| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки с Победы, как работает рынок Кодак? Обувка в Антошке не понравилась, может там что-то найдется... На Озерку не хочу...
А я никак не могу выбрать коляску- прогулку Антону. Остановилась на Hauk, а сегодня посмотрела на них вживую в Антошке - не понравились они мне.
Может Чико взять?![]()
С 10 - 17ч В понедельник выходной.
Ойлатум стоит 83 грн в Медакадемии, я на детскую ванночку лила полколпачка - за зму истратили половину флакона.
А Топикрем покупала год назад - у дочки атопический дерматит на руках, тоже увлажняем, сама его активно юзала и до сих пор его немало в тубе осталось.
А я бездарь, только крестиком умею вышивать![]()
Востаннє редагував soule: 22.03.2010 о 02:29
Феликс Петрович, Вы таки мамулин сынулик
Солнышко очаровательно!!!
С зубиком вас! Хоть и не очень это радостно сейчас, наверноеДержитесь! Скорейшего прорезывания восьмого!
Я в восторге от интервью!Спасибо Олесе Виталиковне, что поделилась впечатлениями о столь плодотворном месяце! Вы - прелесть!
Ага. Спасибки!
Пасибочки. До 17 ч - это хорошо. Надо буит смотаться к вам туда... Раньше неплохой рынок был, не знаю, правда, как сейчас...![]()
Пока мужа и масю уложу уже на форуме никого нет
каждую ночь читаю вас и баиньки
форумовские детки самые лучшие
Ой, а можно я пожалуюсь
нам невролог назначил траумель мазь в шею втирать после курса электрофореза и массажа
я была в городе (сама в Приднепровске) зашла в Аптеку, попросила Траумель мазь, она положила в пакетик,я расплатилась, прихожу домой а там ZЕЕ Т какой то. Читаю инструкцию от 6 лет, показания похожие, но не он
блин 86 грн
и медикаменты назад не принимают и чек я куда то дела, и они далеко, чтоб хоть поругаться
сказала бы что нет Траумеля, зачем мне замена
так что будьте бдительны, проверяйте
пришлось второй раз идти
вот![]()
Спокойной ночки, девулечки!!!
Пы. Сы. А линеечка-то моя исправиласьИспугалася, наверное, что на другую ее поменяю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks