Вот и я говорю.Станислав казачек то засланый!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тыкайте своим друзьям-я к ним не отношусь, поэтому держите себя в приличных рамках и старайтесь понадежнее прятать свое нутро быдла.
Оппонировать и под копирку хвалить или оправдывать вора и бандюка Краснова - это разные вещи, а последним заниматься могут только его нанятые работники.
По поводу поддержки мною Цыркина, перечитайте все мои комменты и предъявите хоть одно мое сообщение в его защиту, иначе это снова - бряк и не более. Ермолаев зло сродни Краснову на мой взгляд, а сам Цыркин пацан сопливый.
людям сколько не давай всё равно будет мало!!! живот всё-равно не будет сыт, он переодически опустошается! краснов помогает всем за свои деньги или 50х50, как вы написали. я тут кстати встречала в форуме что Краснова спутали с Циркиным, который собирает деньги на ремонт...........![]()
Значит у вас несколько людей трудится на ниве Гром.силы - ох и раздули вам штат..-шутка..но как говорится.. в любой шутке, только доля шутки..
А если серьезно, прочтите последние 5-6 страниц, вы там практически общаетесь только с друг-другом..меня в это время даже не было.. Как минимум вам пора фан-клуб г-на Краснова создавать.
PS не пугайтесь там, где вас не пугают.
Мне не безразличноЭто всего лишь Ваши фантизии))) Спецом посмотрела последние страницы общалась с Мардиком, с Вами, с каким-то "бухим" как он написал и все! Или Мардик это тоже Я??????
Краснов расширил штат))) приемная Гром Силы есть даже в Израиле![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks