| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в общем...
приливная лактация - это не про нас с доцей, уже проверила несколько раз, т.е. - оно-то приливает, но ситуация вточь ваша - и в итоге имеем и шманание соска, и рыгачки, и голод
выходом, по крайней мере сейчас, стал режим - это не строго время, а 2-4 часа, но в среднем это 3. ну выкормила я старшего сына по режиму, надеюсь, что и тут справимся.
переход от приливного до режимного трудновато пережить, т.к. грудь тоже сначала наливается через большой промежуток, но потом "входит в норму"
не скажу что всё время так, смотрю по ситуации, но стараюсь придерживаться режима-таки.
еще насчет кол-ва съееденных грамм, т.е. их качественного состава:
молоко у меня нежирное точно, сравнивала с подругой-
на мои сцеженных и отстоянных 40 грамм -жиру сверху 1-1,5 мм
на её 150грамм - 2,5-3 самнтиметра - вот какая разница
поэтому, по совету оч.пожелой акушерочки стараюсь сцеживать переднее молоко и давать более жирное заднее (повторюсь, что это при кормлении по режиму), а если маловато и просим еще - то даю "запить" из второй груди. да, знаю я про микроэлементы в переднем молоке, но что поделать, когда так ре спокойнее. так что более жирные твои 40-50гр. лучше, чем передняя вода фонтанами.
пыталась давать смесь - да доце так гораздо лучше по самочувствию, но я слезами обливаюсь, ком в горле, когда смесь пришлось два раза дать.
вот так пока и живём
Здравствуйте, дорогие тетеньки и ваши деточки! Если вы меня еще не забыли, то это Я - Анюша! Сегодня мне 9 месяцев.
Что произошло за этот месяц? Практически ничего нового, к тому же и мам еще забывала брать в руки фотоаппарат.Ходить еще не умею, зубов не имею.
Я простая девочка, любящая приводить себя в порядок. И, как истинная женщина, уделяю этому процессу определенное время.
Люблю делать "цёмики"
А иногда показывать "ёжиков"
В этом месяце познакомилась с одним парнем, вот теперь думаю, как мама с папой относятся к ранним бракам...Правда, говорят, у него есть невеста...но разве это помеха истинным чувствам??
Люблю бодаться с Темиком.
Могудаже стоят немножко сама, но мама этот факт не запечатлела.
Обожаю своего братика, хоть мне от него и достается..
![]()
Всем приветик!!!
Только добралась к вам, вот что значит, муж выходной
У нас сегодня была веселая прогулочка, решили проехаться на коляске в Терру с мужем, ребенок сначала спал, потом проснулся и наотрез отказался ехать в коляске(не узнаю своего детенка
), вобщем назад муж нес Илью, а я везла коляску с сложенными в нее огромными пакетами из Терры, люди на нас смотрели, как на неадекватов
Юлианка, с прикормом вас!!!Скоро Соня будет уплетать за обе щеки
Все, пошла вас почитаю, пока есть время!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Это ОТЛИЧНЕЙШАЯ РАДОСТЬ!!!!
Вот и правильно, отдыхай и будь только на позитиве
Спасибки...Аленушка, надеюсь тебе стихотворение понравилось, это именно для тебя, как для мамочки - ведь будем считать, что женщина 2-й раз рождается на свет, когда становится мамой
![]()
Поздравляем именинников!!!
Коршунёнок - Рината с 11 месяцами!
Lapuwka - Машеньку с 11 месяцами!
Таня_Охотник - Анюту с 9 месяцами!!!
Darinka_S - Сашульку с 9 месяцами!!!
strv - Пауля с 8 месяцами!
kathy - Маргаритку с 7 месяцами!
vredina – Алешеньку с 3 месяцами!
Tenderness – Мишеньку с 2 месяцами!
Yulenka - Ксению с первым месяцем!
Особенно поздравляет Илюша девочек - красоточек Сашульку и Анечку!!!
сынуля открывает шкаф на кухне и отползает. я села рядом и не даю открыть. он таааак возмущалсяржу нимагу
Муха Це Це, я тут еще подумала... А если использовать силиконовые накладки на грудь, чтоб она ее не "рвала"?
Поздравляем маленьких ангелочков и их родителей с датками!!!
Коршунёнок - Рината с 11 месяцами!
Lapuwka - Машеньку с 11 месяцами!
Таня_Охотник - Анюту с 9 месяцами!!!
Darinka_S - Сашульку с 9 месяцами!!!
strv - Пауля с 8 месяцами!
kathy - Маргаритку с 7 месяцами!
vredina – Алешеньку с 3 месяцами!
Tenderness – Мишеньку с 2 месяцами!
Yulenka - Ксению с первым месяцем!
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Отчетик ночью буду писать, а то днем форум у меня так долго все делает!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
да
но только три врача категорически против бактериофагов
одна назначила просто симбитер 10 дней - не пили
т.к. второй врач, сказал, что не поможет, назначил схему:
хлорфиллипт по 5к зр в день 10 дне1
корвалол по 1 к в1-2 р. в день
риабал по 1\2 пипетки з раза 5 дней подряд -
на риабал нас сильно высыпало, еле прошло
потом мы сдали анализ через неделю на дис.бак еще раз, ждем результат
и пить начали флора дофилус (сегодня 5й день, а всего назначил 10)
вообще дохтар подозревает меня в том, что я ребенка заражаю чем-то через молоко... сдала и его на стерильность, тоже жду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks