| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К слову...а у Вас РРО-фискальный? Если нет-Ваша позиция правильная...если-да,то-извините,Вы-не правы.
с кассой, я так поняла, полная ......
Директор раз сто уже прочитал положение 637 и тоже пришел к выводу, что :
".... При проведении наличных расчетов с применением РРО или использованием РК оприходованием наличности является осуществление учета указанных наличных ден. средств в полной сумме их фактических поступлений в книге учета расчетных операций (КУРО) на основании фискальных отчетных чеков РРО..."
И теперь говорит, что кассовую книгу можно вообще не вести, если конечно же нет подотчета и деньги все с магазина сразу несутся в банк.
А я все равно боюсь и рисую эти проклятые ПО и РО, хотя реально деньги-то в кассу предприятия не попадают.
Вобщем, наверное буду писать в налоговую письмо, чтобы вразумительно ответили
Вот ВАМ письмо ГНИ на эту тему.
ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА АДМІНІСТРАЦІЯ УКРАЇНИ
ЛИСТ
від 08.08.2007 р. N 15658/7/23-7017
http://glavbuh-audit.com/ua/news/view-748.html
"Таким чином, Національний банк України вважає, що оприбуткування готівки в касі підприємства, яке проводить готівкові розрахунки із застосуванням РРО (використанням РК), є здійснення обліку такої готівки у книзі обліку розрахункових операцій (на підставі фіскальних звітних чеків РРО або даних РК) та відображення надходжень цієї готівки у касовій книзі підприємства."
Я уже писала, что если нет кассовой книги, то ВЫ всю всю всю выручку несете в банк. Ничего не имеете права оставить.
Лист Національний банк від 25.5.2007 № 11-110/2058-5398
Щодо оприбуткування готівки
Оприбуткуванням готівки в касі підприємства, яке проводить готівкові розрахунки із застосуванням РРО (використанням РК), є здійснення обліку такої готівки у книзі обліку розрахункових операцій та відображення надходження готівки у касовій книзі.
Но Вы не так делаете.
Вы сдали в банк 2700( перед этим сняв с РРО 2700), а должны были 2760. Если нет кассовой книги. Это я Вам и рассказываю.
А если есть кассовая книга, то все равно Вы должны снять с РРО 2760, а потом вернуть разменную монету ( если нужно), а сдавать в банк - сколько хотите.
Ключевое слово -УЖЕ!
Пожалуйста!
А что у Вас есть?
Подскажите,с какого числа применять новый единый реестр выданных и полученных налоговых накладных?
уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста в каких годах начали сдавать форму 1ДФ(вернее ее предшественницу) и отчеты по персонификации???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks