| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bonn J., доча красава и умничка. Про макароны вообще истерикаМишка пытался не так давно пополнить свой вкусовой опыт борщиком но я была на чеку и прекратила самовольство
А на счет непродуктивности месяца то это так кажется - просто мася готовилась к очень серьезным подвигам - набиралась силу нас как раз начиная с вашего возраста как говорится "понеслось"))))
может кто из темки не видел моего сообщения- напоминаю:
весеннее предложение!
всем, кто запишется и прослушает семинар "Раннее развитие детей от рождения до трех лет, или как заниматься с ребенком в домашних условиях"
до 31 марта , тому
скидка 50 %. т.е. за 50 грн вы получите максимум информации по развитию малыша.
спешите подать заявку и прослушать семинар!
097-76-29-109 097-76-29-109
063-75-47-026 063-75-47-026, Анна
в пятницу и субботу прошли семинары, на этой неделе тоже будет 2-3.
Преветик всем!!!
вот увидела акцию монетки-детям и очень понравилась!!! решила попросить вас присоединиться. подробнее здесь http://www.donor.org.ua./index.php?m...&th=3&po=56681
Девочки! всем спасибо за поддержку!!! но у нас еще одна бяка... перед сном садила на горшок, и заметила, что у нас на обеих ножках но голени шелушениевот думаю это может быть диатез и почему именно там??? а может на порошок, хотя мы с рождения на няне и все ок... на тео бэбе была аллергия (один раз постирала) так у нас прыщики на попке были... в общем буду завтра терзать нашего педиатра.
Мушка - привет передам уже завтра - мы спим!!! и Ритуська умничка!!! может на следующих выходный выберемся и с вами погуляем))
ДЕвочка 123 копрологию хорошо сдать в лаборатории медакадемии. они работают с 7-ми утра. стоит по моему 40 грн, зайди на их сайт и точно цену узнаешь. правила забора и доставки материалатакие как и на дисбак
chudia Тимоха точно будет летчиком!!!
Bonn J доця красавица!!! а у нас точно такой же стульчик!!!
Annabella Анечка!! Феликс великолепен!! и еще, ИМХО, если б этот дисбак его так сильно мучал у вас бы не был такой веспри дисбаке наоборот детки плохо набирают, а Феликс богатырь!!
Лапуля!!! Полечка - будущая фотомодель! Такая красотка!
Завидую Вам белой завистью... На природу, на шашлыки хАчууууууууу..
Алисончика чмокни от нас с Феликсом Петровичем, пусть скорее выздоравливает
Спасибо девочки! Нам ооочень приятно!
Какая халесенькая!! моки Вас в обе щеки (по дружески, чтобы наша невеста не ревновала)
Спасибо! Это фотка - типа Мачо (не путать с чмо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks