| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки , кто смотрит Украина мае талант?
у меня до сих пор ком в горле, после выступления слепой девушки ...
молодец!!!
Психолог. Астролог.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
даа, девчонка молодец!!
сама разревелась, что-то я после родов вообще тонкослёзая стала.
в след. пятницу ждем Днепр![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Только хотела написать. Я плакала, что со мной редко случается.
Представляю, что чувствовала она. После того как не то что она к жизни относится, а как к ней жизнь. После завода, резеток, общежития и столько эмоций в зале. Умничка, просто нет слов. Если такое впечатление производит, даже через телевизор, я не представляю какой взрыв эмоций, когда это видишь в живую. Просто не нахожу слов. Восторг. Извините за сумбур. Эмоции.
Она очень может стать украинской Сьюзан Бойл. Только Сьюзан видит...
колонку далеко не в каждом доме можно ставить. там, где это не предусмотрено технически/проектно (вытяжки там какие-то спец) - не разрешают ставить и хоть ты тресни. сама колонку хотела.
родственники одни сами поставили втихаря на свой страх и риск, но я бы не стала. к ним, например, никогда в жизни проверки не ходят, а к нам всех так и тянет)) т.к все конторы рядом находятся - надо ж им акты писать)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Чет я не поняла, а что с депозитами привата уже проблемы есть?
Оль, поделись знаниями
Та и пусть живет![]()
Мы когда в этом самом "городе" жили (а не на Левом)- сразу бойлер купили и эту проблему не замечали.
А с новой ценой за горячую воду от тэц, наверное, будет дешевле бойлером греть
Меня поражает, что это абсолютно незаконные действия комэнергосервиса, по отношению ко мне, как к добросовестному плательщику. Но идти в суд, естественно никто не будет, поэтому маемо-шо-маемо.
И если бы предупреждали, как положено - адресно, что к такому-то числу отключение - я бы хоть вовремя бойлером обзавелась.
Девочки, может кто нибудь сможет подсказать. Вчера решила не включать в комнате свет и наклонилась за кофточкой... стукнулась глазом и чуть носом об быльцу кроватиВечером вчера холод прикладывала, но глаз сильно побоялась держать... наверное зря. Теперь такая красивая
( Уже холод ложить нельзя? Что то можно сделать? Так не приятно. Только на работу вышла
Ну тоже руки помыть колонку жалко лишний раз дергать ( у родитей колонка) Смешивать хололдную и горячую не рекомендуют. Да и просто у меня малый шкодит и туда сюда дергает краны... с колонкой это вообще то нельзя делать.
тоже интересно, хотя вкладов лично у меня нет, но у многих знакомых есть
у моих родителей уже пол года не работает телефон (вырезали кабель) и исправно делают только начисление денегУ родителей была предоплата 100 грн. А теперь дог. Кабель вообще похоже никто не собирается менять
( Вот и повлиять не знаем как
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks