Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 814 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269669 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я понимаю, но Вы соглашались с предыдущим оратором. Мои возражения правильные, как Вы считаете?
    По поводу разменной монеты точно не скажу- у меня РРО не обнуляется и я ее вижу на начало дня (поэтому не снимаю и не ввожу). Она, введенная в самом начале, просто висит постоянно в РРО.
    ааа, поняла
    я вижу правильным третий вариант!
    если выручка 2780, то и инкассировать надо эту же сумму! разменная монета тут вообще не при чем
    или я не понимаю описанной ситуации...

Дописів
    29 041

Типово

Вы помните сообщения
    Natali_DnDz, относящиеся к Вашему случаю? А потом примеры, говорящие совершенно противоположное.Ну и?

Звідки Ви
    эдемский сад
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    КРИК ДУШИ - нафига мы делаем персонификации и 1ДФ если этим уродам все равно потом подавай справки с цифрами, которые уже у них есть! Когда уже в этом государстве будет хоть малейший порядок!
    +1//форма 3
    Если вам роют яму, подождите!Сделаете себе бассейн

sovestinet....мозги фильтруют полезное и бесполезное....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Уважаемые бухгалтеры, ответьте, пожалуйста на такой вопрос.
    Как правильно оформить персональные компьютеры на предприятии, чтобы они не были на балансе предприятия, а оставались личной собственностью. При этом никаких компенсаций за использование выплачивать не требуется. В общем, проще говоря, чтобы четко документально было обозначено, что у компьютеров есть хозяин и что для производственного процесса они используются законно. ПО при этом приобретается предприятием, т.е. данные это как бы собственность фирмы.

(Направьте, плиз, как будет разумно поступить, чтобы я хоть знала как правильно бухгалтеру задачу поставить )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

а договор аренды не подходит?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Направьте, плиз, как будет разумно поступить, чтобы я хоть знала как правильно бухгалтеру задачу поставить )
    имхо очень правильно и лаконично сформирована задача! Вот так, как спросили на форуме - так и бухгалтеру своему , слово в слово повторите.
    Ничего тут сложного нет. Бух, я надеюсь, не бесплатно работает?
    Если за деньги , то просто обязана знать, как это делается.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    имхо очень правильно и лаконично сформирована задача! Вот так, как спросили на форуме - так и бухгалтеру своему , слово в слово повторите...
    Понимаете, я хочу заранее знать, что будет делать бухгалтер Так сказать я должна понимать, что нужно оформить - договор аренды какой-то или хранения или еще как. Может это типа теста бухгалтеру нашему А заодно меня может просветит кто
    (я же вроде не просила образцы документов или еще чего - типа чтобы бесплатно кто-то на форуме для меня поработал - не так ли? )

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від IRON PRIEST Переглянути допис
    а договор аренды не подходит?
    По аренде платить обязательно что-то или можно безвозмездностью аренду? (я уже про такой договор думала)

(O_Sh, да-да-да - это наш бухгалтер само собой знать должен, но бухгалтер рядом не сидит (и, кстати, совсем не бесплатно работает), а форум вот он, и понять хочу лично я)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

По аренде платить обязательно что-то или можно безвозмездностью аренду? (я уже про такой договор думала)
    Ваша форма орг-прав. и налогообложения какая ?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ваша форма орг-прав. и налогообложения какая ?
    ООО, общая с НДС

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

ООО, общая с НДС
    тогда запомните, что ничего никогда и ни от кого не следует брать бесплатно! Для Вашей формы налогообложения это будет подарочком,и с которого по закону о прибыли нужно заплатить 25%налога на прибыль. Цену этого подарочка определят при проверке , плюс насчитают штрафик за все время. Оно Вам надо? имхо нет!
    Вот в 2-х словах ваши доки :
    1. Договор аренды на имущество юрлицо-физлицо с очень маленькой ценой аренды (1 грн/штука). Это ваши расходы, так что за их "минимальность" Вас не накажут.Могут приколупаться к минимальности доходов физлица - физлицо пошлет их в сад.К стати, кто у вас это физлицо ?
    2. Опись имущества к договору (следите за тем, что бы через год-два имущество продолжало соответствовать тому, что стоит в офисе).
    3. Акт приема-передачи имущества в аренду согласно описи.
    4. Ежемесячно акт выполненных работ последним днем месяца. И удержание НДФЛ 15% + начисление 2,2% в ФЗ.
    Т.е. с 1,00 грн. получается 0,85 грн к выплате арендодателю и и 0,172 грн к уплате в бюджет. Грандиозные деньжищщи. Платите их в бюджет до 30 числа след. месяца! А, вот еще, можете платить только 0,15 грн., а 2,2 % можете не платить, их кажется по факту выплаты дохода перечисляют.
    А можете заплатить их на год вперед, я бы так сделала. Ведь если платить ежемесячно, то на платежки банку расходы будут больше , что есть не очень хорошо.
    5. Ежеквартально отражаем доход счастливца-арендодателя в отчете 1 ДФ.
    6. Можете физлицу ничего и не выплачивать, хотя зачем копить ,там же копейки будут
    7. С прогами все как обычно. Если документы на программу - нематактив, а если на услуги (как у нас часто бывает) - сразу в вр.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.03.2010 о 17:50

Дописів
    2 598

Типово

O_Sh,
    мой Вам респект за знания, готовность с ними поделиться и за Ваше чувство юмора!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    O_Sh,
    мой Вам респект за знания, готовность с ними поделиться и за Ваше чувство юмора!

не вводите меня в краску...
    Ох, а приятно же, приятно ....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

тогда запомните, что ничего никогда и ни от кого не следует брать бесплатно!
    О! Спасибочки огромное!!!
    Вот это я и хотела понять! Все-таки чуйствовалось мне, что без оплаты не очень хорошо будет!

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Safira обращаю ВАШЕ внимание,
    что в сообщении Natali_DnDz № 3351 в вариантах 1 и 2 излагает неправильную точку зрения.
    Вариант №1 - неоприходование 180 грн. - штраф в пятикратном размере.(т. к. службова видача 2600, а не 2780 - сумма выручки)
    Вариант № 2 - сделали отчет, а в кассу оприходовали следующим днем - то же в пятикратном размере, но уже от 2780 грн.
    Снежная Королева - Вам необходимо срочно вживую с кем-то проконсультироваться. Книги не помогут. Не обижайтесь.
    Ну что ж такое? Уже 25 раз обсудили,что "Відповідно до п. 2.6 Положення...оприбуткуванням готівки є здійснення обліку зазначених готівкових коштів у повній сумі їх фактичних надходжень у книзі обліку розрахункових операцій на підставі фіскальних звітних чеків РРО (даних РК).
    Т.е. во всех 3-х вариантах вся сумма выручки прошла через Z-отчёт,т.е.оприходована!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

К стати, кто у вас это физлицо ?
    Физлица - сотрудники этого же ООО. Просто изначально начали работать - принесли свои компы... а оно вроде ж как надо по закону все оформить - вот и задумались
    В принципе можем и на баланс, но там другая история получится... (это ж опять типа прибыль предприятию получается... а по 1 грн "подарочки" оценить будет как-то нехорошо, чувствуит моя попа душа )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Подскажите, пожалуйтса если кто-то знает, почтовый адрес Жовтневого ПФУ, надо отчет отправить почтой, адреса незнаю, сейчас роюсь в инете ищу
    косметика Avon со скидкой - 10%

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйтса если кто-то знает, почтовый адрес Жовтневого ПФУ, надо отчет отправить почтой, адреса незнаю, сейчас роюсь в инете ищу
    УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА УКРАИНЫ ЖОВТНЕВОГО РАЙОНА г.ДНЕПРОПЕТРОВСКА 374-32-00-общ.пр.,374-32-72-пр.нач.,374-32-83
    49027 ул.ПИСАРЖЕВСКОГО,1 А,2 этаж

http://dp.ric.ua/cat/social_slugbi.html данные по всем фондам.
    Востаннє редагував Lillu: 23.03.2010 о 13:01

Дописів
    2 991

Типово

Волшебница, вынесите ссылочку http://dp.ric.ua/cat/social_slugbi.html на первую страничку, часто спрашивают информацию по фондам, в ссылке есть все данные.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА УКРАИНЫ ЖОВТНЕВОГО РАЙОНА г.ДНЕПРОПЕТРОВСКА 374-32-00-общ.пр.,374-32-72-пр.нач.,374-32-83
    49027 ул.ПИСАРЖЕВСКОГО,1 А,2 этаж

http://dp.ric.ua/cat/social_slugbi.html данные по всем фондам.

Ой, спасибочки Вам огроменное
    косметика Avon со скидкой - 10%

Сторінка 169 з 814 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269669 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті