| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если лаборатория не оформляет документ таким образом, как хотелось бы Вам - схитрите. пройдите стационарное обследование /займет несколько дней, профиль - как договоритесь либо в рамках Вашей хронической патологии/ и получите после этого выписку из истории болезни с результатами всех исследований. на выписке всегда стоит штамп и печать лечебного учреждения.
Абсолютно нормальная. Но цены там, как и в Диле не низкие из-за того, что это современные лаборатории.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
может кто подскажет тел. Синево . которая на Титова, 29 находится..( тел, указанный в начале темы 788-07-17 не отвечает вообще), звонила в Киев-они не знают тел., анализ который на сайте есть -в Киевев сказали что нет такого..вот и думаю предварительно повзонить узнать
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Хотела написать вот про лабораторию на Правды 4. ДИКИЙ УЖОС! Я была просто в шоке! во-первых, мне выдали результаты чужих анализов на бланке с моей фамилией, во-вторых, сделали не тот анализ, что я заказывала, потом дали мои результаты - а они вообще липовые!!! возник закономерный вопрос - а делали ли вообще анализ? плюнула, пошла мазок в гос.поликлинику сдавать - была очень приятно удивлена качеством и ценой!
Синево
я звонила вчера на 790-54-95-ответили
Востаннє редагував Melany: 18.03.2010 о 17:20
Я делала неоднократно анализы в "Диагнозе" на Правде и себе ,и ребенку.
Очень хорошая лаборатория. Анализы в порядке. Еще там есть врач - иммунолог, все расскажет по анализам.И лаборант хорошо берет кровь из вены у детей!!!!!(что немаловажно).
Добрый день, подскажите пожалуйста номер телефона лаборатории на Правде 4
Буду очень признательна!!!
----
Востаннє редагував dittohead: 13.01.2025 о 10:43
А что Вас заставляет в них сомневаться?
Мы людей не лечим и в предвзятости тех или иных результатов не заинтересованы.
Читайте: www.dialab.dp.ua
Добрый день! Перечитала всю тему, а вот о Бактерине ничего толком и не нашла. Кто пользовался услугами данной лаборатории, что можете сказать по поводу достоверности результатов анализов и компетентности персонала?
-----
Востаннє редагував dittohead: 13.01.2025 о 10:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks