| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фро не должен.
Стоит на таком окне, где его и в помине нету...
сколько она у вас вообще??
в чем она растет? избавились ли вы от торфа в котором продавалась драцена??
я полил свою юкку на прошлой неделе так как земля была сухая на прикосновение и со вторника начали желтеть нижние листья, вчера вечером решил разобраться в чем же проблема, вынув юкку обнаружил что земля по бокам сухая а посередине торф в котором она продавалась, что болото. отмыл и посадил в земяля\кокогрунт\вермикулит
сегодня она стала намного лучше выглядеть
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 22.03.2010 о 09:39
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Dimon_Zhuk
она у меня уже 3,5 года.
пересажена в землю для пальм года 2 назад, точно.
может и у меня тоже самое середина залита, а края сухие?
Завтра обязательно гляну.
Воткнула укореняться очередной огрызок мирта. По уроку, на который недавно ссылочка была. Подождемс...3 дня - пока полет нормальный)))
Девочки, вроде Асьнька тоже что-то хотела у Дианы заказывать.
Скажете потом расклады по целогине.
Дайте ссыль хоть фотку посмотреть![]()
Девочки, а с какого сайта беалару заказывали? и мне так хочется! ели вдруг при делении чтото останется-маякните мне плиз?!
Востаннє редагував Raffaelka: 22.03.2010 о 11:39
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
это девочка с этого сайта http://dimetris.com.ua/ продавала.
вообще это сайт по фиалкам, глосям, но там иногда и продадают орхи
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Фро, galevas, целогина - БОМБА!!! участвую!! И по-прежнеум ИСЧУ партнера на МиниМарка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks