Ой, Дашутка какая умничка!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Дашутка какая умничка!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А у меня старшая сплюхаМы с ней и до 11 утра дрыхнуть могли
Ложились где-то в 22-23.00, просто потому, что квартира тогда была однокомнатная и если ее укладывать пораньше, то нам с мужем оставалось только шушукаться на кухне...
А младшая пока непонятно... Спим примерно до 7.30-8.00, но к этому времени просто Кира просыпается (привыкла к ранним подъемам в садик) и уже спать никому не дает
У нас, кстати, ночка отличная была![]()
девочки, смотрю на спящие фоты, и есть вопросик, кот. меня давно беспокоит
многие не запелёнаны, ручки свободные, они спать не мешают?
т.к. мы тоже не пеленались недели три где-то, а потом.... руки-ноги в ход идут, сама себя будит, орёт, сися помогает успокоиться, но тут же опять ругами себя бамс и опять не спим, мучаемся. сначала пытались спящей просто придерживать ручки, но она умудрялась их высвободить. и вот результат сейчас - спим запелёнанные и днём и ночью.
пыталась убаюкать запелёнанную, а потом распеленать, но результат тот же
как ваши детки себя ведут во сне?
у нас все было точно так как ты пишешь. пеленали до 2 месяцев полность, до 3 - руки.
в три месяца она наотрез отказалась - орала как безумная, и пока не освободится - не успокоится. перестали пеленать. одну неделю спали очень плохо - пока привыкли, что руки летают. сейчас конечно тоже беспокойно спит, но уже лучше, почти все время уже на животе, так что руки уже не мешают
Annabella, по опыту пользования, поильник для бодрствования, т.к. надо, чтобы ребёнок осознанно пил, понимал, что надо глотать.
а ночью же всё в полусне-полудрёме, можно же и захлебнуться. или вы бодрствуете активно во время ночных кормлений
ложка - тоже ночью не выход, придется будить точно
и, если ты продолжаешь кормить, и бросать не собираешься, то, конечно, надо бутылку с "трудной" соской на одну дырочку - и папе вашему это будет самый лёгкий вариант,по-моему
да, смотрю многие детки спят на животике
а как насxёт того, что сейчас жужжат везде (и в РД сто раз повторили, и наш педиатр всё время напоминает), что до года на животе спать категорически низззя, опсно для жизни и т.п., надо не допускать таких положений и переворачивать
хотя старший спал, и ть-ть-ть.
я и сама любитель на животе дрыхнуть сейчас, хотя раньше так было не уютно.
Пося, Katusha26, Annabella, Ируськин, спасибо!
Lvenka, со столь полезным приобретением!
Ируськин, Дашуньку с первыми вставалочками!
Annabella, Феликс тааак сладко там спит, просто прелесть
diveroni, я только раз пуха пеленала. а вообще и так отлично спим. его вечером еще и не разбудишь, отмахнется, повернется и дальше спать...
он то ворочается во сне иногда, но не просыпается.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Зашла в темку Дом Малютки. Сижу рыдаю...
Девочки, кто сегодня в парк Глобы?
Я как всегда там на посту))
милашка
А я ещё люблю наблюдать за Феликсом во время трапезы,глазёнки закрыты и чмок-чмок,такой прелестный и ничего ему не надо в этот момент,а я смотрю миллионный раз на это зрелище и каждый раз умиляюсь от этой "маленькой нежности" ,которая приносит столько счастья ежесекундно
ой девочки, не успеваю за вами
M@riwwwwww@, Олесечка - чудесная девчушка!
может тогда самые дешевые попробовать? и менять после пописа.
все у вас хорошоможешь для успокоения сдать общий анализ мочи
.
зы. а к татьяне ивановне ездили?
успокаивайся, все будет ок, все летают
panamka, Тимоха классный такой!
заходите. по поводу набора веса, отвечаю как мама тяжеловесикамы за 2-й мес набрали вообще 2 кг! а за шестой набрали 200-300 грамм, так что все будет ок! есть мнение что на ГВ весь лишний вес сам уйдет до года-двух.
как мы
Если Яша встает сам, значит мышцы достаточно зрелые. а вот помогать, ИМХО, не стоит.
ого, держитесь...
может через накладки попробовать покормить?
может кутаешь сильно, у нас при 21-22 градусах в памперсе гасает.
ты сменила цвет волос и я засомневалась - ты или не ты
от жеж... чего не подошла?????
я укладываю ее на спине или на бочку, а она ночью сама на живот перекручивается, хоть и подтыкаю со всех сторон одеялом - распихивает все и ложится так, как ей удобно. не могу ж я всю ночь не спать и следить за дитем![]()
Эх, поздние вы ребятушки))))
Мы гуляем с 1 до 3 плюс минус полчаса))
В 4 мы уже довольно едим сисю после прогулки
Таня, (правильно?), ничего, если я как то по позже пойду с ней гулять я тебе маякну)
Я тоже с Лизой раньше выбиралась часа в 4, а то и в 5. А потом она сама свой режим установила и пришлось мне выходить с ней в 12-13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks