Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 555 з 649 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565605 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 11 081 по 11 100.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Обидел - сотру.
    Стереть ?
    нет зачем же - пусть Ты будеш Ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    нечего тебе сказать, если знаеш и стебешся - ДАЛБАЕБ, если не знаеш - просто не гони
    Откуда я знать могу ???
    Вытер.
    ЗЫ: ... хотя, это не твой минус ...

Globus
    Guest

Типово

Откуда я знать могу ???
    Вытер.
    ЗЫ: ... хотя, это не твой минус ...
    ПРОСТО спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ПРОСТО спасибо
    За что, интересно ???
    Рядом должен быть человек, на которого положиться можно когда угодно.
    Иначе - лишь иллюзия приятного существования.

Globus
    Guest

Типово

За что, интересно ???
    Рядом должен быть человек, на которого положиться можно когда угодно.
    Иначе - лишь иллюзия приятного существования.
    ......
    Востаннє редагував Globus: 22.03.2010 о 18:54

Дописів
    16 602

Типово

нечего тебе сказать, если знаеш и стебешся - ДАЛБАЕБ, если не знаеш - просто не гони
    Не знает...Просто гонит
    ++++++++++++++++++
    2Глобус -
    Ипануцца

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Нельзя так...
    Прав тот, у кого больше прав...

Это Вы еще не рассказали про то, что если банки не хотели мошейников - не надо было гнаться за бонусами низким допуском к кредитованию. Ну и надо было внутри своей структуры посматривать, чтоб менеджеры за откаты вместе с оценщиками не закручивали аферки на лям-два
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Хотелось бы вам,как умному человеку и во многих вопросах-единомышленнику подкинуть одну мысль для обдумывания.
    В современной т.н. "рыночной" экономике понятие "себестоимость" утратило вообще всякий смысл.
    Т.е. это понятие не существует,как объективный показатель.
    Поскольку многие из нас являются субъектами в рыночной среде - нужны определенные критерии оценки деятельности. Возможно Вы имели в виду не объективный, а абсолютный - я согласен. Назовем его относительным. Но в любом случае нужна система измерений - как для оценки себестоимости, так и стоимости товара. Без этого рынок не может существовать. Можно измерять себестоимость в нашей национальной валюте, можно - в общепризнанной иностранной. Мне лично нравится измерение в трудо-часах/днях/месяцах/годах. Очень изящно и корректно, на мой взгляд, выглядит часто приводимый здесь критерий, что во многих странах с относительно развитой экономикой, средняя стоимость квадратного метра среднего жилья примерно равна средней месячной зарплате в этой местности. Либо - другой временнОй критерий : средней семье нужно проработать, к примеру, 5 лет, чтобы выплатить стоимость своей квартиры.

Без осмысленного понятия "себестоимости" невозможно определить нижний предел рентабельности производства. Хотя действительно. Могу подтвердить, как торговец со стажем, что назначение цены зачастую определяется опытным путем на основании спроса и психологической готовности покупателя к конкретной цене, а не "себестоимости"( в данном случае - закупочной цены ).

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Это Вы еще не рассказали про то...
    Я еще не рассказал о том,как банки не возвращают бабушкам депозиты, мотивируя тем, что управляющая (ий) отделением оказался мошенником и скрылся с деньгами.
    Да...Он подписал договор депозитного вклада...
    Да...Вы внесли сумму...
    Но ОН убежал с ВАШИМИ деньгами...Найдем - отдадим

Дописів
    3 220

Типово

Я еще не рассказал о том,как банки не возвращают бабушкам депозиты, мотивируя тем, что управляющая (ий) отделением оказался мошенником и скрылся с деньгами.
    Это вообще ужасно - мать знакомой долго откладывала копила деньги, потом дёрнулась и положила на депозит в надра, после всех паскудных событий с этим банком - старушка слегла с инсультом.
    Сейчас бедная еле передвигается, а те несчасные несколько тысяч ей так и не вернули.
    Магия рукоделия

Дописів
    1 297

Типово

Мы хотели, чтоб было все хорошо
    Дык осенью 2008 года я не видал войны...Мож я не в той стране живу?
    В экономическом смысле-это была именно война. Точнее-агрессия извне.

У людей забрали право пользоваться своими деньгами...
    Когда ты кому то что то доверяешь-то ты практически автоматически теряешь возможность этим "что то" распоряжаться. Просто по той причине-что два центра управления начинают мешать друг другу.
    Люди просто перепутали кубышку и банк.
    Точнее-банк ввёл в иллюзию население,не привыкшее к новой форме отношений.

Нельзя так...Если Вы призываете к порядочности, то она должна наличиствовать у обоих сторон.
    Да,тут я полностью с вами согласен.Банкиры-те еще ребята. Но кто то же должен начинать первым быть порядочным?

.....Было искуственное обрушение нац. валюты...
    ......Искуственно "упали" несколько крупных банков....
    .....А Вы допускаете возможность менять "правила во время игры" мотивируя искуственно созданным форс-мажором.
    ЗЫ - Навскидку скажу, что депозиты физ лиц. состаляют от 16 до 1,5% (по разным банкам) выданых физ.лицам кредитов. Т.е. средний показатель ок.10%. А 90% - это деньги материнских компаний..или проще говоря "горячий спекулятивный капитал западных инвесторов".
    Таким образом, "бабушкиных" денег на руках у заемщиков от силы 10%.
    (более точные цифири и ссылки выложу позже)
    ЗЗЫ - Есть ложь...Есть большая ложь...и есть статистика (банковская в т.ч.)
    Я специально здесь объединил ваши высказывания.Потому,что мне сразу стала понятна суть-почему вы отказываетесь понимать то,что говорю здесь я и еще многие другие.И абсолютно мимо ушей прошла информация-какова доля депозитов физ.лиц в банковской системе Украины. Вы предпочитаете верить мифическим цифрам из источника ОБС-а не официальной статистике.
    Суть вашего восприятия коротко обрисовывается фразой-"В кране не было воды-значит выпили жиды".
    Есть где то плохой кто то,кто постоянно устраивает все проблемы хорошим нам.
    А потому вы,весь в белом,выскакиваете из за угла и доблестно наказываетет злых обидчиков-манипуляторов. Что же....под определённым углом зрения можно и так посмотреть на происходящее.
    Лично я не советую искать во многих событиях чейто персональный злой умысел.
    В жизни большого кол-ва людей многие процессы проходят сообразно некоторой "исторической" логики,а не потому,что кто то там персонально вылез на броневичек и что то там сказал.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

ЗЫ - Навскидку скажу, что депозиты физ лиц. состаляют от 16 до 1,5% (по разным банкам) выданых физ.лицам кредитов. Т.е. средний показатель ок.10%. А 90% - это деньги материнских компаний..или проще говоря "горячий спекулятивный капитал западных инвесторов".
    Таким образом, "бабушкиных" денег на руках у заемщиков от силы 10%.
    (более точные цифири и ссылки выложу позже)
    ЗЗЫ - Есть ложь...Есть большая ложь...и есть статистика (банковская в т.ч.)
    с выделенным очень сильно не соглашусь. Obelix, как вам удалось выйти на такие цифры, где вы их подсмотрели? Такие цифры я называю липовыми.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    16 602

Типово

В экономическом смысле-это была именно война. Точнее-агрессия извне.
    Давали,давали деньги...а потом бац - и перестали...Сволочи, однозначно.
    А мы им и курс нац.валюты с 5 до 4,5 опустили...шоб сподручней было вывозить...А они..
    Эх. ...Обманули...Как всегда

Когда ты кому то что то доверяешь-то ты практически автоматически теряешь возможность этим "что то" распоряжаться.
    И чегой-то банки вдрух хотят получить свое лавэ назад? Тамерлан жеж поняттно сказал - Что упало, то пропало!
    (или это только относится к бабушкам?)

Точнее-банк ввёл в иллюзию население
    А теперь население, избавившись от иллюзий, обращается в суд для расторжения "иллюзорных" договоров...В чем, по Вашему, незаконность их действий?

.
    Банкиры-те еще ребята. Но кто то же должен начинать первым быть порядочным?
    После постановы 319, банкиры должны подать пример и хоть как-то реабилитировать свое лицо перед людьми...И вполне естественно, чтоб они были первыми...Да и порядочными стать 10-15 банкирам легче, чем 10-15 мил. их клиентам
    Ну конечно...если они заинтересованы в потоке денег от населения...
    (а если им на*рать на людей, то они ведут себя так, как они себя ведут сейчас)

А потому вы,весь в белом,выскакиваете из за угла
    Г-н Тамерлан. Я Вас еще раз прошу, не переходить на личностные оценки. Ведь я тоже в совершенстве владею "великим и могучим"

Дописів
    70

Типово Здрасте присутствующим

Уважаемые, пролистала сайты с предложениями о продаже - такое впечатление, что кризиса как бы и не было, ипотека работает вовсю и вокруг бегает куча людей с 70-120 тыс долларов наличкой... Возникает вопрос - насколько можно или нельзя доверять объявлениям о продаже и какой уровень цен сейчас у нас, в приличном районе. Покорило объявление: 3к, кирпич, 60м - 120 тыс. Просвятите - это реально? Неужели семье с детками, с даже приличной зарплатой ничего не светит?

Дописів
    1 297

Типово

Г-н Тамерлан. Я Вас еще раз прошу, не переходить на личностные оценки. Ведь я тоже в совершенстве владею "великим и могучим"
    Прошу прощения за излишний натурализм. Хотел лишь акцентировать внимание на сути.

А теперь население, избавившись от иллюзий, обращается в суд для расторжения "иллюзорных" договоров...В чем, по Вашему, незаконность их действий?
    Я толкую как раз не о законности или незаконности. А скорее-о моральности некоторых действий.
    С точки зрения закона всё может быть прекрасно,но в нашей стране есть прекрасная пословица,отражающая всё,что связано с законом:"закон-что дышло,куда повернул-туда и вышло".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від _liv Переглянути допис
    Уважаемые, пролистала сайты с предложениями о продаже - такое впечатление, что кризиса как бы и не было, ипотека работает вовсю и вокруг бегает куча людей с 70-120 тыс долларов наличкой... Возникает вопрос - насколько можно или нельзя доверять объявлениям о продаже и какой уровень цен сейчас у нас, в приличном районе. Покорило объявление: 3к, кирпич, 60м - 120 тыс. Просвятите - это реально? Неужели семье с детками, с даже приличной зарплатой ничего не светит?
    У меня сложилось обратное впечатление - цены падают.

Дописів
    70

Типово

Интересует насколько цены в объявлениях отличаются от реальных цен продажи? (Хотя думаю, что это всех интересует )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово Цены на недвижимость?!

Интересует насколько цены в объявлениях отличаются от реальных цен продажи? (Хотя думаю, что это всех интересует )
    Смотря что имеется ввиду... Сколько квартир в продаже, столько и цен на них. Объявление с текстом "3к, кирпич, 60м" может быть на квартиру находящуюся на краю географии так и в центральной части города...
    с ув. Сергей Сергеевич
    Мой блог: krikunov.org

Дописів
    70

Типово

я смотрела только Победу (т.к. это ключевой параметр), квартиры без изъянов, т.е. кирпичный дом, нормальный метраж (3к от 60м), не первый, не последний этаж... так вот кто знает реальные цены?

Дописів
    207

Типово

Это знают только те кто недавно купил, те кто недавно продал и вероятно риелтеры. Последние постоянно целенаправлено искажают картину.

Сторінка 555 з 649 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565605 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті