно к Вам как-нибудь попасть?))
    У моих клиенток и подруг были неприятные истории с такой помощью ( мужей и парней) Им это очень НЕ нравится! Не рекомендую испытывать нервную систему своего любимого!
    Если Вы зададитесь целью, то уверенна , что сможете найти минимум 5 подружек, которые Вам помогут в этом нелегком деле!
    Ко мне Вы можете приехать, только жаль мне Вашего мастера
    Я работаю у себя дома, нахожусь в приднепровске.

Дописів
    189

Типово

Natalya_22, Я приглашаю Вас к себе в группу! Приглашение высылаю в ЛС!
    Присоединяйтесь!!! Буду рада Вас видеть!!

Natalya_22
    Guest

Типово

У моих клиенток и подруг были неприятные истории с такой помощью ( мужей и парней) Им это очень НЕ нравится! Не рекомендую испытывать нервную систему своего любимого!
    Если Вы зададитесь целью, то уверенна , что сможете найти минимум 5 подружек, которые Вам помогут в этом нелегком деле!
    Ко мне Вы можете приехать, только жаль мне Вашего мастера
    Я работаю у себя дома, нахожусь в приднепровске.
    ...только жаль мне Вашего мастера - не понимаю,что Вы имеете ввиду?

Дописів
    189

Типово

...только жаль мне Вашего мастера - не понимаю,что Вы имеете ввиду?
    Она же Вас будет ждать, как постоянного клиента.

Natalya_22
    Guest

Типово

Она же Вас будет ждать, как постоянного клиента.
    плохо Вы обо мне думаетемы с ней на эту тему общались,она же мне сама и подсказала,где можно приобрести все необходимое для эпиляции (купить эпилятор,конечно же не рекомендовала)и,кроме того,делаю у нее чистку лица.Так что,моя совесть чиста

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

[QUOTE=Natalya_22;6980661]

неееттт)))волосы не обламывают,мастер же делала восковую депиляцию с подрывом,параллельно кассетным натуральным (обламывание даже теоретически исключено,один раз вросла малюсенькая волосиночка и усё)))
    не знаю как насчет теории, а у меня после каждой восковой эпиляции (в зоне бикини, и там где кассетным, и там где методом подрыва) бывают вросшие волоски, до 5 шт, но все равно неприятно

Дописів
    893

Типово

Вообщем, всю тему не читала, но пройти мимо не могла, т.к. хочу кому-тто подсказать...

Зовут Наташа. Номкер В ЛС скину

акая тетя, что это вообще!! улет.
    она и мертвого заговорит...ее не переговорить.... отвлекает только так!!
    и вообще ей нужно было стать гинекологом..потому как я даже не помню как разделась..как легла на стол...и уже вообще ее не стеснялась..тетя- просто огонь)

цена-80 грн.(глубокое бикини))
    НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС

Если женщина не права...подойди и извинись!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від SFINKSENOK Переглянути допис
    Вообщем, всю тему не читала, но пройти мимо не могла, т.к. хочу кому-тто подсказать...

Зовут Наташа. Номкер В ЛС скину

акая тетя, что это вообще!! улет.
    она и мертвого заговорит...ее не переговорить.... отвлекает только так!!
    и вообще ей нужно было стать гинекологом..потому как я даже не помню как разделась..как легла на стол...и уже вообще ее не стеснялась..тетя- просто огонь)

цена-80 грн.(глубокое бикини))
    а где принимает? мне бы в районе центра
    а то моя мастер уезжает из Украины

Дописів
    189

Типово

плохо Вы обо мне думаетемы с ней на эту тему общались,она же мне сама и подсказала,где можно приобрести все необходимое для эпиляции (купить эпилятор,конечно же не рекомендовала)и,кроме того,делаю у нее чистку лица.Так что,моя совесть чиста
    Я о Вас хорошего мнения!
    Это я так солидарность к мастеру проявляла.
    А по-поводу купить, можете и мне адресок подсказать Буду очень благодарна за инфу!

Natalya_22
    Guest

Типово

Я о Вас хорошего мнения!
    Это я так солидарность к мастеру проявляла.
    А по-поводу купить, можете и мне адресок подсказать Буду очень благодарна за инфу!
    Я адрес точный Вам не подскажу,нужно только объяснять.Находится в Днепропетровске,по ул.Серова,напротив "Созидателя".

Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а где принимает? мне бы в районе центра
    а то моя мастер уезжает из Украины

район кинотеатра "Правда"

мне тоже район не подходит, но все же...ради такого тонкого дела....
    НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС

Если женщина не права...подойди и извинись!

Сторінка 114 з 317 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті