Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 405 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    213

Типово

Вот и я говорю.Станислав казачек то засланый!))

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Stasy@ Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=Qe5jC...eature=related Смотрела только что видео,за ремонты там говорилось и о свалках.
    Красавчег!
    "це не разовий показовий виступ . Це плановий пиар хид!"
    но вот жителям АНД району повезло конечно!
    Востаннє редагував syhovoleg: 22.03.2010 о 15:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Он не молчит, он пишет то, на чем зациклен. Он инвалид детства и инвалидность у него по психиатрии.
    +1000
    человек невменяемый ваще!!! интересно под чем он тут сидит, может даст название колёс!!!???

Дописів
    261

Типово ГРОМАДСКАЯ СИЛА БОЛЬШЕ ОДНОГО РАЗА ДОМУ НЕ ПОМОГАЕТ!

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    знаете Стас , вы уже поднадоели со своими глупыми "шедеврами" фотошопа!!!!!!! я раньше жила в России, по паспорту украинка и знаете, открою Вам секрет, на Жуковского, отдав заявление Алёне, мне помогли!!!! а Вы видимо действительно плохо просили!!!!А в действиях Краснова и Громадской силы я не вижу ничего показушного, только помощь!!! РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ которую никто кроме Краснова не смог (к сожалению) оказать!!!!!! ИМХО
    А я вот лично живу в доме, в котором жильцы очень недовольны действиями "Громадской Силы"
    Востаннє редагував Житель города: 19.05.2010 о 14:01

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    alex-x
    cильно сказал...
    В Гром Силу возьмут
    Судя по всему он уже там А может это еще один ник Вальды..кто его знает.. Брякнул и пошел это называется..

Типово

Цитата Допис від Дама Переглянути допис
    Коленька, Вы что ли простой смертный? У Вас только одних ников на форуме с десяток, только стиль и орфография предательски выдает. А уж амбиции...
    оУУ ВЫ серьезно ? от куда такая Информация ? может у меня раздвоение личности???
    P.S.
    пришлите мне пожалуйста все мои орфографические ошибки (раз вас они так волнуют), я поработаю над ними

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    +1000
    человек невменяемый ваще!!! интересно под чем он тут сидит, может даст название колёс!!!???
    Так я не шучу, я серьезно, у него параноидная шизофрения.

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Житель города Переглянути допис
    А я вот лично живу в доме, в котором жильцы очень недовольны действиями "Громадской Силы", после того как произошла отмена Выборов в местные органы власти. А произошло следующее.. Как то раз "Громадская Сила" решилась в моем доме помочь с решением одной из проблем (дабы не привлекать внимания, опущу суть проблемы). И могу сказать молодцы - проблему решили.... Решили потому - что в моем доме они еще ничего не делали и нужно было дом "засветить"... Приезжали "бригадные" от Загида до и после выполнения работа, красиво вещали, обещали помощь в решении всех проблем дома. Конечно не безплатно - а 50х50 - но бог с ним, пусть даже так - и то хорошо. Но когда иннициативня группа жильцов дома составила письма с прошением о решенни других проблем и повезла их на Жуковского, 35.... там произошел досадный казус.

А КАЗУС В СЛЕДУЮЩЕМ.... ОТВЕТ НА ЖУКОВСКОГО-35 ПОРАЗИЛ ЛЮДЕЙ НА ПО ВАЛ - ГРОМАДСКАЯ СИЛА БОЛЬШЕ ОДНОГО РАЗА ДОМУ НЕ ПОМОГАЕТ!

То есть получаетьтся что смысл Громадской силы не решить проблемы и реально помочь, а засветиться в доме, что бы этого не успели сделать конкуренты...

Ты просто сама неблагодарность.... тебе помогли, сделали, а ты ещё недоволен.... писец...
    мне просто не понять этого....

Ты не понимаешь того, что тебе никто ничего не обязан...
    это инициатива - тебе помочь, а тебе ещё что-то не нравится...

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Stasy@ Переглянути допис
    Вот и я говорю.Станислав казачек то засланый!))
    Жаль только,что не ПОсланный!!!

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Судя по всему он уже там А может это еще один ник Вальды..кто его знает.. Брякнул и пошел это называется..
    Ты спам-бот какой-то...
    У тебя все кто тебе оппонирует - сотрудники громадскай силы.

Ты меня напрягаешь....

Пойди, наверное, застрелись...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Вы явно ко мне не равнодушны, что не пост, то воспоминание обо мне
    Ахх весна.....
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Ты просто сама неблагодарность.... тебе помогли, сделали, а ты ещё недоволен.... писец...
    мне просто не понять этого....

Ты не понимаешь того, что тебе никто ничего не обязан...
    это инициатива - тебе помочь, а тебе ещё что-то не нравится...
    Сколько людям не делай все мало будет!Одним словом ИГОИСТЫ!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Ты спам-бот какой-то...
    У тебя все кто тебе оппонирует - сотрудники громадскай силы.
    Ты меня напрягаешь.... Пойди, наверное, застрелись...
    Тыкайте своим друзьям-я к ним не отношусь, поэтому держите себя в приличных рамках и старайтесь понадежнее прятать свое нутро быдла.

Оппонировать и под копирку хвалить или оправдывать вора и бандюка Краснова - это разные вещи, а последним заниматься могут только его нанятые работники.

По поводу поддержки мною Цыркина, перечитайте все мои комменты и предъявите хоть одно мое сообщение в его защиту, иначе это снова - бряк и не более. Ермолаев зло сродни Краснову на мой взгляд, а сам Цыркин пацан сопливый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Житель города Переглянути допис
    А я вот лично живу в доме, в котором жильцы очень недовольны действиями "Громадской Силы", после того как произошла отмена Выборов в местные органы власти. А произошло следующее.. Как то раз "Громадская Сила" решилась в моем доме помочь с решением одной из проблем (дабы не привлекать внимания, опущу суть проблемы). И могу сказать молодцы - проблему решили.... Решили потому - что в моем доме они еще ничего не делали и нужно было дом "засветить"... Приезжали "бригадные" от Загида до и после выполнения работа, красиво вещали, обещали помощь в решении всех проблем дома. Конечно не безплатно - а 50х50 - но бог с ним, пусть даже так - и то хорошо. Но когда иннициативня группа жильцов дома составила письма с прошением о решенни других проблем и повезла их на Жуковского, 35.... там произошел досадный казус.

А КАЗУС В СЛЕДУЮЩЕМ.... ОТВЕТ НА ЖУКОВСКОГО-35 ПОРАЗИЛ ЛЮДЕЙ НА ПО ВАЛ - ГРОМАДСКАЯ СИЛА БОЛЬШЕ ОДНОГО РАЗА ДОМУ НЕ ПОМОГАЕТ!

То есть получаетьтся что смысл Громадской силы не решить проблемы и реально помочь, а засветиться в доме, что бы этого не успели сделать конкуренты...
    людям сколько не давай всё равно будет мало!!! живот всё-равно не будет сыт, он переодически опустошается! краснов помогает всем за свои деньги или 50х50, как вы написали. я тут кстати встречала в форуме что Краснова спутали с Циркиным, который собирает деньги на ремонт...........

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Вы явно ко мне не равнодушны, что не пост, то воспоминание обо мне
    Ахх весна.....
    Не "Ахх весна",а "alex-x весна"--шоб воспоминания о вас были в два раза сильнее!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Так я не шучу, я серьезно, у него параноидная шизофрения.
    причом прогрессирующая!!!!!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Не "Ахх весна",а "alex-x весна"--шоб воспоминания о вас были в два раза сильнее!!!

Тусенькой я уже была ну или Тусенька мной кем-то там еще и еще теперь и alex-x это я , ну я это он "Мне не безразлично" Вы меня пугаете

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Тусенькой я уже была ну или Тусенька мной кем-то там еще и еще теперь и alex-x это я , ну я это он "Мне не безразлично" Вы меня пугаете
    Значит у вас несколько людей трудится на ниве Гром.силы - ох и раздули вам штат.. -шутка..но как говорится.. в любой шутке, только доля шутки..

А если серьезно, прочтите последние 5-6 страниц, вы там практически общаетесь только с друг-другом..меня в это время даже не было.. Как минимум вам пора фан-клуб г-на Краснова создавать.

PS не пугайтесь там, где вас не пугают.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Еще один клон Кожушко?

Дописів
    5 977

Типово

Мне не безразличноЭто всего лишь Ваши фантизии))) Спецом посмотрела последние страницы общалась с Мардиком, с Вами, с каким-то "бухим" как он написал и все! Или Мардик это тоже Я??????
    Краснов расширил штат))) приемная Гром Силы есть даже в Израиле

Сторінка 102 з 405 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті