| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Anja_P;7070912]Это, простите, конечно, как по мне не главный признак самостоятельностиИ хорошо то, что хорошо кончается, а именно такая самостоятельность может закончится не совсем гуд.
Может я слишком старая уже стала конечно ...![]()
![]()
Не я не против, чтобы внука мне подарили пораньше, пожалуй пока что я даже за![/QUOTE]
Хорошо быть мамой мальчика
А вообще-то все зависит от человека, у меня сестренка училась в Москве, жила в общаге, вышла замуж на 5(или 6 курсе) "незайманой" в 22года.
А знакомые одноклассницы занимались сексом в соседней от родителей комнате в 14лет.
На уровне самостоятельности и на достижениях в жизни это, действительно никак не сказывается
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Не соглашусь, тут уж как восптитательный процесс организуют родители. К отношениям между братьями- сестрами это тоже относится. Я вот уехала от своих родителей, а брат, судя по всему, останетсяМуж придерживается позиции близости с родителями, не вместе, но рядом. Далеко не маменькин сынок
![]()
А мы когда ещё на съёмной жили, и стиралку купили и бойлер -потом когда свою купили - они нам очень там пригодилисьИ по карману не так сильно ударило, как если бы все с "0" пришлось покупать. Потом, со временем сменили и стиралку и бойлер, но прослужили они нам верой и правдой больше 5, или 6 лет
![]()
Девочки, как думаете, двухлетнему ребенку будет удобно на пляже/даче в таких тапочках? Они не натирают? http://www.next.co.uk/shopping/girls/shoes/26/14
Девочки, как и обещала, делюсь впечатлениями о нашей первой футбольной тренировке![]()
Это наши самые любимые мыльницытолько мы, конечно, мальчуковые модельки носим
У меня платон их так любит, что таскает вместо домашних тапочек. Они очень мягкие, никогда не натрили, мы носили и на пляже и в песочнице! (у нас такие кроколильчики 9 размера -по стельке 16,5 см. приблизительно -это на всякий случай
)
Девчёнки, просветите тундру: с Рапиды если скачивается один файл, а потом пишет Эррор, это что значить может?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
вот это любимое видео
http://video.i.ua/user/2509059/32100/172880/
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Кто-то смотрит Украина мае талант?
Там слепая девушка поет... Чисто и красиво... Мурашки бегают...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks