Это банк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Мы хотели, чтоб было все хорошоА что вы хотели?
Во время военных действий обычная логика и привычные способы не работают.
Дык осенью 2008 года я не видал войны...Мож я не в той стране живу?
Было искуственное обрушение нац. валюты...
У людей забрали право пользоваться своими деньгами...
Искуственно "упали" несколько крупных банков страны..получили рефинансирование...
но ситуацию это не спасло...
...но войны я не видел...
А Вы допускаете возможность менять "правила во время игры" мотивируя искуственно созданным форс-мажором.
Нельзя так...Если Вы призываете к порядочности, то она должна наличиствовать у обоих сторон.
Если задача - убить доверие к банковской системе - то , таки да, выполнилаТребовалось недопустить панику- вот и появилась эта постанова. Топорная, конечно,работа -зато свою задачу выполнила.
++++++++++++++++++++++++++++
ЗЫ - Навскидку скажу, что депозиты физ лиц. состаляют от 16 до 1,5% (по разным банкам) выданых физ.лицам кредитов. Т.е. средний показатель ок.10%. А 90% - это деньги материнских компаний..или проще говоря "горячий спекулятивный капитал западных инвесторов".
Таким образом, "бабушкиных" денег на руках у заемщиков от силы 10%.
(более точные цифири и ссылки выложу позже)
ЗЗЫ - Есть ложь...Есть большая ложь...и есть статистика (банковская в т.ч.)
Т.е. если курица клюнет лису в нос и когтями выцарапает ей глаза, такую курицу нужно предать осуждению, как не типичную в пищевой цепочке и не имеющую право царапать жующую лису?В биологии это проще называется- пищевая цепочка.
Каждый питается тем, кто находится ниже его в пищевой цепочке.![]()
Между прочим, Вы, когда брали денежки людей, не давали им никакого залога...А если люди хотели забрать свои деньги досрочно, то вы были готовы им их отдать, при условии, что все набежавшие проценты останутся банку...Вы дали деньги в долг соседу Коле. 10000 уёв. На год. Коля купил себе на них машину и поехал на ней челночить в Россию. По всем расчётам Коли за год он заработает искомую сумму и вернет долг точно в срок.
И когда люди пришли и сказали- Йух с ними, с процентами, отдайте хоть скоко ложил!!!
...то вы сказали - А идите вы на (ой)... в НБУ или в судВот вам копия постановы 319...Придете, когда мы соизволим вам хоть что-то отдать.
И хлопаете дверью перед носом у бабушки, копившей деньги "на смерть" в вашем надежном банке.
я не в теме![]()
Дык того..Нам и бусурман не надобно...сами свой народ грабим.Ежели что с государем случается ,али басурман идет войною на землю русскую, али еще какая беда приключается- хватай в пазуху все свои грошики,да беги за амбар к обменнику.
(налог Золотой орды на Русские княжества был 10% от произведенных товаров, нам тока НДС 20%...не говоря о других поборах...ну это Глобус раскажет более подробно)
И так далеко не нужно ходить...достаточно вспомнить Жоржа Милославского с "Храните деньги в Сберегательной кассе!" и куда эти деньги делись в 1989-92гг.
Это уже новейшая история![]()
Жениться тебе надобно, барин! (с)Вы мне приятны несмотря на гадости рвущиеся
*или жену вернуть домой*![]()
..
Востаннє редагував SergOv: 22.03.2010 о 18:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks