| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
karina-arina,здраствуйте,скажите сколько в среднем стоит глубокое и ножки до паха?))
Здравствуйте! Глубокое бикини стоит 60грн работаю горячим воском, который удаляется с помощью подрыва.
Ноги полностью стоят от 50грн ( зависит от объема работы). Девушкам до 65 кг вполне можно сделать за 50грн, если кг свыше, то цена немного увеличится.
На ногах работаю кассетным воском, который удаляется с помощью бумаги для депиляции.
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
[QUOTE=KONFETKA2009;6966543]отрастать может быстро из-за того,что волоски просто обламывают.
Эксперименты с данной областью- это лотерея, будут вростать или нет не знает никто.[
Востаннє редагував Natalya_22: 12.03.2010 о 12:52
karina-arina,извините за прямой вопрос:а Вы сама себе делаете эпиляцию воском?интересуюсь,потому что сама решила для начала попробовать кассетным попользоваться,а потом отрывным,пробовала сделать дома,можно сказать почти удалось)отрывным не рискнула(можете поделиться опытом,если Вас не затруднит?спасибо))
![]()
Во-первых на сколько часто??!!! Раз в месяц по моим ценам может себе позволить ходить женщина , которая стоит в центре занятости! Для этого я такие цены и создала!
А во-вторых, хоть я и как все женщины, немного мазохистка( имею в виду эпиляцию, эпиляторы... и т.д.), но не владею такой гибкостью, чтобы самой себе делать глубокое бикини
! Для этого у меня есть человек, который мне помогает.
![]()
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
ничего личного)))просто интересуюсь для себя)))я плачу за восковую (глубокое бикини) тоже 60 грн.,но,во-первых,ездить к мастеру,как в салон,так и домой,очень далеко (хотя она очень хорошо делает и была третья,на ком я остановилась),а во-вторых - у меня быстро отрастает и поэтому нужно часто делать.А человек,которого могу попросить помощи - только мой молодой человек,который,как говорит,может не рассчитать силы и сделать мне больно))))Вы работаете на дому?Где Вы находитесь?Может быть,можно к Вам как-нибудь попасть?))
У моих клиенток и подруг были неприятные истории с такой помощью ( мужей и парней)Им это очень НЕ нравится! Не рекомендую испытывать нервную систему своего любимого!
![]()
Если Вы зададитесь целью, то уверенна , что сможете найти минимум 5 подружек, которые Вам помогут в этом нелегком деле!
Ко мне Вы можете приехать, только жаль мне Вашего мастера
Я работаю у себя дома, нахожусь в приднепровске.
Natalya_22, Я приглашаю Вас к себе в группу! Приглашение высылаю в ЛС!
Присоединяйтесь!!! Буду рада Вас видеть!!
Вообщем, всю тему не читала, но пройти мимо не могла, т.к. хочу кому-тто подсказать...
Зовут Наташа. Номкер В ЛС скину
акая тетя, что это вообще!! улет.
она и мертвого заговорит...ее не переговорить.... отвлекает только так!!
и вообще ей нужно было стать гинекологом..потому как я даже не помню как разделась..как легла на стол...и уже вообще ее не стеснялась..тетя- просто огонь)
цена-80 грн.(глубокое бикини))
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks