Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 204 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 661 по 680.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы вчера были у ортопеда, я чёт боялась к нему идти, а оказалось, что у нас все хорошо и все проблемки ушли!
    Тимурчик - молодец! Маму нужно радовать, тем более своим здоровьечком!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    В прошлом месяце мы были самые ранние ввиду раннего утреннего подъема, а сегодня самые последние с нашим небольшим отчетом.
    Красотуля какая!!!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    а у нас лезет зуб... тру-ля-ля-ля-ля... но вылезет похоже не скоро пам-парам-парам...
    поздравляем!
    [QUOTE=Ясочка;7071533]Расскажу сегодняшнюю печальную историю./QUOTE]
    дай Бог, чтоб такого больше никогда не повторилось!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, после ужасной Ясиной истории хочу вас всех повеселить.
    рыдаю аки гиена
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    У меня вопрос: а от нехватки этого Д могут быть у ребенка плохой сон со сздрагиванием и просыпанием через час?? врач предположила, что от этого т.е. это признак рахита начинающегося, хотя более явных признаков нет никаких.
    И есть ли смысл сдавать анализ по Сулковичу если вит. Д не принимать?
    ИМХО анализ сдать - не повредит. я читала что беспокойный сон тоже есть признак недостатка витамина Д.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, а никто, случайно, не пробовал в Мост-Сити шоколад из шоколадного фонтана?
    а хде он там?
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Вот решила быренько написать наш отчетик за прожитый девятый месяц.
    Сим - симпотяга
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вечером рассказала свекрови...
    Это я когда маме про тима рассказываю, она смеется и говорит : готовься, будет как твой брат!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Извините, что влажу, спрашивали то не у меня, но я посоветую: мы себе поставили фильтр Atoll 560 Е это аналог фильтра компании цептер, таже мембрана, все тоже, у моей бабушки стоит цепторовский и мы очень привыкли к этой очищенной воде, и когда поставили этот не пожалели. Когда проверяли: в обычной воде было 211 чего-то там, а в очищенной этим фильтром 4 .
    П.С. Если что смогу дать карточку на скидку.
    ой, а можно и мне нашептать кто этим занимается?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Тимурчик - молодец! Маму нужно радовать, тем более своим здоровьечком!
    спасибо . я там в кабинете танцевать готова была ))
    Даш, как Аришка? Может снова на зубья?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, всем спасибо за поддержку. Нам бы день продержаться. да ночь отстоять, а там гляди и к праздникам, и новой форумовке будем, как огурчики!

Юль, у нас легче. У Арихи сейчас 10,5см стопа, а Зетпол говорят полномерки. Поэтому через месяцок, думаю 18 р.(11см) будут на нас как раз.
    Ну я вот тоже думала, что 18р наш, но читала вроде, что обувь детскую нужно брать на 1 размер больше. И вот в растеряности Как быстро ростет нога я даже не представляю.... Там на модель, какую я хочу есть уже 2 чел на 22 размер, а это 13.5см, вот думаю, будет ли у нас через 2 месяца ножка уже хотя б 12.5 см или нет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну я вот тоже думала, что 18р наш, но читала вроде, что обувь детскую нужно брать на 1 размер больше. И вот в растеряности Как быстро ростет нога я даже не представляю.... Там на модель, какую я хочу есть уже 2 чел на 22 размер, а это 13.5см, вот думаю, будет ли у нас через 2 месяца ножка уже хотя б 12.5 см или нет
    Вряд ли через 2 месяца будет 12,5 см Это очень много... На весенние/летние модельки запас должен быть не более 0,5-0,7 см, а иначе просто ножка будет выпадать и не фиксироваться, а ребенок - носками зацепаться за пол...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем доброго весеннего дня!!!
    Мои мужики оставили нас. женщин, и укатили к бабушке. Аня спит, а мне лень, что-то делать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а мы вчера были у ортопеда, я чёт боялась к нему идти, а оказалось, что у нас все хорошо и все проблемки ушли!
    Отличные новости!!!

Ой, я такая же уже со сломанной головой по этому вопросу. Но, Юль, не думаю, что ножка растет настолько быстро

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

chudia рада за вас, пусть все так и дальше будет, только радостные новости

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

спасибо . я там в кабинете танцевать готова была ))
    Даш, как Аришка? Может снова на зубья?
    Ариха спит на мамке. Капризная ещё со вчера. Точно не на зубы, потому что ещё и подкашливает, а с этими симптомами я сама борюсь ещё с понедельника. Не уберегла малявочку (и до жопы эти маски)
    А темп. нет, слава богу.
    Ого!!! Я думала, что у нас к осени будет 12-13см...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Только что из парка. Погодка хорошая не смотря на ветер, солнечно, гуляющих много. Но все закончилось быстро. Я просто белой завистью завидую мамам, чьи малыши спокойно гуляют или вообще спят на балконе, для нас это из ряда фантастики. Впервые за 8 месяцев выехали в парк и не успели сделать и почетного круга, как Софи начала истерику, пришлось ехать домой, а пока до машины доехали попозорились, на нас люди смотрели так как будто мы ее мучаем.
    вот так все начиналось:
    и вот так закончилось:

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вряд ли через 2 месяца будет 12,5 см Это очень много... На весенние/летние модельки запас должен быть не более 0,5-0,7 см, а иначе просто ножка будет выпадать и не фиксироваться, а ребенок - носками зацепаться за пол...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, я такая же уже со сломанной головой по этому вопросу. Но, Юль, не думаю, что ножка растет настолько быстро
    Ого!!! Я думала, что у нас к осени будет 12-13см...
    Спасибо, девочки!Это я и правда туплю, так к 3м годам у ре будет уже 37 размер

Тогда раз сейчас 18 размер, а нужен запас 0.5см то бишь брать буду, наверное, 19 размер

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Только что из парка. Погодка хорошая не смотря на ветер, солнечно, гуляющих много. Но все закончилось быстро. Я просто белой завистью завидую мамам, чьи малыши спокойно гуляют или вообще спят на балконе, для нас это из ряда фантастики. Впервые за 8 месяцев выехали в парк и не успели сделать и почетного круга, как Софи начала истерику, пришлось ехать домой, а пока до машины доехали попозорились, на нас люди смотрели так как будто мы ее мучаем.
    А-а-а.. хочу в парк... лебедей покормить.
    Ксюша, ты не растраивайся. Мы тоже так гуляем, а на балконе только спим и то с рядом бдящей мамой, а вдруг есть захотим. Думаю, потеплеет и крошечек не загонишь потом с улицы домой.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Только что из парка. Погодка хорошая не смотря на ветер, солнечно, гуляющих много. Но все закончилось быстро. Я ]
    Правда, очень миленько все начиналось!!! Ничего, скоро будете гулять по полной! Еще немножко осталось подрасти!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да ну их, этих людей! А вообще я тоже смотрю на мам с плачущими детками, но не с осуждением, а с сочувствием - знаю уже, что такое детские истерики
    Не обращай внимания ни на кого, тогда ты будешь спокойнее и девчонка ваша, глядишь, успокоится! Я у себя уже выработала иммунитет

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Поздравляем малышей и их мам с датками!

юленька84 - Егорушку с первым годиком!
    Marlen - Артурчика с первым годиком!

Мамуленция - Данечку с 11 месяцами!
    alen_05 - Олю с 10 месяцами!
    Марья - Ладушку с 10 месяцами!

Hellen12 - Сафи с 9 месяцами!
    panamka - Тимофея с 8 месяцами!
    Veglivaya - Ромашку с 8 месяцами!
    lana939 - Илью с 8 месяцами!

ЮлианкаМ - Софийку с полугодием!
    Elena_S - Георгия с 5 месяцами!
    RONY - доченьку с 5 месяцами!

элла2008 - маленькую крошечку Софию с первым месяцем!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет) доброе утро уже не оч актуально)))
    деток с датками!!!!
    буду краток потому как времени нема.
    Я собираюсь через 2 недели улететь в донецк. Может кто подскажет как с таким масем летается??? может какие-то свои нюансы которые я за не имением опыта не могу учитывать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Наших замечательных именинников и их мамочек поздравляем с еще одним прожитым месяцем и желаем все последующие расти быстро и легко!
    Буду жаловаться на доставку "Катапульты". Мало того, что доставили на 2 часа позже, чем просила, так еще и на сдаче пытались надурить. Муж дал 500 грн. (а заказ на 170), ему дают 30 грн.сдачи и к выходу. Но он у меня дядька большой, дверь перегородил и потребовал оставшуюся сумму. Те глазки по 1 гривне, мол что такое! Потом сказали, что им дали купюру в 200 грн и они все правильно дали! Короче, он-то выбил сдачу, но сам факт! Поэтому нужно проверять, проверять и еще раз проверять!
    Ксюха, если можно мне диетку на [email protected]! Плииииз!
    Ну вот, теперь мы попробуем выдвинуться погулять и заодно забрать мое нижнее белье, ждущее меня уже 3 дня. Потом похвастаюсь...

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

А-а-а.. хочу в парк... лебедей покормить.
    прочла как "людей покормить" -прозрела

Дописів
    5 268

Типово

вот так все начиналось
    Классная прогулочка получилась!!(ну в начале так уж точно!)
    А на людей забей, кто с детьми, тот всегда поймет.
    Всем привет!
    Наших замечательных именинников и их мамочек поздравляем с еще одним прожитым месяцем и желаем все последующие расти быстро и легко!
    Буду жаловаться на доставку "Катапульты". Мало того, что доставили на 2 часа позже, чем просила, так еще и на сдаче пытались надурить. Муж дал 500 грн. (а заказ на 170), ему дают 30 грн.сдачи и к выходу. Но он у меня дядька большой, дверь перегородил и потребовал оставшуюся сумму. Те глазки по 1 гривне, мол что такое! Потом сказали, что им дали купюру в 200 грн и они все правильно дали! Короче, он-то выбил сдачу, но сам факт! Поэтому нужно проверять, проверять и еще раз проверять!
    Мне все же кажется, что они действительно ошиблись! Ну какой смысл нарочно так поступать, ведь вы же потом у них ничего заказывать не будете Нам сдачу всегда правильно дают, даже копейки отсчитывают

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...Буду жаловаться на доставку "Катапульты"....Поэтому нужно проверять, проверять и еще раз проверять!...
    Проще всего приготовить необходимую сумму денег к оплате заказа заранее (ее ведь сразу сообщают), тогда совсем не придется заморачиваться

А я сделала вывод относительно Катапульты, что они доставляют сразу только габаритный товар или если заказ объемный. Я как-то заказывала 2 единицы товара маленьких размеров и мне заявили, что на дворе не летная погода (была обычная слякоть). А когда я заказала 5 единиц товара в том числе большую пачку Памперсов и 3 кг порошка, так мне в тако-о-ой гололед это все доставили беспрекословно и летать могли....

Сторінка 34 з 204 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті