про гидрокостюм
Видела сегодня в Дафи в магазине Арена. Костюм тоже Арена - 419грн. С какой-то подушкой на животеМожет поплавок
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про гидрокостюм
Видела сегодня в Дафи в магазине Арена. Костюм тоже Арена - 419грн. С какой-то подушкой на животеМожет поплавок
![]()
вчера пришла смс с мио бамбино у них акция на одежду и белье до 8 апреля, при покупке товара на 1000грн 550 грн в подарок. подарки начинаются с покупки от 250грн.
Девочки, мне одной Zara в Мост-Сити нравится?
Я когда туда захожу, млею... особенно для девочек...
Может девочку себе родить?![]()
Если кто-то сталкивался, подскажите где можно купить замки на двери, шкафы, ящики типа "защита от детей"?
я здесь брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....83#post5287083
Учу Java
Та для мальчиков - это понятно.Я там уже кучу денег оставила.
Раньше мне нравился Мазер, теперь вот еще Зара добавилась. Где брать столько денег?
P.S. вчера купила в Заре малому джинсы и кеды - модняяяявые!
Штаны очень большемерят. Написано 5-6 лет 118см., но при наших почти 6-ти годках и 116см. мы в них утопаем.
Девченки, всем спасибо за советы!![]()
Психолог. Астролог.
а я купилав Заре футболку на 2-3 года 98см так она на дочку оказалась впритык, поменяла на 3-4 нормально ....
а джинсы 2-3 велики...хорошо,что там хоть талия регулируется...но сами модельки и качество мне нравится!!!
jasmine_l у нас бриджи Зара...2-3 года-велики(( на осень наверное будут в самый раз
ага,одежда красивая очень,только цены не радуют
Лен,с приездом!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks