| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красотуля какая!!!
поздравляем!
[QUOTE=Ясочка;7071533]Расскажу сегодняшнюю печальную историю./QUOTE]
дай Бог, чтоб такого больше никогда не повторилось!
рыдаю аки гиена
ИМХО анализ сдать - не повредит. я читала что беспокойный сон тоже есть признак недостатка витамина Д.
а хде он там?
Сим - симпотяга
Это я когда маме про тима рассказываю, она смеется и говорит : готовься, будет как твой брат!
ой, а можно и мне нашептать кто этим занимается?![]()
Ну я вот тоже думала, что 18р наш, но читала вроде, что обувь детскую нужно брать на 1 размер больше. И вот в растеряностиКак быстро ростет нога я даже не представляю.... Там на модель, какую я хочу есть уже 2 чел на 22 размер, а это 13.5см, вот думаю, будет ли у нас через 2 месяца ножка уже хотя б 12.5 см или нет
![]()
Всем доброго весеннего дня!!!
Мои мужики оставили нас. женщин, и укатили к бабушке. Аня спит, а мне лень, что-то делать...
chudia рада за вас, пусть все так и дальше будет, только радостные новости![]()
Ариха спит на мамке. Капризная ещё со вчера.Точно не на зубы, потому что ещё и подкашливает, а с этими симптомами я сама борюсь ещё с понедельника. Не уберегла малявочку (и до жопы эти маски)
А темп. нет, слава богу.
Ого!!! Я думала, что у нас к осени будет 12-13см...![]()
Только что из парка. Погодка хорошая не смотря на ветер, солнечно, гуляющих много. Но все закончилось быстро. Я просто белой завистью завидую мамам, чьи малыши спокойно гуляют или вообще спят на балконе, для нас это из ряда фантастики. Впервые за 8 месяцев выехали в парк и не успели сделать и почетного круга, как Софи начала истерику, пришлось ехать домой, а пока до машины доехали попозорились, на нас люди смотрели так как будто мы ее мучаем.
вот так все начиналось:
и вот так закончилось:![]()
Поздравляем малышей и их мам с датками!
юленька84 - Егорушку с первым годиком!
Marlen - Артурчика с первым годиком!
Мамуленция - Данечку с 11 месяцами!
alen_05 - Олю с 10 месяцами!
Марья - Ладушку с 10 месяцами!
Hellen12 - Сафи с 9 месяцами!
panamka - Тимофея с 8 месяцами!
Veglivaya - Ромашку с 8 месяцами!
lana939 - Илью с 8 месяцами!
ЮлианкаМ - Софийку с полугодием!
Elena_S - Георгия с 5 месяцами!
RONY - доченьку с 5 месяцами!
элла2008 - маленькую крошечку Софию с первым месяцем!
Всем привет!
Наших замечательных именинников и их мамочек поздравляем с еще одним прожитым месяцем и желаем все последующие расти быстро и легко!
Буду жаловаться на доставку "Катапульты". Мало того, что доставили на 2 часа позже, чем просила, так еще и на сдаче пытались надурить. Муж дал 500 грн. (а заказ на 170), ему дают 30 грн.сдачи и к выходу. Но он у меня дядька большой, дверь перегородил и потребовал оставшуюся сумму. Те глазки по 1 гривне, мол что такое! Потом сказали, что им дали купюру в 200 грн и они все правильно дали! Короче, он-то выбил сдачу, но сам факт! Поэтому нужно проверять, проверять и еще раз проверять!
Ксюха, если можно мне диетку на [email protected]! Плииииз!
Ну вот, теперь мы попробуем выдвинуться погулять и заодно забрать мое нижнее белье, ждущее меня уже 3 дня. Потом похвастаюсь...
Классная прогулочка получилась!!(ну в начале так уж точно!)
А на людей забей, кто с детьми, тот всегда поймет.
Мне все же кажется, что они действительно ошиблись! Ну какой смысл нарочно так поступать, ведь вы же потом у них ничего заказывать не будетеНам сдачу всегда правильно дают, даже копейки отсчитывают
![]()
Проще всего приготовить необходимую сумму денег к оплате заказа заранее (ее ведь сразу сообщают), тогда совсем не придется заморачиваться
А я сделала вывод относительно Катапульты, что они доставляют сразу только габаритный товар или если заказ объемный. Я как-то заказывала 2 единицы товара маленьких размеров и мне заявили, что на дворе не летная погода (была обычная слякоть). А когда я заказала 5 единиц товара в том числе большую пачку Памперсов и 3 кг порошка, так мне в тако-о-ой гололед это все доставили беспрекословнои летать могли....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks