хвастаюсь!
выходила остатки зверски сожраной пушистыми розы!
выкинула первый бутончик!!!!!!!
урррряяя!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хвастаюсь!
выходила остатки зверски сожраной пушистыми розы!
выкинула первый бутончик!!!!!!!
урррряяя!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
Fishk@-если вам ещё ничего не предложили, то попробуйте заглянуть в Эпицентр( что в конце пр.Правды.)я там была в субботу-выбор орхидей в цветочном отделе был большой и все по 98 гр.,понимаю что это не дёшево, но в других магазинах дороже,а сорта те же.
Я как раз первым фото и восхищаласьо втором каскаде я даже боюсь мечтать
понятно, что второе - это фото с выставки. Я тебе даже больше скажу: я ОЧЕНЬ надеюсь, что та растюха, к которой мы сейчас прицениваемся, еще не цветет... а только в бутонах... вот ЭТО было бы СЧАСТЬЕ
бабуля, люблю я его (с) - мультик Алёша Попович![]()
Девушки, Вы когда разглядите эту КРАСОТУ..... когда сами ЗАБОЛЕЕТЕ - Вы меня вспомните!!! а я вам - попомню
... я еще на индийской ветке.... и в Англии.. и в Америке деньги трачу.... там, значит - НИЧЁ???
таки не могу угомониться.... вот, например, одна их моих хотелок: уже год её хочу. И скажите мне, что я неправаи заметьте - это ДАЖЕ не орха
Востаннє редагував OksiU2: 22.03.2010 о 16:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks