| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amulet_t, А почему? Мы уже обрадовались! Наши люди. А тут такое...
Фро искала-искала, по заказам,совсем запуталась. там названия разные, а по ссылкам, вроде, то. Ладно. надо изучить вопрос, что нам захотеть. Через две недели придет заказ, надо наведываться. У Юляши выставлены те дефекты на продажу и значительно дешевшеЭмоции хорошо, но надо погодить. Остановимся на целогине. Пока
![]()
Это я место освободила-пристроила свои цимбы! Теперь на это место ищу новых жильцов. Еще есть мысль покрошить зиг. Но это надо компанию собрать. вроде Ксю желала, может передумала. А то у меня стоит кустяра, почти, как цимб место занимает, а цвести не хочет. Вот я с ним постогому и поговорю
Но эта трихопилия у меня уже давно в хотелках значится. Так что надо этот вопрос взять на контроль. А вообще-то. Дурят нашего брата!
Кстати, Фро, спасибо за помощь в поиске.
Зиг делить не буду. У него оказывается только листья огромные наросли, а бульб еще немного по три два раза не будет даже.
Востаннє редагував galevas: 21.03.2010 о 21:29
Передумала делить. См. верхний пост Фро, У Вас же есть зиг. Мы же выяснили.
OksiU2, Phalaenopsis Mini Mark, ОНО нам надо? Вот я тоже думаю.
ну оно и к лучшему! а то я по-миру пойду скоро
зиг пусть растет!
инет у меня почти не работает(( не успеваю быстро писать.
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Фро, все вместе пойдем... втроем
galevas, я не настаиваю.... я девушка терпеливая.Хочу только спросить - а Вы утопленные псевдобульбы считали??? Они же (голланды) любят бабушку и прабабушку утопить поглубже
![]()
Считала. Правда его надо пересадить, читала, что он свободу любит, там посмотрим. Но это уже только на выходные. Мои зеленые выходные закончились
так, я отойду на час, на целогину всё в силе.
Тогда и беалару поделим. А где кстати делить будем?
За целогину когда Вам деньги передать?
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Вы хвастаетесьили приглашаете???
Ваши - заберу в любом виде, когда скажете. У Вас они - как из под кисти мастера выходят: один в один красавцы (девушки, как я?? не очень) меня одно спасает - это не только моё мнение
В общем жду сигнала. В след вскр делить нельзя - Вербное. Я - суеверная!!!даёшь субботу
![]()
Девочки, желтеют нижние листья у драцены.
Капец. Вроде и не переливала и воздух увлажняю.
А всё-равно желтеет и желтеет. Не вся сразу а постепенно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks