ну комплектик на весну под тысячу получается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну комплектик на весну под тысячу получается
Востаннє редагував meduzka: 21.03.2010 о 14:58
пиджак,кофточка и брючки
ну 340 не дешево конечно,дешевле в нексте заказать получается
Девочки, подскажите, плиз
где можно купить красивые колготки на девочку 4 лет?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девочки, а в Аполло открыли ГЛОРИЮ ДЖИНС. Есть неплохие детские вещички, там новая весенняя коллекция!
были сегодня в Метро, завезли кроссовки на весну на девочек, 2х видов, туфельки (там размер от 30-го) - Ариал
кроссики 150грн
Если кому надо - зимние комбезы Донило и Кико по 390 грн. Самые дешевые цены, какие я где-либо видела.
http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-130035.html
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ОООООО!!!!!!!
Я сегодня в первый раз в Зару зашла и обалдела от такой красоты!!!
Но у нас была конкретная цель - обувь.
И мы купили кедики Теме! Балдежные! МОднявые, мягкие, высокинькие и внутри тоненький флисик. Сейчас ходить как раз.А сбоку молния и не надо шнуровать каждыц раз!
Правда, за 250 грн. Как для текстильной обуви, по мне, дороговато.
Но мне ваще в этом сезоне с распродажами не везло - не попадала на них.И как люди ухитрялись брать брендовые ботинки за 200 гривен, поражалась.
Девочки, а я сегодня малой в Детском Мире купила туфельки Фишер-Прайс ( не знаю, что это за фирма - первый раз слышу, что они обувь делают) за 103 грн, при том что они полностью кожанные. Расцветки были белые и золотые. А рядом почти такие же стоят 330 грн. Чего такая разница, не понятно. Кстати, в Плато тоже полно обуви этой фирмы и там тоже цены начинаются от 370 грн. Так что, кому нужны туфли на весну завтра в ДМ!
А где это Зара ? Знаю, что в Мосту, но на каком этаже ? Может сегодня заскочу, после Ваших восторгов![]()
Приятно, что не только у меня крышу от Зары снесло.
Кеды там классные.И не только.
Мне, кстати, в этом году с распродажами тоже не везло. Это, прям, наука целая - нужно знать когда, где и чего ждать по красивой цене. Была много раз в Европе, так они редко покупают в сезон, всегда ждут распродажу. Правда знают точно когда она будет.
Это слева от Антошки, через 1 или 2 магазина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks