Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 360 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Это, простите, конечно, как по мне не главный признак самостоятельности И хорошо то, что хорошо кончается, а именно такая самостоятельность может закончится не совсем гуд.
    Может я слишком старая уже стала конечно ...
    Не я не против, чтобы внука мне подарили пораньше, пожалуй пока что я даже за!
    вот и я из-за этого переживаю!
    я точно пока не старая совсем замуж хоть и в 19 вышла, но не потому что пришлось буду рада если и моя дочь подарит нам внуков в 20 лет как и я, буду 40-ка летней бабулей, и даже правнуков дождусь )))) и это здорово

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

[QUOTE=Anja_P;7070912]Это, простите, конечно, как по мне не главный признак самостоятельности И хорошо то, что хорошо кончается, а именно такая самостоятельность может закончится не совсем гуд.
    Не я не против, чтобы внука мне подарили пораньше, пожалуй пока что я даже за! [/QUOTE]

Хорошо быть мамой мальчика
    А вообще-то все зависит от человека, у меня сестренка училась в Москве, жила в общаге, вышла замуж на 5(или 6 курсе) "незайманой" в 22года.
    А знакомые одноклассницы занимались сексом в соседней от родителей комнате в 14лет.
    На уровне самостоятельности и на достижениях в жизни это, действительно никак не сказывается

Дописів
    1 374

Типово

Это, простите, конечно, как по мне не главный признак самостоятельности И хорошо то, что хорошо кончается, а именно такая самостоятельность может закончится не совсем гуд.
    Не я не против, чтобы внука мне подарили пораньше, пожалуй пока что я даже за!
    так без клёпки в голове "это" может закончиться не совсем гуд в любой ситуации и в любом месте, даже будучи под чрезмерной опекой и надзором родителей

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос ко всем!

Мы тут на работе с коллегой посидели, подумали, что пора уже откладывать деньги детям на образование. Сейчас детям по 5 лет, время пролетит быстро, в стране непонятно что ... Кто над этим задумывался из вас? Откладываете ли вы деньги? и как-дома в шкатулочку или на депозит?
    У меня страховой договор в ТАСе. Депозит был в Привате, но я его вовремя сняла...Так вообще такой бардак в их условиях

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    ну да. надо будет как-то еще разок взять проспектик в Привате почитать. а то я обычно возьму, почитаю, подумаю. в итоге выкидываем.
    Только не в Привате!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис

А вообще-то все зависит от человека, у меня сестренка училась в Москве, жила в общаге, вышла замуж на 5(или 6 курсе) "незайманой" в 22года.
    А знакомые одноклассницы занимались сексом в соседней от родителей комнате в 14лет.
    На уровне самостоятельности и на достижениях в жизни это, действительно никак не сказывается
    маме мальчика надо беспокоится чтоб сын ответственным рос, соображал что делает и какаие могут быть последствия, мог нести ответственность и т.д. я думаю это не мало

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    мне кажется, что быть мамой девочки так классно
    Вот выростет мой и тю-тю... Не думаю, что мы будем такими близкими как были бы с дочкой.
    Хочу доченьку
    А ответственность за детку думаю должна быть на всех. Хотя согласна девочке будет сложней.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

мне кажется, что быть мамой девочки так классно
    Вот выростет мой и тю-тю... Не думаю, что мы будем такими близкими как были бы с дочкой.
    Хочу доченьку
    А ответственность за детку думаю должна быть на всех. Хотя согласна девочке будет сложней.
    Не соглашусь, тут уж как восптитательный процесс организуют родители. К отношениям между братьями- сестрами это тоже относится. Я вот уехала от своих родителей, а брат, судя по всему, останется Муж придерживается позиции близости с родителями, не вместе, но рядом. Далеко не маменькин сынок

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    мы квартиру снимаем. габаритных вещей стараемся не покупать.

.
    А мы когда ещё на съёмной жили, и стиралку купили и бойлер -потом когда свою купили - они нам очень там пригодились И по карману не так сильно ударило, как если бы все с "0" пришлось покупать. Потом, со временем сменили и стиралку и бойлер, но прослужили они нам верой и правдой больше 5, или 6 лет

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, как думаете, двухлетнему ребенку будет удобно на пляже/даче в таких тапочках? Они не натирают? http://www.next.co.uk/shopping/girls/shoes/26/14

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, как и обещала, делюсь впечатлениями о нашей первой футбольной тренировке
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, как думаете, двухлетнему ребенку будет удобно на пляже/даче в таких тапочках? Они не натирают? http://www.next.co.uk/shopping/girls/shoes/26/14
    Это наши самые любимые мыльницы только мы, конечно, мальчуковые модельки носим У меня платон их так любит, что таскает вместо домашних тапочек. Они очень мягкие, никогда не натрили, мы носили и на пляже и в песочнице! (у нас такие кроколильчики 9 размера -по стельке 16,5 см. приблизительно -это на всякий случай )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девчёнки, просветите тундру: с Рапиды если скачивается один файл, а потом пишет Эррор, это что значить может?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Это наши самые любимые мыльницы только мы, конечно, мальчуковые модельки носим У меня платон их так любит, что таскает вместо домашних тапочек. Они очень мягкие, никогда не натрили, мы носили и на пляже и в песочнице! (у нас такие кроколильчики 9 размера -по стельке 16,5 см. приблизительно -это на всякий случай )
    Большое спасибо! Тогда заказываю!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мы купили подобные на 6пм, там еще с мордашками разными есть и просто обычные. так Полина в них по дому ходит, снимать не хочет. ВРоде бы не натирают)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девчёнки, просветите тундру: с Рапиды если скачивается один файл, а потом пишет Эррор, это что значить может?
    Насколько я помню, на Рапиде ссылки на скачивание даются на определенное время, по истечении времени ссылка перестает работать и при нажатии на нее высвечивается надпись "Error"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    У меня страховой договор в ТАСе.
    prosto_olga, если можно, на каких условиях? Общие положения: количество процентов, срок, ставка, ...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    prosto_olga, если можно, на каких условиях? Общие положения: количество процентов, срок, ставка, ...
    Срок-до достижения совершеннолетия, ставка выбирается самостоятельно, от нее же зависят и проценты, договор в долларах, но я плачу гривнами по курсу НБУ. Свои условия посмотрю попозже и уточню. Если нужно, могу порекомендовать специалиста - он все расскажет и объяснит нюансы.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Срок-до достижения совершеннолетия, ставка выбирается самостоятельно, от нее же зависят и проценты, договор в долларах, но я плачу гривнами по курсу НБУ. Свои условия посмотрю попозже и уточню. Если нужно, могу порекомендовать специалиста - он все расскажет и объяснит нюансы.
    очень интересно. можно координаты специалиста в личку? спасибо
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Кто-то смотрит Украина мае талант?

Там слепая девушка поет... Чисто и красиво... Мурашки бегают...

Сторінка 180 з 360 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті