| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Ксенафентия;7078701]Только что из парка.[ /QUOTE]
Класс! Начало хорошее! Тоже хочу в парк! Ничего, Сонечке скоро так понравится, домой не затащишь.
Поздравляю с почином!
А на нашу ножку 9 см что-то можно найти? Подарили комбез двойку, а к нему ботиночки нужны.
Прелесть какая! Вот свекровь - всем пример!
Сонечка - красотуля! Солнечная девочка! Замечательный отчетик!
Busena - тёзка, отличное рукоделие!!!!!!!!!!!!!
soule - не растраивайся!!! с каждым бывает!![]()
Я бы перефразировала и сказала, что алкогольное такое же не натуральное
, поскольку кроме присадок, всяких консервантов там ничего не осталось.
Мы обычно берем живое пиво на разлив в Терре. Оно хоть по вкусу более-менее. Но все равно не уверена, что оно проходит все стадии брожения, как этого требует процесс приготовления пива.
Гошик как всегда неподражаем!!!![]()
Красота!
Не, сегодня у нас гости, так что муж в пролёте (по крайней мере в 9)
Софи! Вы великолепны! У вас безупречный вкус и незабываемый взгляд! Мы бы с удовольствием в вас влюбились, если бы не ваш Гоша и наша Лера!
Хороший помощник растёт
Держитесь, это не навсегда!
Пусть все шишки быстро заживают! Я так поняла, что екзамен по лётному делу сейчас обязателен для перехода в следующую группу?
Какой мужчина! Настоящий мачо! Даже на футболке написано "Люблю"
Спасибо, а я так надеялась помодничать
Девочки, а я поплакаться. Получили и мы результат на дисбак. Есть у нас и клебсиеллла, и стафилококк. Все остальное в норме. Но не могу сказать, что меня это не беспокоит. Вес за четвертый месяц совсем не много набрали - 400 гр., срыгивает часто, бывает много. Невролог по своей части ничего не нашла. А еще в последнее время, когда засыпает у груди, продолжает сосать, и так подолгу, пытаюсь вытащить грудь - присасывается сильнее. Это не хватает молока?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks