CРОЧНО КУПЛЮ!! Или НЕБОЛЬШУЮ коряжку или кусочек лавы.
продажа - актуальна.
Люба а вам нужны диски??? Размножаться как живородка не будут, ну и подмены 2 раза в неделю + болезненные ..... думайте....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотела попугаев или что то в этом роде, крупное, так с растениями не дружат они все. А аквариум пришел с хорошими лампами для растений, и что теперь делать, короче, я в растерянности....завтра насыплю грунт пока, может за пару недель, что то придумается, пока вода подготавливаться будет.
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
340.......... 6-7, 8 дисков это потолок , идеально - 5 для такого объема, спишитесь с лиамом он недорого совсем продавал своих, если не распродал окончательно...
крупную? астронотус, флаверн хорн, как с травой не знаю, они цихлидные кажись.
крышку харьковчане сделали???? я никогда не держал воду, сразу садил да и аквасейф в помощь
кому нужны рыбки данюшки (Данио), уже взрослая рыбка, есть розовые и желто-зеленые, продам штук 70![]()
подскажите, а коряги из какого дерева лучше всего?
Востаннє редагував мокасин: 24.03.2010 о 11:09
Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)
Магазин аквариумистики на Бульваре Славы 2б (торговая точка №10 в помещении мандрыковского рынка)
lyublet, а как насчет радужниц?
http://pets.academ.org/files/u9/23092008.jpg
У Амано, кстати, тоже радужницы в аквасе:
http://www.akvabutik.ru/files/images/11.preview.jpg
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Видела вчера в магазине небольшую коряжку, около 40 грн. Я так понимаю, продают их уже готовыми? Или нужно обрабатывать как-то?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Я на рынке купила за 30 грн. Продавец сказал-пару раз поварите с солькой и усе. варили уже раз 15-красит воду все равно!
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks