Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 204 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    смотрю, народ сегодня по поликлиникам ломанулся... отчитаемся и мы (только вернулись оттедова) - 61 см и 6400 кг!
    Педиатр "порадовала" - наше неадекватное поведение, судя по всему, таки ж зубы! Только длится это может еще пару месяцев, дёсна еще даже не припухшие
    Поздравляю! А с зубами так у многих.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

а я сегодня стала лейтенантом запаса))))))
    Поздравляю! Зася, как вас теперь по отчеству?
    Как там Алисончик, что сказала педиатр?

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ниче страшного, только честно не пойму зачем?
    Вот показания для применения актовегина:
    Показания
    – в качестве поддерживающей терапии при метаболических и сосудистых нарушениях в головном мозге;
    – для продолжения лечения после терапии Актовегином для парентерального применения при нарушениях мозгового кровообращения.
    не понимаю, зачем при гипотонусе? тем более если все таки ручкой-ножкой нормально двигаете. Как по мне так серьезный это препарат
    А при язве тогда зачем?

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А мы сегодня в шоке... Были в поликлинике, за месяц выросли на 3 см, но ничего не набрали... Как откормить моего Кощея Бессмертного?
    Может у них весы барахлят?

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    ой, не могу не поделится этот взгляд...
    Супер! Прямо в душу смотрит! Нужно приберечь для конкурса фотографий!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет, девчонки!
    Из последнего поста Боси узнала последние новости! отвечать и коментить некогда, т. к . Кисик научился закрывать межкомнатные двери и вкл-выкл свет.
    теперь ползает по всей квартире, закроется где-то и кричит, а я его спасаю!
    Гыгыгы... Я переняла эстафету у Юлианки
    Кисик молодчинка! То он проводит техосмотр квартиры

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

та и я ж думаю, пусть дите спит как хочет.... это я к тому, что в роддоме умеют запугать молодых мамашек.
    Да, иногда кажется, что им за это доплачивают

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, вы видели???http://www.piccolino.com.ua/prod-302.html интерестно сколько ж он стоит...
    И зачем ты это показала? Я ж теперь поняла, какую коляску я хочу!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, вы видели???http://www.piccolino.com.ua/prod-302.html интерестно сколько ж он стоит...
    ой, интересно как!
    а я помню встречала трансформер тоже типа, кот. переделывается в самостоятельную коляску, велик для мамы и во всё это вместе - едешь, крутишь педали и дитё при тебе - класс
    цена была что-то около 25 тыс.грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Бося педиатр вчера не доехала, попала в ДТП, сегодня муж ее привезет. но мы уже меньше хрипим))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

мы на прогулке сегодня обсуждали эту коляску - велик... Девочка собирается покупать, оворти он что-то в районе 1200 грн стоит... вот хочу у ани евсеевой спросить... вот сдесь 1600 http://www.igrosvit.com.ua/product_i...oducts_id=8889

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від maMAscha Переглянути допис
    Девченки помогите советом! У ребенка уже недели три запор,...
    Глицериновые свечи - 1/4 или даже 1/6 часть - это на крайний случай. А так попробуйте ввести в прикорм тыкву, черночлив, или водичкой залить чернослив, дать настояться и давать пить.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!!
    есть предложение, определиться с капитаном нашей футбольной сборной - вот , имхо, Миша Бусена настоящий cap и главным тренером - Эндрю Лепет
    думаю, что Яша, Серега, Даниэль и Гоша по долгу происхождения попадают в защиту или полузащиту

Михал Романыч Пося - президент ФК
    А как же мы Мы тоже хотим

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Вот думаю что будет дальше? У меня старший к полугоду уже был на ИВ, проблем на улице не возникало, налила водичку в бутылочку, взяла с собой смеси,захотел есть- развела на улице покормила...и можно было от дома отходить на приличн. расстояние, а тут как ? Если начнет в городе верещать? Или к полугоду уже установится режим, побольше промежутки между кормлениями ???...эххх...
    А дальше потепелеет, ре в слинг и кормите сколько хотите и где хотите! Феликс в конце августа родился, так я с ним гуляла по 5 часов до2,5 месяца. Гуляли на набережной. Захотел ре кушать - покормила, и дальше гуляем. Так он теперь у меня на улице спокойно себя ведет и почти все время спит. Да и на свежем воздухе ребенку полезнее. ИМХО

Правда с этим озубячиванием сегодня таки выдал истерику, когда домой шли....Ужас... Оралтаааак. Как теперь я Вас понимаю, у кого детки на улице не хотят гулять и т.п. Я с этим никогда не сталкивалась, мы только выходим на улицу - моментально закрываются глаза и он спит СТОЛЬКО, сколько буду гулять с ним (в пределах разумного, ну до 4-х часов точно спит.)
    А тут такое..Теперь на прогулку с собой буду брать "Дентол-беби" и грызуны.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, хочу спросить. Тим с введением прикорма стал погансько какунять . раз в два дня (раньше какал 6-7 раз в день). его это перестало беспокоить. не париться и пусть так и будет или паниковать?
    Если не беспокоит, то не парься. У нас ежедневно и не раз какуняет. Мы тыкву ежедневно кушаем!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы сладко поспали и решили сегодня учиться читать

..
    Ритуля - умняшечка! Гламурные журналы листаем
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Урааааааа,а Лизка уже с 8-м зубиком!!!!!!
    Поздравляем!!!!! Молодчинка убастенькая
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Вот так мы 21 марта встретились Это Левобережная с Матвеем
    Это ЮлианкаМ с красавицей Сонечкой на руках

Это ElenaS, Гоша маскируется в коляске
    Ой, девочки!!! Как жалко, что мы так далеко от Вас живем... А то бы присоеденились

ААААААААааааааааааааааа! ПОЗДРАВЛЯЕМ, ТОВАРИЩ СЕРЖАНТ!!!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я как и все, рекомендую тебе соску со слабым протоком (на 1 каплю), не знаю, как у тебя бежит молоко, но вряд ли она будет туже.

Это типа с меня хата, с вас - бухло и закусон

Феликс такой сладкий (а у нас постельное один в один гыгыгы...)
    ... Помогать уже точно не стоит, сегодня с коленок встал сам

.....
    Ну не надо мылом! Лучше свечки глицериновые купите ребёнку. Вы меня конечно извините, но вы себе мыло ТУДА пробовали?!!

......
    А мне Актовегин капали, вообще ничего не почувствовала
    Спасибо за совет!
    Ну, можно ко мне! Только уговор - не ржать
    Спс
    Уже и встал Ну, Яшка! Пусть дает уже мастер-классы!
    +1000! Мылом - издевательство! Ни один нормальны педиатр такого не посоветует!
    Лапусик!
    Привет, девчонки!
    Из последнего поста Боси узнала последние новости! отвечать и коментить некогда, т. к . Кисик научился закрывать межкомнатные двери и вкл-выкл свет.
    теперь ползает по всей квартире, закроется где-то и кричит, а я его спасаю!
    Ну, просто спасатели Чип и Дейл спешат на помощь

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

та ты шо! круто! Толко меня 13 кг смущает, и она ж не складывается никак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

та ты шо! круто! Толко меня 13 кг смущает, и она ж не складывается никак
    ну да.. тяжеловато...

сегодня мужу покажу и он точно мне интернет отключит а то я понахожу красоты всякой, а ему потом оплачивай))))))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Аннабелла, шо ты думаешь? Пакетик- это весчь! Кисик его теребил, облизывал и уснул! Мы ещё в садике догуливали до 3 часов

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ну да.. тяжеловато...

сегодня мужу покажу и он точно мне интернет отключит а то я понахожу красоты всякой, а ему потом оплачивай))))))))
    У тебя ж степуха! Ты самостийна и нэзалэжна !

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ааааай! Какой клевый! И я хо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

У тебя ж степуха! Ты самостийна и нэзалэжна !
    а заморские заказы мне ж с каких денех оплачивать???

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    нас не пугали не тем, что ре захлебнётся, речь не об этом!...
    я до мелочей всё забыла, но рассказывали примерно так, что при спанье на животе передавливается какая-то вна на затылке, что-ли... и потом еще, что ребёнок при каких-то обстоятельствах , передаю дословно _ забудет, как дышать, а сам себе помочь не сможет - в этом и состоит опасность сна на животе
    - за что купила, за то и продала...
    Ну не знаю. Как при сне на животе может передавиться вена на затылке По поводу второго, я так поняла, имеется в виду риск внезапной смерти у детей. Действительно, если маленькому ребёнку подуть в лицо, он задерживает дыхание. Существует предположение, что после задержки дыхания маленький ре может забыть как дышать (вероятность этого значительно больше в бессознательном состоянии - в данном случае сне). Соответственно, по мнению врачей у ре высока вероятность во время сна на животе уткнуться носом в постель, чем полностью перекрыть поступление воздуха и задохнуться. При жёстком матраце и отсутствии подушки такого не происходит.

Вот это наворот! Как много существует вещей, которые мне нужны и о которых я не знаю...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы сладко поспали и решили сегодня учиться читать

О! проФфессор растет))
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Ну что ж, это называется села мама темку почитать, пока сын заснул. В итоге Мишкины овощи сварились, поджарились и обуглились. Спасибо компу, что решил перегрузиться, а то и квартиру бы спалили
    ай-яй-яй... как не стыдно)) это уже называется форумомания))
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Урааааааа,а Лизка уже с 8-м зубиком!!!!!!
    поздравляем зубастенькую девчушку)))
    поздравляем!
    ХИ-ХИ-ХИ, КАКАОЕ ЧУДО, ЭТОТ ВЗГЛЯД БУДЕТ СВОДИТЬ ДЕВУШЕК С УМА))
    не так дорого, если рассматривать как коляску))) но если как велосипед))))))))
    http://prodam.slando.com.ua/kiev/det..._16490676.html
    http://kiev.olx.com.ua/b-evolution-3-1-iid-78147445

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, давайте на троих купим и по очереди ездить будем)))))))

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, развейте или подтвердите мои сомнения, пожалуйста! Те, кто уже длительное время на ГВ (т.е. с молоком порядок), являлось ли для вас обязательным сцеживание? Есть ли такие, кто вообще ни разу не прибегнул к нему?(в роддоме в том числе)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, развейте или подтвердите мои сомнения, пожалуйста! Те, кто уже длительное время на ГВ (т.е. с молоком порядок), являлось ли для вас обязательным сцеживание? Есть ли такие, кто вообще ни разу не прибегнул к нему?(в роддоме в том числе)
    \ сцеживалась... в роддоме как прибыло молоко - МаМаДаРаГаЯ!!! его было оочень много, Дочка все не съедала, а если не сцедть - еще хуже. сцеживалась до облегчения. первые 2-3 недели и ночью, а потом уже нет!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я не сцеживалась, один раз сцедилась, нужно было уйти и все. Проблем с молоком не было и с грудью тоже (ттт).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Аннабелла, шо ты думаешь? Пакетик- это весчь! Кисик его теребил, облизывал и уснул! Мы ещё в садике догуливали до 3 часов
    Везуха... А я как угорелая неслась, потому что мой ребенок ТАК ОРАЛ НО Я же вовремявспомнила, что в холодильнике пусто и нуно что-то купить... Блин... Ну, не дура я Купила 2 десятка яиц ребенок нервничает, а я не знаю куда мне блин эти яйца засунуть, чтобы не побились. Дальше - круче, купила печенку говяжью, отхожу от киоска, рвется пакетик и .....печень на асфальте...Возвращаюсь, чтобы попросить ще один пакетик (благо, ре успокоился, видно понял, что я итак уже седею тихонько), а продавщица где-то ускакала покурить. В этот момент у меня одна рука с куском печени, с которой кровяка капает, в другой пакет с яйцами - будь они неладны... Оставалось зубами толкать коляску... Короче кто-то из очереди возле киоска дали мне пакетик, я пока достала салфетки, чтобы вытереть руки и пятно на коляске Короче - СЕГОДНЯ БЫЛ НЕ МОЙ ДЕНЬ

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Я не сцеживалась( ну может пару раз, когда уходила) Да и смысла не было, я могла сцедить всего 30 гр. А молока достаточно. До 6 мес. только ГВ и до сих пор сися рулит!

Сторінка 83 з 204 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті