Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 280 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 641 по 660.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, едем в июне в Крым, там вода и так холодная, а в июне точно 17-18 градусов будет. Но у меня малый - такая рыбка, его из любой воды не выгонишь, точно купаться полезет! Есть мысль купить гидрокостюм, типа такого

Что Вы об этом думаете (в плане советов) и где его купить (можно б\у или напрокат)?
    супе-супер-супер вещь!!!
    у нас есть такой

только искать начинайте уже сейчас. в спорт магазинах такие костюмы теоритически могут быть, но практически они возят только взрослые размеры. я в свое время заказывала в Киеве, а в Киев его заказывали исключительно под меня откуда-то из Европы, и с ожиданием в 2 недели. Потому как обзвонила всю Украину (где смогла найти) и в наличии таких костюмов именно на малышей не нашла. Нашла одну фирму, где такие костюмы шьют на заказ под ваши размеры, но там вообще ожидание месяц и нужно самому тщательно снимать замеры, как они укажут.
    обратите еще внимание, что есть еще так сказать лжегидрокостюмы, т.е. они сшиты просто из такой же ткани, как обычные плавки. такие у нас можно купить. даже кажись, когда то видала в Антошках и подобных магазинах.
    еще гидрокостюмы имеют разную толщину - 2 мм, 3мм, 5 мм, 7 мм.
    короткие костюмы, такие как на картинках, обычно - 2-3 мм. более толстые - это уже длинные и для совсем холодной воды.
    сайты, где рыскала в поисках нашего костюма, поищу

Дописів
    10 237

Типово

да, кста, monstrenok2000 , вода в Крыму в июне будет теплей 100 %. Во всяком случае на ЮБК. мы не первый год ездим в отпуск именно в июне, т.к. непроходимые толпы в пиковый сезон совершенно лишают всякого удовольствия от отдыха. всегда купаемся.
    в этом году уже собираемся на Троицу

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    супе-супер-супер вещь!!!
    у нас есть такой
    прошу прощения, а чем он хорош? он же, наверное,холодный будет,когда из воды вылезешь...

Дописів
    10 237

Типово

с таким же успехом можно спросить, чем хороши гидрокостюмы, которые используют профессиональные дайвингисты...
    ALIKA, вот в том то и дело, что так называемые "гидрокостюмы", которые продаются в наших детских магазинах, и будут иметь такой эффект - при выходе из воды в них будет холодно.
    а в этом гидрокостюме тепло сохраняется за счет тепла собственного тела.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы ездим в Крым 10 июня каждый год (традиция)
    малый купался и в 6 мес и в 1,6, без костюма
    вода была разная, самая холодная 16 гр. (тогда конечно мало купались т.к. все-таки холодно..)

Имхо, я не вижу смысла в костюме.

когда было 16 градусов малый мой побежал в воду, окунулся, поплескался и вылез т.к. во-первых холодно, во-вторых, скучно (никто ж кроме него в воду не хочет ) всем же не накупишь костюмов))
    а вообще, такие вроде предлагали продавцы Свимтрейнеров. правда, насколько эти костюмы у них настоящие - не знаю...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы ездим в Крым 10 июня каждый год (традиция)
    малый купался и в 6 мес и в 1,6, без костюма
    вода была разная, самая холодная 16 гр. (тогда конечно мало купались т.к. все-таки холодно..)

Имхо, я не вижу смысла в костюме.

когда было 16 градусов малый мой побежал в воду, окунулся, поплескался и вылез т.к. во-первых холодно, во-вторых, скучно (никто ж кроме него в воду не хочет ) всем же не накупишь костюмов))
    а вообще, такие вроде предлагали продавцы Свимтрейнеров. правда, насколько эти костюмы у них настоящие - не знаю...
    Спасибо, Лена, успокоила . Мож, и правда, лишним будет гидрокостюм, я уже засомневалась (я сама просто такой мерзляк, себе бы точно прикупила )

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

[QUOTE=Конфетка;7046591]с таким же успехом можно спросить, чем хороши гидрокостюмы, которые используют профессиональные дайвингисты...
    К чему это замечание, я ж не спорю, просто спрашивала мнение знающих людей

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

может уже кто и писал:через дорогу от Озерки есть магазин белья "Атлантик"-так там очень приятные цены:детские бодики, футболочки оч.прикольные-по 25 грн(брали-качество хорошее),трусики 10 грн.и взрослое белье по хорошим ценам.

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    может уже кто и писал:через дорогу от Озерки есть магазин белья "Атлантик"-так там очень приятные цены:детские бодики, футболочки оч.прикольные-по 25 грн(брали-качество хорошее),трусики 10 грн.и взрослое белье по хорошим ценам.
    Озерка большая.... а где по-конкретней?

Звідки Ви
    Центр, Воронцова
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Озерка большая.... а где по-конкретней?
    Напротив Озерки на Шмидта (между магазином "Ткани" на углу Карла Маркса и Берлином. Еще осенью брала несколько бодиков по-моему по 24 грн., красивенькие и качество хорошее (единственное быстро на плечиках поотлетали кнопки, но ниче зашила с одной стороны, влазим через другое плечико, ого как закрутила )

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від maryshka Переглянути допис
    Напротив Озерки на Шмидта (между магазином "Ткани" на углу Карла Маркса и Берлином. Еще осенью брала несколько бодиков по-моему по 24 грн., красивенькие и качество хорошее (единственное быстро на плечиках поотлетали кнопки, но ниче зашила с одной стороны, влазим через другое плечико, ого как закрутила )
    не так уж и дешево, заказывала пак бодиков Джордж 3шт за 30грн, неубиваемые, и кнопки на месте.

Звідки Ви
    Центр, Воронцова
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не так уж и дешево, заказывала пак бодиков Джордж 3шт за 30грн, неубиваемые, и кнопки на месте.
    Согласна, неубиваемые, но с этими по красоте не сравнятся

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від maryshka Переглянути допис
    Согласна, неубиваемые, но с этими по красоте не сравнятся
    а, ну тогда ясно, мне красота бодиков не очень важна, все равно под низ одеваем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Девочки, а может кто видел-знает, где можно купить джинсовый полукомбез для беременной?
    Такого плана...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Девочки, а может кто видел-знает, где можно купить джинсовый полукомбез для беременной?
    Такого плана...
    Дык, это ж вроде и не редкость-самая распространенная беременная одежда В любом беременном магазине

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Дык, это ж вроде и не редкость-самая распространенная беременная одежда В любом беременном магазине
    Мы тож так думали....
    Да вот, оказалось, что редкость - видимо, мода прошла

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Такого плана...
    а вы уверены что оно вам надо? Я сначала тоже хотела, но потом как подумала что при каждом посмещении туалета его надо неудобно снимать, так сразу и рахотелось. Не знаю как вы, а я беременная туды часто наведывалась.

а вообще таки да, мода прошла

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    а вы уверены что оно вам надо? Я сначала тоже хотела, но потом как подумала что при каждом посмещении туалета его надо неудобно снимать, так сразу и рахотелось. Не знаю как вы, а я беременная туды часто наведывалась.
    ага я тоже
    уже пришла покупать, а потом думаю "стоп" этотж как и сколько раз прйдется его снимать.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис

а вообще таки да, мода прошла
    Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    ага я тоже
    уже пришла покупать, а потом думаю "стоп" этотж как и сколько раз прйдется его снимать.
    А я даже купила - правда, не джинсовый, но все равно принцип тот же На работе в общественом туалете весело было

Звідки Ви
    Центр, Воронцова
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а, ну тогда ясно, мне красота бодиков не очень важна, все равно под низ одеваем.
    А я их и вместо футболочек под шортики-штанишки летом одеваю (чтобы не выдергивались) и дома у нас жарко (люблю, чтобы красивенький ходил), а если просто под низ одевать, то конечно никакой красоты не нужно

Сторінка 33 з 280 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті