| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Прав тот, у кого больше прав...
Это Вы еще не рассказали про то, что если банки не хотели мошейников - не надо было гнаться за бонусами низким допуском к кредитованию. Ну и надо было внутри своей структуры посматривать, чтоб менеджеры за откаты вместе с оценщиками не закручивали аферки на лям-два
zumer.com.ua
Поскольку многие из нас являются субъектами в рыночной среде - нужны определенные критерии оценки деятельности. Возможно Вы имели в виду не объективный, а абсолютный - я согласен. Назовем его относительным. Но в любом случае нужна система измерений - как для оценки себестоимости, так и стоимости товара. Без этого рынок не может существовать. Можно измерять себестоимость в нашей национальной валюте, можно - в общепризнанной иностранной. Мне лично нравится измерение в трудо-часах/днях/месяцах/годах. Очень изящно и корректно, на мой взгляд, выглядит часто приводимый здесь критерий, что во многих странах с относительно развитой экономикой, средняя стоимость квадратного метра среднего жилья примерно равна средней месячной зарплате в этой местности. Либо - другой временнОй критерий : средней семье нужно проработать, к примеру, 5 лет, чтобы выплатить стоимость своей квартиры.
Без осмысленного понятия "себестоимости" невозможно определить нижний предел рентабельности производства. Хотя действительно. Могу подтвердить, как торговец со стажем, что назначение цены зачастую определяется опытным путем на основании спроса и психологической готовности покупателя к конкретной цене, а не "себестоимости"( в данном случае - закупочной цены ).
В экономическом смысле-это была именно война. Точнее-агрессия извне.
Когда ты кому то что то доверяешь-то ты практически автоматически теряешь возможность этим "что то" распоряжаться. Просто по той причине-что два центра управления начинают мешать друг другу.У людей забрали право пользоваться своими деньгами...
Люди просто перепутали кубышку и банк.
Точнее-банк ввёл в иллюзию население,не привыкшее к новой форме отношений.
Да,тут я полностью с вами согласен.Банкиры-те еще ребята. Но кто то же должен начинать первым быть порядочным?Нельзя так...Если Вы призываете к порядочности, то она должна наличиствовать у обоих сторон.
.....Было искуственное обрушение нац. валюты.........Искуственно "упали" несколько крупных банков.........А Вы допускаете возможность менять "правила во время игры" мотивируя искуственно созданным форс-мажором.Я специально здесь объединил ваши высказывания.Потому,что мне сразу стала понятна суть-почему вы отказываетесь понимать то,что говорю здесь я и еще многие другие.И абсолютно мимо ушей прошла информация-какова доля депозитов физ.лиц в банковской системе Украины. Вы предпочитаете верить мифическим цифрам из источника ОБС-а не официальной статистике.ЗЫ - Навскидку скажу, что депозиты физ лиц. состаляют от 16 до 1,5% (по разным банкам) выданых физ.лицам кредитов. Т.е. средний показатель ок.10%. А 90% - это деньги материнских компаний..или проще говоря "горячий спекулятивный капитал западных инвесторов".
Таким образом, "бабушкиных" денег на руках у заемщиков от силы 10%.
(более точные цифири и ссылки выложу позже)
ЗЗЫ - Есть ложь...Есть большая ложь...и есть статистика (банковская в т.ч.)
Суть вашего восприятия коротко обрисовывается фразой-"В кране не было воды-значит выпили жиды".
Есть где то плохой кто то,кто постоянно устраивает все проблемы хорошим нам.
А потому вы,весь в белом,выскакиваете из за угла и доблестно наказываетет злых обидчиков-манипуляторов. Что же....под определённым углом зрения можно и так посмотреть на происходящее.
Лично я не советую искать во многих событиях чейто персональный злой умысел.
В жизни большого кол-ва людей многие процессы проходят сообразно некоторой "исторической" логики,а не потому,что кто то там персонально вылез на броневичек и что то там сказал.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Давали,давали деньги...а потом бац - и перестали...Сволочи, однозначно.В экономическом смысле-это была именно война. Точнее-агрессия извне.
А мы им и курс нац.валюты с 5 до 4,5 опустили...шоб сподручней было вывозить...А они..
Эх. ...Обманули...Как всегда
И чегой-то банки вдрух хотят получить свое лавэ назад? Тамерлан жеж поняттно сказал - Что упало, то пропало!Когда ты кому то что то доверяешь-то ты практически автоматически теряешь возможность этим "что то" распоряжаться.
(или это только относится к бабушкам?)
А теперь население, избавившись от иллюзий, обращается в суд для расторжения "иллюзорных" договоров...В чем, по Вашему, незаконность их действий?Точнее-банк ввёл в иллюзию население
.После постановы 319, банкиры должны подать пример и хоть как-то реабилитировать свое лицо перед людьми...И вполне естественно, чтоб они были первыми...Да и порядочными стать 10-15 банкирам легче, чем 10-15 мил. их клиентамБанкиры-те еще ребята. Но кто то же должен начинать первым быть порядочным?
Ну конечно...если они заинтересованы в потоке денег от населения...
(а если им на*рать на людей, то они ведут себя так, как они себя ведут сейчас)
Г-н Тамерлан. Я Вас еще раз прошу, не переходить на личностные оценки.А потому вы,весь в белом,выскакиваете из за углаВедь я тоже в совершенстве владею "великим и могучим"
![]()
Уважаемые, пролистала сайты с предложениями о продаже - такое впечатление, что кризиса как бы и не было, ипотека работает вовсю и вокруг бегает куча людей с 70-120 тыс долларов наличкой... Возникает вопрос - насколько можно или нельзя доверять объявлениям о продаже и какой уровень цен сейчас у нас, в приличном районе. Покорило объявление: 3к, кирпич, 60м - 120 тыс. Просвятите - это реально? Неужели семье с детками, с даже приличной зарплатой ничего не светит?
Прошу прощения за излишний натурализм. Хотел лишь акцентировать внимание на сути.
Я толкую как раз не о законности или незаконности. А скорее-о моральности некоторых действий.А теперь население, избавившись от иллюзий, обращается в суд для расторжения "иллюзорных" договоров...В чем, по Вашему, незаконность их действий?
С точки зрения закона всё может быть прекрасно,но в нашей стране есть прекрасная пословица,отражающая всё,что связано с законом:"закон-что дышло,куда повернул-туда и вышло".
Интересует насколько цены в объявлениях отличаются от реальных цен продажи? (Хотя думаю, что это всех интересует)
с ув. Сергей Сергеевич
Мой блог: krikunov.org
я смотрела только Победу (т.к. это ключевой параметр), квартиры без изъянов, т.е. кирпичный дом, нормальный метраж (3к от 60м), не первый, не последний этаж... так вот кто знает реальные цены?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks